Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

Продам вв провода на СТиху(6шт) без креплений,оригинал БУ но полностью рабочие(состояние хорошее,только гофра немного подсохла.кому нужно пишите в личку с предложениями))

парни, нужен корпус бензонасоса, без самого моторчика, креплениям хана( выручайте, не хочется колхозить с клеем и хамутами

Сломался пластик слева на фото, фиксаторы

http://cs316520.vk.me/v316520702/667f/tGnIsEIlIBg.jpg

Изменено пользователем spart1an

spart1an, диски по чем отдашь? :)

еще подкрылки перед. интересуют...

Изменено пользователем Pavel V Juchkov

spart1an, диски по чем отдашь? :)

еще подкрылки перед. интересуют...

диски все забрали, скоро надеюсь привезти 3-4 комплекта. за месяц/полтора

подкрылки все забрали

диски все забрали, скоро надеюсь привезти 3-4 комплекта. за месяц/полтора

подкрылки все забрали

Жалко! Диски очень нужны! Мне от предхоза достались все в трещинах :-( Изменено пользователем Pavel V Juchkov

Нужна резиновая гофра от  возд фильтра к впускному коллектору - порвалась, когда снимал фильтр - где кто видел  в Москве на разборках?

Нужна резиновая гофра от  возд фильтра к впускному коллектору - порвалась, когда снимал фильтр - где кто видел  в Москве на разборках?

Могу продать свою бу за 1000, но без дефектов. Себе только что поставил новую вместе со всеми трубками . Новая около 3.5 стоила

А зачем свою менял ?

Цена устраивает

Тел скинул в ЛС

Могу продать свою бу за 1000, но без дефектов. Себе только что поставил новую вместе со всеми трубками . Новая около 3.5 стоила

А зачем свою менял ?

Цена устраивает

Тел скинул в ЛС

Заказал её вместе со всеми трубками от безысходности. ;) Никак не мог побороть тупняк и высокий расход, хотя все свечи/проводакатушка +насос+все 4 лямбды были новые.  И только при повторной замене свечей ( менее 10к) обнаружилось что полностью разрушалась верхняя прокладка картера, хотя я её ставил новую оригинальную . С чего она полностью посыпалась осталось загадкой.

Заказал её вместе со всеми трубками от безысходности. ;) Никак не мог побороть тупняк и высокий расход, хотя все свечи/проводакатушка +насос+все 4 лямбды были новые.  И только при повторной замене свечей ( менее 10к) обнаружилось что полностью разрушалась верхняя прокладка картера, хотя я её ставил новую оригинальную . С чего она полностью посыпалась осталось загадкой.

а что это за прокладка картера такая,

а что это за прокладка картера такая

Описался... Ночью писал.   :)  Не картера , а верхняя прокладка коллектора рассохлась

Я подсос воздуха определял так - запускал движок со снятым возд фильтром и закрывал ладонью вход гофры - движок при этом должен заглохнуть а гофра сжаться. Если где подсос большой - то движок не глохнет, а если где маленький то глохнет и на ваккуме слыно где подсасывает в тишине )))

так нашел слетевшую трубку и еще пару раз выручало.

Я подсос воздуха определял так - запускал движок со снятым возд фильтром и закрывал ладонью вход гофры - движок при этом должен заглохнуть а гофра сжаться. Если где подсос большой - то движок не глохнет, а если где маленький то глохнет и на ваккуме слыно где подсасывает в тишине )))

так нашел слетевшую трубку и еще пару раз выручало 

Я так пробовал, но ничего не нашлось.  Глох и ничего не подсасывало, хотя все места проливал аброшкой

• 4 недели спустя...

отдам два задних бампера на опыты) черный и серебристый. Пишите в личку

накладки на заднем бампере остались? Забрал бы

А тебе какие? Которые типа как сетки? У меня будет центральная и правая.

эти и нужны. Какой год машины, и сколько денег за них?

Ребята на задний спойлер ST на багажник не кто богат ?

Изменено пользователем nu}I{aMkuH

а на моню 3 бампер передний есть STс решоткой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...