Rowingbel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня новая за сезон ушатывается)))) Да вы отличный ездок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может он из за руля не вылазиет. я на работе новую машину 1 октября 2013 получил. уже пробег 56000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 может он из за руля не вылазиет. я на работе новую машину 1 октября 2013 получил. уже пробег 56000 Да , и такое бывает, представляю если это было ст, , пробег бы сейчас составлял тысяч 700 минимум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 может он из за руля не вылазиет Просто резину хреновую покупаю. двухмассовый маховик Какое состояние? И почём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в наличии двигатель 3.0st220 , вся электрика , вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , колёса 16-и спицевые 3шт (нужно красить) . птф .передний бампер . накладки на пороги (на одной отломан кусок с нижней стороны 7*20см) , торпедо , спойлер , передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , накладка радиатора , крышка двигателя, подушка с надписью st . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , бензонасос , глушители , решётка улыбки , омыватели фар с заглушками , радиаторы , бачки , шильдик st220. Омыватель левый почем? Заглушки синие? Глушаки какие? Гофры надь. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Walter, мне рамка и вставка надь) когда вышлешь, блин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snariad84 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 почём? в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djchechulin Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продам родные диски от ST220 16 спицевые, черного цвета на летней резине, резина еще на 2 сезона минимум.Yokohama s drive.перед, зад phoenix (европейская резина) все отличном состоянии больше 200 на этом комплекте выдавал, все надежно Хочу 25, торг на месте +7 9О6 768 6О 39 Миха Продано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пороги! Бу. 5000 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Бампер перед. 7 000, требует ремонта Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пороги! Бу. 5000 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Бампер перед. 7 000, требует ремонта Отправлено из моего iPhone используя Tapatal А есть фото бампера? он кстати голый или с туманками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А есть фото бампера? он кстати голый или с туманками? Голый, бампер на машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snariad84 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в наличии двигатель 3.0st220 . при желании могу разукомплектовать , крылья, вся электрика , проводка . вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , птф .передний бампер . накладки на пороги (на одной отломан кусок с нижней стороны 7*20см) , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , крышка двигателя, подушка с надписью st . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , бензонасос , решётка улыбки , омыватели фар с заглушками , радиаторы , бачки , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 двухмассовый маховик , птф\Бронь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snariad84 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 \ Бронь! гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanxolik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем доброго дня. Продам 4 диска на ST220 - оригинал 18 дюймов, секретки, заглушки. + Новую резину Goodyear Eagle F1 (б/у 2 месяца без резких стартов). За весь комплект хочу 33т.р. Диски прокатаны, пара с аргоном. Пишите/звоните. Телефон дам в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al3ksey Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! После замены движка остались следующие запчасти: 1) старая движка по запчастям (причина замены - провернуло вкладыши, конец трем шатунам, колено под шлифовку, нижний блок тоже подлежит шлифовке на сколько знаю). остальное вроде в поряде, может кому пригодится... 2) навеска (генератор, компрессор, дроссель с коллектором, МКПП 5ст, проводка, привода, стойки с пружинами) Пишите, интересуйтесь, по запросам могу скидывать фото деталей. Цены договорные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в наличии магнитола сони, крылья ст, дверные обшивки хром и много мелочевки, в личку пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Валяются без дела кое какие з/ч: 1. Заглушка на порог 2. Повторитель поворотника прозрачный 3. Датчик уличной температуры 4. 2 бошки с распредвалами (в сборе) 5. МКПП 6ст. - в не рабочем состоянии, мож надо кому на эксперименты (заклинило на 3 передаче, так же не было 2й и 4й) 6. 18й диск 16ти спицевый - покоцан с небольшой трещиной продольной, но ремонтопригодный Пишите, если че, может надо кому че) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 2 заглушки родных 18х дисков хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) хочу! Сколько дашь за них?) Пиши в личку если что, чтоб тут не флудить Изменено 24 апреля, 2014 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго дня. Продам 4 диска на ST220 - оригинал 18 дюймов, секретки, заглушки. + Новую резину Goodyear Eagle F1 (б/у 2 месяца без резких стартов). За весь комплект хочу 33т.р. Диски прокатаны, пара с аргоном. Пишите/звоните. Телефон дам в личку. Пока в личку еще не могу писать, готов забрать после праздников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Здоров парни. Привезли стиху на разбор, есть передние двери, капоты, крылышки, пороги (прямые, 2 пары), фары ксенон, диски р18 титаниум и тд. Пишите если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А бампера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djchechulin Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нужна облицовка заднего бампера на Форд Мондео СТ220: центральная вставка, правая и левая вставка и правый и левый отражатели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.