Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

кожанный кожух на кулису КПП

Там кожи то нет))) На рынке кожаную купил за 250 р. подрезал и установил. час работы.)

.маховик БУ рабочий ( с пробегом 50 к) + сцепа ориг. рабочая БУ.

сцепа тоже 50?

+ привезли ст на разборку - присылаем нужные позиции в личку- можем вам повезет))

цены у вас кусаются однако) передний бампер в 1,5 раза дешевле стоит в Москве)

т

есть решетка верхняя, немного лопнута, но рамка целая. с ценами - в личку.

есть рамка разломанная - под склейку и покраску в цвет хоть чего.

+ еще чоз-то есть, полный список будет в воскресенье.

ту спартаН:

мне нужн

- косяк-обшивку на переднюю левую стойку у водителя. та. что бархатная - немного прожег

- пьепельницу, шоб закрывалась, ёпль ее.

- кожу спинки кресла водилы - моя притерлась

- наболдажник ручки КПП, мой мой стерся :(

- расширительный бачок, на запас

- трубка грур - что возле расширительного.

дисули живые?

ты решил коллекцию расширительных бачков собрать :)

Изменено пользователем vhr

Там кожи то нет))) На рынке кожаную купил за 250 р. подрезал и установил. час работы.)

сцепа тоже 50?

.

Да,тоже. Потек вижимной, а так как был у меня в наличие комплект из Англии маховик сцепка и выж, то поменял все сразу.

Кстати левая щас числится 1 штука в Москве, кто думал покупать - это ваш шанс, цена существенно ниже, чем заказывать из Германии.

Кстати левая щас числится 1 штука в Москве, кто думал покупать - это ваш шанс, цена существенно ниже, чем заказывать из Германии.

фото есть? и сколько стоит. в личку

Ты не понял. Фара эта не у меня, а на складе какого-то поставщика. Ее можно заказать через меня/экзист/прочие конторы. Цена через меня 5500р. За остальные места не скажу.

парни поменя подвеску на своем. так что продаю старую. 2 передних пружины новые не оригинал. брал недавно не понадобились. 2 задних пружины б у. не просевшие. два аммортизатора задних передние к ним в придачу. кому че надо пишите

ребят, если не сложно подскажите пожста номерочек заглушек переднего бампера, под фарами которые, прямоугольные

ребят, если не сложно подскажите пожста номерочек заглушек переднего бампера, под фарами которые, прямоугольные

Крышки омывателя? 1301038 RH, 1301040LH

Ребят, бампера переднего нету ни у кого??? Пустого без ничего...

http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/bamper_ford_mondeo_st220_118229020

Крышки омывателя? 1301038 RH, 1301040LH

благодарю)

Оригенал должен быть грунтованный. Красился Тайваньский с обычного ФМ к удивлению был тонко загрунтован не доверили всё равно перегрунтовали. :)

http://www.avito.ru/...st220_118229020

благодарю)

спасибо, но его уже продали.. не успел..его в Пензу отправили((((((((((

Ребята, всем привет!

Новый мотор на СТ нннадо? Все документы для постановки на учет есть, на автомобиль не устанавливался. FINIS-код 4692589. Цена 110000 рублей...намного дешевле, чем это должно стоить. Подробности в личку.

Ребята, всем привет!

Новый мотор на СТ нннадо? Все документы для постановки на учет есть, на автомобиль не устанавливался. FINIS-код 4692589. Цена 110000 рублей...намного дешевле, чем это должно стоить. Подробности в личку.

за такую цену тяжело будет продать) в Европе машина целая стоит 170-200 (доноры офк, без растаможки)

Изменено пользователем spart1an

Во-во, дороговато...

И документы на двигло ща никому не нужны... Всё равно при постановке на учёт теперь номер двигателя не сверяют, в свидетельстве о регистрации не прописывают... Ставь чё хошь, хоть от самолёта :D

Изменено пользователем next

Не знаю как у вас!Вин-код последние (номер кузова) цифры есть ном.двигателя по нему смотрят обьем у нас можно менять дв. но чтобы он соответствовал обьему и марке авто, меньше обьем можно, больше значит переоборудование. Бензин на дизель тоже переоборудование и наоборот.Короче плати бабло и всё через институт!. У нас с самолета не прокатит

Изменено пользователем Игорь Украина

110000 за новый это хорошая цена.... На разборке б/у около 80000-90000, но это кот в мешке. На авито есть за 56000... Но там тоже не факт что прям от ст-шки.... За переборку мне объявили 130000))))) улыбнулся) так что за новый 110 оч даже ничего) если это конечно от ст... На фото клапанные крышки черного цвета... Похож на двс от маверика. Детальное фото в студию)

друг по фаре все понял

скажи у тебя птф в сборе , или сама лампа?(мне вообще нужны обе две ПТФ -в зборе )))

в сборе, правая птф. состояние нормуль. ценник ... ну рупи 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...