Zemlemer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кожанный кожух на кулису КПП Там кожи то нет))) На рынке кожаную купил за 250 р. подрезал и установил. час работы.) .маховик БУ рабочий ( с пробегом 50 к) + сцепа ориг. рабочая БУ. сцепа тоже 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 + привезли ст на разборку - присылаем нужные позиции в личку- можем вам повезет)) цены у вас кусаются однако) передний бампер в 1,5 раза дешевле стоит в Москве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) т есть решетка верхняя, немного лопнута, но рамка целая. с ценами - в личку. есть рамка разломанная - под склейку и покраску в цвет хоть чего. + еще чоз-то есть, полный список будет в воскресенье. ту спартаН: мне нужн - косяк-обшивку на переднюю левую стойку у водителя. та. что бархатная - немного прожег - пьепельницу, шоб закрывалась, ёпль ее. - кожу спинки кресла водилы - моя притерлась - наболдажник ручки КПП, мой мой стерся - расширительный бачок, на запас - трубка грур - что возле расширительного. дисули живые? ты решил коллекцию расширительных бачков собрать Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vhr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedanoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @vhr, бочки у всех одинаковые! че их искать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Там кожи то нет))) На рынке кожаную купил за 250 р. подрезал и установил. час работы.) сцепа тоже 50? . Да,тоже. Потек вижимной, а так как был у меня в наличие комплект из Англии маховик сцепка и выж, то поменял все сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 номерочек противотуманок на st220 подскажите пожста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Туманки: 1201108 - правая 1201109 - левая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Туманки: 1201108 - правая 1201109 - левая благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати левая щас числится 1 штука в Москве, кто думал покупать - это ваш шанс, цена существенно ниже, чем заказывать из Германии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати левая щас числится 1 штука в Москве, кто думал покупать - это ваш шанс, цена существенно ниже, чем заказывать из Германии. фото есть? и сколько стоит. в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты не понял. Фара эта не у меня, а на складе какого-то поставщика. Ее можно заказать через меня/экзист/прочие конторы. Цена через меня 5500р. За остальные места не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 парни поменя подвеску на своем. так что продаю старую. 2 передних пружины новые не оригинал. брал недавно не понадобились. 2 задних пружины б у. не просевшие. два аммортизатора задних передние к ним в придачу. кому че надо пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ребят, если не сложно подскажите пожста номерочек заглушек переднего бампера, под фарами которые, прямоугольные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваньёк Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, бампера переднего нету ни у кого??? Пустого без ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ребят, если не сложно подскажите пожста номерочек заглушек переднего бампера, под фарами которые, прямоугольные Крышки омывателя? 1301038 RH, 1301040LH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, бампера переднего нету ни у кого??? Пустого без ничего... http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/bamper_ford_mondeo_st220_118229020 Крышки омывателя? 1301038 RH, 1301040LH благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а наш бампер идет грунтованным с завода? или просто черным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оригенал должен быть грунтованный. Красился Тайваньский с обычного ФМ к удивлению был тонко загрунтован не доверили всё равно перегрунтовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваньёк Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.avito.ru/...st220_118229020 благодарю) спасибо, но его уже продали.. не успел..его в Пензу отправили(((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mslava86 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребята, всем привет! Новый мотор на СТ нннадо? Все документы для постановки на учет есть, на автомобиль не устанавливался. FINIS-код 4692589. Цена 110000 рублей...намного дешевле, чем это должно стоить. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ребята, всем привет! Новый мотор на СТ нннадо? Все документы для постановки на учет есть, на автомобиль не устанавливался. FINIS-код 4692589. Цена 110000 рублей...намного дешевле, чем это должно стоить. Подробности в личку. за такую цену тяжело будет продать) в Европе машина целая стоит 170-200 (доноры офк, без растаможки) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Во-во, дороговато... И документы на двигло ща никому не нужны... Всё равно при постановке на учёт теперь номер двигателя не сверяют, в свидетельстве о регистрации не прописывают... Ставь чё хошь, хоть от самолёта Изменено 10 апреля, 2013 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Не знаю как у вас!Вин-код последние (номер кузова) цифры есть ном.двигателя по нему смотрят обьем у нас можно менять дв. но чтобы он соответствовал обьему и марке авто, меньше обьем можно, больше значит переоборудование. Бензин на дизель тоже переоборудование и наоборот.Короче плати бабло и всё через институт!. У нас с самолета не прокатит Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 110000 за новый это хорошая цена.... На разборке б/у около 80000-90000, но это кот в мешке. На авито есть за 56000... Но там тоже не факт что прям от ст-шки.... За переборку мне объявили 130000))))) улыбнулся) так что за новый 110 оч даже ничего) если это конечно от ст... На фото клапанные крышки черного цвета... Похож на двс от маверика. Детальное фото в студию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 друг по фаре все понял скажи у тебя птф в сборе , или сама лампа?(мне вообще нужны обе две ПТФ -в зборе ))) в сборе, правая птф. состояние нормуль. ценник ... ну рупи 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.