Rowingbel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну и заодно могу продать комплект 18 родных дисков с летней резиной. еще есть подвесной подшипник привода, троса ручника со всем креплениями, стартер б/у (надо перебрать и смазать, но так работает, ничего не сломано). Почем сегодня диски с резиной?отпишитесь пожалуйста есть 4 заглушки на пороги стекло люка+ моторчик планка на бампер(нижнее крепление верхней решетки радиатора) И заглуши сколько стоят, какой цвет?друг интересуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В каком состоянии колеса и сколько хочешь за диски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Диски я бы покрасил, но критичного особо ничего: царапины. Один диск в начале зимы дал трещину (влетел в яму), заварил аргоном. Заврили хорошо. С тех пор не эксплуатирую - жалко зимой. Резина Kumho, модель не помню. Одна покрышка с грыжей, остальные на отлично. По цене не знаю, сколько просить. Предлагайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Диски я бы покрасил, но критичного особо ничего: царапины. Один диск в начале зимы дал трещину (влетел в яму), заварил аргоном. Заврили хорошо. С тех пор не эксплуатирую - жалко зимой. Резина Kumho, модель не помню. Одна покрышка с грыжей, остальные на отлично. По цене не знаю, сколько просить. Предлагайте. А размер резины и состояния кокое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Размер штатный, 225/40 вроде. Состояние хорошее по 3 колесам (протектор живой, проколов/порезов нет), одно с грыжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Размер штатный, 225/40 вроде. Состояние хорошее по 3 колесам (протектор живой, проколов/порезов нет), одно с грыжей. Если не сложно сделай фото резины пожалуйста? А че сам ставить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Колеса в гараже, доберусь туда не раньше выходных. Сам думаю поставить такие же, но новые. И резину пожестче, re001 или re002. Сколько вообще адекватная цена за мои колеса, если все так, как я пишу? Просто, может нет смысла их продавать, покрашу за 7k да и дело с концом. Изменено 25 марта, 2013 пользователем sky_limit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже свои думал продавать. Сейчас решил покрашу и дело с концом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни такой вопрос. нашел ST-ху почти даром в Польше, правда что если куплю то смогу только как донор его использовать в России? нельзя ставить на учет авто старше 5 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни такой вопрос. нашел ST-ху почти даром в Польше, правда что если куплю то смогу только как донор его использ овать в России? нельзя ставить на учет авто старше 5 лет? если возьмешь бронирую решетку радиатора и крышку двыгателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нельзя ставить на учет авто старше 5 лет? Это как это нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Это как это нельзя? в смысле не растаможивают машины старше 5 лет, вроде как так. печаль. Тупой закон. Изменено 28 марта, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 открой ткс.ру и почитай законы. там и калькулятор есть для растаможки твоей машины...введешь объем двигателя и год производства и вот только тогда у тебя начнется печаль и плюс еще почитай про авансовые платежи и возврат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 открой ткс.ру и почитай законы. там и калькулятор есть для растаможки твоей машины...введешь объем двигателя и год производства и вот только тогда у тебя начнется печаль и плюс еще почитай про авансовые платежи и возврат. гуглю сижу как раз) Знакомые говорят что лучше не стоит машины этого года покупать в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Салют! Ни у кого случаем не завалялся поддон двигла на нашу СТ-ху? Продайте, а? Можно даже треснутый, но только чтоб все осколки были в наличии)) А то свой пробил, вылетел кусок от задней стенки примерно с ладонь, найти не удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть на продажу: - решка нижняя - решетка и рамка верхняя - эмблема - накладка бампера центральная задняя. - блоки розжига ксенона - стекло противотуманки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 фото верхней решетки можно? готов забра ть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) есть на продажу: - решка нижняя - решетка и рамка верхняя - эмблема - накладка бампера центральная задняя. - блоки розжига ксенона - стекло противотуманки что за эмблема друг? ford или st220? Если эта осталась у тебя, напишу в личку пжста http://images.forum-auto.com/mesimages/366358/ST220Logo.jpg Изменено 29 марта, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 что за эмблема друг? ford или st220? Если эта осталась у тебя, напишу в личку пжста http://images.forum-...8/ST220Logo.jpg у меня такая валяется в гараже... найду подарю....естественно самовывозом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня такая валяется в гараже... найду подарю....естественно самовывозом) если найдешь напиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... Изменено 29 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... В каком сост бошки и цена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В каком сост бошки и цена? У тя личка чё не работает? Вообщем, смотри какой расклад по ГБЦ... Забирал у парняги вместе с МКПП, у которого стукануло двигло из-за разрушившихся каталиков - засасало пыль в поршни... В итоге он притягивал с Белоруссии двигло с МКПП в сборе. Сам блок он сдал на металолом))) а ГБЦ оставил...им по идее ничё не должно быть... СТ-ха была 2004 г/в, пробег по его словам 110 тыщ был... Покрайней мере МКПП у меня уже год ходит без проблем с его машинки... ГБЦ валяются у меня в районе года, и у него валялись год... Там 2 головы в сборе с распредвалами и маслосъёмные колпачки в пакете... После выходных поеду в гараж могу всё это хозяйство сфоткать если хочешь. По цене, я хз... Сориентируйся сам чё по чём идёт на разборках... И скока ты готов отдать мне за них. Предложи разумную сумму... Я как грится, не барыга с разборки, думаю сможем договориться Изменено 30 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... Диски как у меня на аве? Ценники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Диски как у меня на аве? Ценники? Да такие же, как на авке. Цену предлагай свою в личку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.