walt Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В нем салон простой. Да ивообще затея стрёмная. Обес уйдёт быстро, и то при условии что он будет дешевле чем на разборке ( пер бампер в сборе 20000, задний 10000, крылья по 6000, пороги по 5000) КПП + ДВС я думаю не больше 90000.... И ещё может кому поворотные кулаки понадобятся на разборе по 6000 , но если заехать на разбор ягуара там 2500-3000р и всё а остальное как на обычном мондюке... И навалом везде..... Хотя нет ... Ещё про чудо спойлер забыл +50$ )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В нем салон простой. Да ивообще затея стрёмная. Обес уйдёт быстро, и то при условии что он будет дешевле чем на разборке ( пер бампер в сборе 20000, задний 10000, крылья по 6000, пороги по 5000) КПП + ДВС я думаю не больше 90000.... И ещё может кому поворотные кулаки понадобятся на разборе по 6000 , но если заехать на разбор ягуара там 2500-3000р и всё а остальное как на обычном мондюке... И навалом везде..... Хотя нет ... Ещё про чудо спойлер забыл +50$ )))) да это я просто так спросил) для интереса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пару фоток машины парни. уже внес аванс, забронировал. Скоро человек поедет за ней. Пару характеристик: год выпуска: 2003 седан пробег: 160 тысяч бензин, мкпп, 5 ступка http://i47.fastpic.ru/big/2013/0402/4d/8b168cbed50014d18b101a577ae0f44d.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2013/0402/85/f352de50d94fc8fce7e0cc53bbd6ae85.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 решетку бронирую радиатора которая. да и фары не против взять. скинь цены в личку пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не хочу пока делить шкуру неубитого) как во дворе будет стоять дам знать друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Tver69, А тебе решетка нужна вместе с хромированным ободом? Если нет - то обод возьму я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Rowingbel, Если передумаешь, то передний бампер мой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 к сожалению да целиком. чуть не забыл крышка двигателя нужна еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тогда мне еще надо кожанный кожух на кулису КПП и крышка с эмблемой СТ на руле)) @Tver69, Злобный ты буратино))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) к сожалению да целиком. Блин...тоже облицовка с решётки нужна сама решётка у меня целая. Tver69, а твоя облицовка вообще в хлам? Или может левая половина хотя бы целая? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на нее насиупили так же как и на крышку двигателя. увы ей кранты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если будет задний спойлер ,готов его забрать с удовольствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) парни 2 вопроса срочно. 1. передний бампер от хэтчбека подойдет на седан без проблем? 2. задние сидения хэтчбека можно установить на седан? ну хотя бы подстроить как-нибудь Изменено 2 апреля, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 бампер хоть от унивирсала ставь морды одинаковые. на счет сидении хрен знает вроде разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) парни 2 вопроса срочно. 1. передний бампер от хэтчбека подойдет на седан без проблем? 2. задние сидения хэтчбека можно установить на седан? ну хотя бы подстроить как-нибудь Оно будет по другому крепиться, но 100%встанет Изменено 2 апреля, 2013 пользователем walt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Rowingbel, Если передумаешь, то передний бампер мой))) Хорошо)посмотрим)может и не надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 благодарю за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Господа , ищем правую линзованную фару (если сидеть за рулем) .Есть у кого в гараже ,не? так же ПТФ в зборе с пластиком и хром полосками.. Благодарим за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 + привезли ст на разборку - присылаем нужные позиции в личку- можем вам повезет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Господа , ищем правую линзованную фару (если сидеть за рулем) .Есть у кого в гараже ,не? так же ПТФ в зборе с пластиком и хром полосками.. Благодарим за внимание) есть вроде. фара в креплении немного сломана. птф вроде тоже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) есть решетка верхняя, немного лопнута, но рамка целая. с ценами - в личку. есть рамка разломанная - под склейку и покраску в цвет хоть чего. + еще чоз-то есть, полный список будет в воскресенье. ту спартаН: мне нужн - косяк-обшивку на переднюю левую стойку у водителя. та. что бархатная - немного прожег - пьепельницу, шоб закрывалась, ёпль ее. - кожу спинки кресла водилы - моя притерлась - наболдажник ручки КПП, мой мой стерся - расширительный бачок, на запас - трубка грур - что возле расширительного. дисули живые? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем walter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня есть рабочие мозги от ST220 ( привезены из Англии, но не понадобились , так как мои тоже рабочими оказались. ) + если кому надо ориг.маховик БУ рабочий ( с пробегом 50 к) + сцепа ориг. рабочая БУ. Если кому надо , пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) есть вроде. фара в креплении немного сломана. птф вроде тоже есть. друг по фаре все понял скажи у тебя птф в сборе , или сама лампа?(мне вообще нужны обе две ПТФ -в зборе ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем shoie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu}I{aMkuH Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Парни а не у кого спойлера ST на багажник случайно не завалялся с радостью бы прикупил ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин...тоже облицовка с решётки нужна Заказывал зимой. Точно сколько не помню, но цука дорогая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.