Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пасаны! Есть у кого крыло переднее правое??? Где оное можно купить ро гуманной стимости. мне в магазине предлагают за 15... Жаба прискакала и держит.

Да и ещё вопрос. На холостых под капотом с права, раздаются неритмичные стуки. При плавном нажатии на газ так же.( когда едешь ро двору с небольшой скоростью и открытыми окнами) На оборотах больше 2000 пропадают. Может ролик?

Изменено пользователем Zemlemer

Опубликовано

Пасаны! Есть у кого крыло переднее правое??? Где оное можно купить ро гуманной стимости. мне в магазине предлагают за 15... Жаба прискакала и держит.

Да и ещё вопрос. На холостых под капотом с права, раздаются неритмичные стуки. При плавном нажатии на газ так же.( когда едешь ро двору с небольшой скоростью и открытыми окнами) На оборотах больше 2000 пропадают. Может ролик?

я с ебея заказывал шло месяц ценник тыс 7 или около этого встал

Опубликовано

а есть у нас в москве разборки на который сейчас разбирают эстеху?

Сань, Авиамоторная у Вас там славится СТ-хами - 8-965-131-11-07; и ещё вот номерок - 8-915-000-65-50 Олег, он меня выводил на разборку на ул. Фрейзерная вроде или как там она называется)))

дорого 7000... в МСК брал по 5 руб... на Авиомоторной 8-965-131-11-07

Опубликовано

Парни, подскажите какой краской надо красить диски ST? Там что-то свое, особенное или обычная серая краска подойдет? Спасибо

Опубликовано

Да ни чего там особого, крась какой цвет нравится. Диски не плохо смотрятся в Мобихеле 690 Снежная королева, аесли еще последним слоем накрыть крупным зерном будет бомба! Ну это как по мне. Я вот себе 16-е красил f1ab66ccb625.jpg

Опубликовано

я зимние в черный забахал)16ки

будут как 15 смотреться)))))))

Опубликовано (изменено)

парни, 25 тысяч рублей за комплект дисков St220 хорошая цена? диски в идеальном состоянии

блин, я б взял, мне они нравятся очень ... мои слегка подустали. а один лопнул ...

мож махнемся на 18-ки? другие...

есть два порога пластиковых. б/у ... клееные слегка, без фанатизму. продам.

Изменено пользователем walter
Опубликовано

Парни, подскажите какой краской надо красить диски ST? Там что-то свое, особенное или обычная серая краска подойдет? Спасибо

ты штатные хочешь покрасить? которые продаешь? Если да, мож махнемся с моей доплатой на мои штатные - коцек хватает на них, красить надо .... а я б твои забрал в оригинале. ..

Опубликовано (изменено)
да. но тут многие считают, что 10 тыс хорошая, когда купить хотят.

)) в Англии они очень дорого кстати стоят, а в Польше, Литве - 17-18 тысяч (без резины). А учитывая что в России они редкость думаю что, 20-25 более чем хорошая цена)

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано (изменено)

)) в Англии они очень дорого кстати стоят, а в Польше, Литве - 17-18 тысяч (без резины). А учитывая что в России они редкость думаю что, 20-25 более чем хорошая цена)

20-25 нормальная цена за литые/кованые диски 18, а СТ220 не выпускают уже 8 лет там в 90% случаях диски с пробегом больше сотки - они уставшие, мое мнение лучше ковку поискать п.с мнение мое никому его не навязываю

Изменено пользователем vhr
Опубликовано (изменено)
20-25 нормальная цена за литые/кованые диски 18, а СТ220 не выпускают уже 8 лет там в 90% случаях диски с пробегом больше сотки - они уставшие, мое мнение лучше ковку поискать п.с мнение мое никому его не навязываю

ключевой момент - СПРОС. Он огромный, как у ст-водов, так и обычных гражданских мондео 3 поколения, хозяева которых мечтают поставить на свои авто этот комплект. Не говорю уже про фокусы и т.д.

И самое главное - качество. У меня комплект 5-го года авто, но диски сохранились просто невероятно хорошо. Вот и вопрос: будет ли менять обладатель такого комплекта на нынешнее литье, которое можно выбрасывать на помойку после первой попавшейся ямки? Ответ очевиден.

Опубликовано (изменено)

Пацантре, подскажите номерочки передних тормозных дисков ST220, вентилируемых! спасибо заранее

Опубликовано

ключевой момент - СПРОС. Он огромный, как у ст-водов, так и обычных гражданских мондео 3 поколения, хозяева которых мечтают поставить на свои авто этот комплект. Не говорю уже про фокусы и т.д.

И самое главное - качество. У меня комплект 5-го года авто, но диски сохранились просто невероятно хорошо. Вот и вопрос: будет ли менять обладатель такого комплекта на нынешнее литье, которое можно выбрасывать на помойку после первой попавшейся ямки? Ответ очевиден.

про пластелиновое овно я не говорю, ну а по качеству ssrы, ворки, ббсы и тд гораздо лучше, просто нужно не абы что брать

Опубликовано
про пластелиновое овно я не говорю, ну а по качеству ssrы, ворки, ббсы и тд гораздо лучше, просто нужно не абы что брать

ну это уже ценники за 30-ку) еще бы vossen назвал)) А так да, все логично)

Опубликовано

ну это уже ценники за 30-ку) еще бы vossen назвал)) А так да, все логично)

а воссон это попса :) с нехилым бюджетом
Опубликовано
+1! Типа айфона!))))

ну айфон в умелых руках это очень полезная вещь)) если ты конечно не блондинка с пластиковой грудью и недалеко от зеркала :))

Опубликовано

Ребята - понадобились пороги от рестайла ,

оочь надеюсь что у кого то они е)

Опубликовано (изменено)

Прилетел комплект оригинального сцепления (правдо ехал очь долго) и планы на авто поменялись -продам его.

Комлпект полный !

Корзина

Диск сцепления

выжимной

Все new

За 25 000 и сцепа Ваша

ну айфон в умелых руках это очень полезная вещь)) если ты конечно не блондинка с пластиковой грудью и недалеко от зеркала :))

аахахахаха))))

Изменено пользователем shoie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...