Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нем салон простой. Да ивообще затея стрёмная. Обес уйдёт быстро, и то при условии что он будет дешевле чем на разборке ( пер бампер в сборе 20000, задний 10000, крылья по 6000, пороги по 5000) КПП + ДВС я думаю не больше 90000.... И ещё может кому поворотные кулаки понадобятся на разборе по 6000 , но если заехать на разбор ягуара там 2500-3000р и всё а остальное как на обычном мондюке... И навалом везде.....

Хотя нет ... Ещё про чудо спойлер забыл +50$ ))))

Опубликовано

В нем салон простой. Да ивообще затея стрёмная. Обес уйдёт быстро, и то при условии что он будет дешевле чем на разборке ( пер бампер в сборе 20000, задний 10000, крылья по 6000, пороги по 5000) КПП + ДВС я думаю не больше 90000.... И ещё может кому поворотные кулаки понадобятся на разборе по 6000 , но если заехать на разбор ягуара там 2500-3000р и всё а остальное как на обычном мондюке... И навалом везде.....

Хотя нет ... Ещё про чудо спойлер забыл +50$ ))))

да это я просто так спросил) для интереса)

Опубликовано

пару фоток машины парни. уже внес аванс, забронировал. Скоро человек поедет за ней. Пару характеристик:

год выпуска: 2003

седан

пробег: 160 тысяч

бензин, мкпп, 5 ступка

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0402/4d/8b168cbed50014d18b101a577ae0f44d.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0402/85/f352de50d94fc8fce7e0cc53bbd6ae85.jpg

Опубликовано

решетку бронирую радиатора которая. да и фары не против взять. скинь цены в личку пожалуйста

Опубликовано

тогда мне еще надо кожанный кожух на кулису КПП и крышка с эмблемой СТ на руле))

@Tver69, Злобный ты буратино)))

Опубликовано (изменено)

к сожалению да целиком.

Блин...тоже облицовка с решётки нужна :D сама решётка у меня целая. Tver69, а твоя облицовка вообще в хлам? Или может левая половина хотя бы целая? :)

Изменено пользователем next
Опубликовано (изменено)

парни 2 вопроса срочно.

1. передний бампер от хэтчбека подойдет на седан без проблем?

2. задние сидения хэтчбека можно установить на седан? ну хотя бы подстроить как-нибудь

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано

бампер хоть от унивирсала ставь морды одинаковые. на счет сидении хрен знает вроде разные

Опубликовано (изменено)

парни 2 вопроса срочно.

1. передний бампер от хэтчбека подойдет на седан без проблем?

2. задние сидения хэтчбека можно установить на седан? ну хотя бы подстроить как-нибудь

Оно будет по другому крепиться, но 100%встанет

Изменено пользователем walt
Опубликовано

Господа , ищем правую линзованную фару (если сидеть за рулем) .Есть у кого в гараже ,не?

так же ПТФ в зборе с пластиком и хром полосками..

Благодарим за внимание)

Опубликовано

+ привезли ст на разборку - присылаем нужные позиции в личку- можем вам повезет))

Опубликовано

Господа , ищем правую линзованную фару (если сидеть за рулем) .Есть у кого в гараже ,не?

так же ПТФ в зборе с пластиком и хром полосками..

Благодарим за внимание)

есть вроде.

фара в креплении немного сломана.

птф вроде тоже есть.

Опубликовано (изменено)

есть решетка верхняя, немного лопнута, но рамка целая. с ценами - в личку.

есть рамка разломанная - под склейку и покраску в цвет хоть чего.

+ еще чоз-то есть, полный список будет в воскресенье.

ту спартаН:

мне нужн

- косяк-обшивку на переднюю левую стойку у водителя. та. что бархатная - немного прожег

- пьепельницу, шоб закрывалась, ёпль ее.

- кожу спинки кресла водилы - моя притерлась

- наболдажник ручки КПП, мой мой стерся :(

- расширительный бачок, на запас

- трубка грур - что возле расширительного.

дисули живые?

Изменено пользователем walter
Опубликовано

У меня есть рабочие мозги от ST220 ( привезены из Англии, но не понадобились , так как мои тоже рабочими оказались. :) ) + если кому надо ориг.маховик БУ рабочий ( с пробегом 50 к) + сцепа ориг. рабочая БУ.

Если кому надо , пишите.

Опубликовано (изменено)

есть вроде.

фара в креплении немного сломана.

птф вроде тоже есть.

друг по фаре все понял

скажи у тебя птф в сборе , или сама лампа?(мне вообще нужны обе две ПТФ -в зборе )))

Изменено пользователем shoie
Опубликовано
Блин...тоже облицовка с решётки нужна

Заказывал зимой. Точно сколько не помню, но цука дорогая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...