Wakeupme Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Продам вв провода на СТиху(6шт) без креплений,оригинал БУ но полностью рабочие(состояние хорошее,только гофра немного подсохла.кому нужно пишите в личку с предложениями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) парни, нужен корпус бензонасоса, без самого моторчика, креплениям хана( выручайте, не хочется колхозить с клеем и хамутами Сломался пластик слева на фото, фиксаторы http://cs316520.vk.me/v316520702/667f/tGnIsEIlIBg.jpg Изменено 24 сентября, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel V Juchkov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) spart1an, диски по чем отдашь? еще подкрылки перед. интересуют... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Pavel V Juchkov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 spart1an, диски по чем отдашь? еще подкрылки перед. интересуют... диски все забрали, скоро надеюсь привезти 3-4 комплекта. за месяц/полтора подкрылки все забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так кому-нибудь надо 2 передних лямбды? Брал новые в автономии 2 недели назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel V Juchkov Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) диски все забрали, скоро надеюсь привезти 3-4 комплекта. за месяц/полтора подкрылки все забрали Жалко! Диски очень нужны! Мне от предхоза достались все в трещинах :-( Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Pavel V Juchkov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg19 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужна резиновая гофра от возд фильтра к впускному коллектору - порвалась, когда снимал фильтр - где кто видел в Москве на разборках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужна резиновая гофра от возд фильтра к впускному коллектору - порвалась, когда снимал фильтр - где кто видел в Москве на разборках? Могу продать свою бу за 1000, но без дефектов. Себе только что поставил новую вместе со всеми трубками . Новая около 3.5 стоила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg19 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А зачем свою менял ? Цена устраивает Тел скинул в ЛС Могу продать свою бу за 1000, но без дефектов. Себе только что поставил новую вместе со всеми трубками . Новая около 3.5 стоила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А зачем свою менял ? Цена устраивает Тел скинул в ЛС Заказал её вместе со всеми трубками от безысходности. ;) Никак не мог побороть тупняк и высокий расход, хотя все свечи/проводакатушка +насос+все 4 лямбды были новые. И только при повторной замене свечей ( менее 10к) обнаружилось что полностью разрушалась верхняя прокладка картера, хотя я её ставил новую оригинальную . С чего она полностью посыпалась осталось загадкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заказал её вместе со всеми трубками от безысходности. ;) Никак не мог побороть тупняк и высокий расход, хотя все свечи/проводакатушка +насос+все 4 лямбды были новые. И только при повторной замене свечей ( менее 10к) обнаружилось что полностью разрушалась верхняя прокладка картера, хотя я её ставил новую оригинальную . С чего она полностью посыпалась осталось загадкой. а что это за прокладка картера такая, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что это за прокладка картера такая Описался... Ночью писал. Не картера , а верхняя прокладка коллектора рассохлась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg19 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заказал её вместе со всеми трубками от безысходности. ;) Никак не мог побороть тупняк и высокий расход, хотя все свечи/проводакатушка +насос+все 4 лямбды были новые. И только при повторной замене свечей ( менее 10к) обнаружилось что полностью разрушалась верхняя прокладка картера, хотя я её ставил новую оригинальную . С чего она полностью посыпалась осталось загадкой. Я подсос воздуха определял так - запускал движок со снятым возд фильтром и закрывал ладонью вход гофры - движок при этом должен заглохнуть а гофра сжаться. Если где подсос большой - то движок не глохнет, а если где маленький то глохнет и на ваккуме слыно где подсасывает в тишине ))) так нашел слетевшую трубку и еще пару раз выручало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я подсос воздуха определял так - запускал движок со снятым возд фильтром и закрывал ладонью вход гофры - движок при этом должен заглохнуть а гофра сжаться. Если где подсос большой - то движок не глохнет, а если где маленький то глохнет и на ваккуме слыно где подсасывает в тишине ))) так нашел слетевшую трубку и еще пару раз выручало Я так пробовал, но ничего не нашлось. Глох и ничего не подсасывало, хотя все места проливал аброшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carboner Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 маховик и сцепа.не продано?заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip007 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 отдам два задних бампера на опыты) черный и серебристый. Пишите в личку накладки на заднем бампере остались? Забрал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А тебе какие? Которые типа как сетки? У меня будет центральная и правая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip007 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А тебе какие? Которые типа как сетки? У меня будет центральная и правая. эти и нужны. Какой год машины, и сколько денег за них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня дорестайла 2004. да так забирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Туманки остались у меня и заглушки к ним, может надо кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Magistro, Мне надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 стучись в личку тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 туманки забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu}I{aMkuH Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ребята на задний спойлер ST на багажник не кто богат ? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем nu}I{aMkuH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас ekb Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а на моню 3 бампер передний есть STс решоткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.