Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седан один тоже привез на разборку. Кому что нужно пишите. От двигателя и до крышки омывателя :)

http://e.a.d-cd.net/cec8a78s-960.jpg

Бампер зааадний!) пожалуйстааа!)столько уже ищу

Опубликовано (изменено)

в наличии от СТ-х:

2 левых крыла + 1 правое

2 задних бампера

1 передний бампер

1 капот

пороги рестайл

пороги дорестайл

8 дверей в сборе. 2 машины короче) 

4 задних крыла

одна крышка багажника

2 комплекта дисков ST220

черный кожаный салон RECARO + красный кожаный салон RECARO со всеми обшивками и проводками

2 торпеды в сборе

2 задних стекла

Двигатель 3.0 V6 в сборе + коробка

и многое другое. Пишите в личку

PS: пороги + задний бампер бронь Rowingbel

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано

я первый в гости))) тоже к обеду освободиться планирую. работу свою в раменском сделаю и к нему

Опубликовано

продам:

- птф, 1 шт

- форсунки омывателя

- фара права, ксенон

- стоковые диски, r18, недоргого, удовл.состояние, реально под покраску.

в личку.

выслать могу транспортной.

Опубликовано

Люди добрые, подскажите где и как я могу купить всю выхлопную систему Milltek для ст-хи? буду очень благодарен

Опубликовано (изменено)

заказывал чего?) доверять можно? сумма то немаленькая)

http://pumaspeed.co.uk/product-Milltek-Sport-Mondeo-ST220-Exhaust-System---Inc-Jet-100-tail-trims_153.jsp

или можешь на ebay

http://www.ebay.co.uk/itm/MONDEO-ST220-EXHAUST-MILLTEK-CAT-BACK-HATCH-SALOON-DUAL-100MM-JET-SSXFD044-/330786479959?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4d04691f57

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

Гофры новые надо ставить)

Я ставил 50x230мм и 50x280мм, но немного на..ался - надо чутка короче, буквально на 1см. Впрочем, эти тоже вварил без особых проблем.

Опубликовано

Раз уж про выпуск зашло... У меня после активного педалирования появляется лёгкий запах выхлопных газов. Все прокладки может по случаю махнуть?

Опубликовано

никак не могу найти тему с поворотными кулаками! от какого Ягуара нам подходит поворотный кулак? и если кто знает ,то где есть разборки Ягуаров?

Опубликовано

никак не могу найти тему с поворотными кулаками! от какого Ягуара нам подходит поворотный кулак? и если кто знает ,то где есть разборки Ягуаров?

Смотри личку. я брал от х-тайпа на разборке ягуаров на верейской за 3к.

только там рядом 2 разборке, на одной ценник 3к, на другой 5 или 6. за одну и туже деталь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...