Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу глушитель основной (от гофры до разводки по сторонам)

мой прохудился, реагенты сцуки

Опубликовано

куплю диски st220, желательно вместе с резиной

Мне ради интереса сколько дашь за колеса с резиной ? Состояние 4+ резина 5 новая , может волки себе куплю)

Опубликовано (изменено)

Мне ради интереса сколько дашь за колеса с резиной ? Состояние 4+ резина 5 новая , может волки себе куплю)

парни предложили подвезти из Польши комплект за 30 тысяч. вместе с резиной. Пока просто интересуюсь, через месяцок буду покупать) был вариант один на avito с краснодаром, там парень вместе с резиной за 25 продавал, не могу найти..видимо продал уже)

То есть рассчитываю где-то в районе 30-ки максимум. В Европе скорей всего, там очень дешево стоят.

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано

Выручайте! Нужна коробка 6ти ступка на stху! Моей пришел ппц!!! Откуда можно привезти бу и сколько будет стоить?

Опубликовано (изменено)

Парни нужна крышка на двигатель. Но свою Наступил случайно когда снята была. Желательно с надьписью СТ

Изменено пользователем Tver69
Опубликовано (изменено)

а что с твоей коробкой?

ну в питере полно контор, кто таскает...на край подойдет от простого мондео 2.5 или 3.0

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

Выручайте! Нужна коробка 6ти ступка на stху! Моей пришел ппц!!! Откуда можно привезти бу и сколько будет стоить?

первый в истории клуба убивший коробку
Опубликовано

Парни нужна крышка на двигатель. Но свою Наступил случайно когда снята была. Желательно с надьписью СТ

Крышка,что тоже не паяется?
Опубликовано

да нее. по питеру катается стеха с проблемной 2ой передачей. давно катается. не она ли это?

че там сломать то можно шестерню или по мелочи какий нибудь игольчатый подшипник треснул)))
Опубликовано

че там сломать то можно шестерню или по мелочи какий нибудь игольчатый подшипник треснул)))

Хз че с ней, купил уже такую... Шестая вылетает, пятая хрустит ... Задняя с переменным успехом едет (подклинивает).

Опубликовано

да нее. по питеру катается стеха с проблемной 2ой передачей. давно катается. не она ли это?

Эта стха уже давно в Н. Новгороде... У него в итоге коробка легла полностью, он тоже ее менял... Так что я не первый))))

Опубликовано

Эта стха уже давно в Н. Новгороде... У него в итоге коробка легла полностью, он тоже ее менял... Так что я не первый))))

у вас там в Питере что мода без сброса газа втыкать передачи :nono: две коробки легли в одном городе :D
Опубликовано

у вас там в Питере что мода без сброса газа втыкать передачи :nono: две коробки легли в одном городе :D

Так культурней)))

Опубликовано (изменено)

Хз че с ней, купил уже такую... Шестая вылетает, пятая хрустит ... Задняя с переменным успехом едет (подклинивает).

ты уверен, что это кробка? больше на рваный трос переключения похоже. а точнее на вылетевший буфер крепления троса к рамке на кпп

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

есть 4 заглушки на пороги

стекло люка+ моторчик

планка на бампер(нижнее крепление верхней решетки радиатора)

Опубликовано

парни ищу стоковый выхлоп, кто менял,отзовитесь!!!

ну у меня есть выхлоп, и думаю поменять, но он на машине, и я на ней езжу)

надумаешь в москву - пиши, обменяемся.

Опубликовано

ну и заодно могу продать комплект 18 родных дисков с летней резиной.

еще есть подвесной подшипник привода, троса ручника со всем креплениями, стартер б/у (надо перебрать и смазать, но так работает, ничего не сломано).

Опубликовано (изменено)

ну и заодно могу продать комплект 18 родных дисков с летней резиной.

еще есть подвесной подшипник привода, троса ручника со всем креплениями, стартер б/у (надо перебрать и смазать, но так работает, ничего не сломано).

привет, в каком состоянии диски и резина? я в Москве если что, отпишись по цене

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано

есть 4 заглушки на пороги

стекло люка+ моторчик

планка на бампер(нижнее крепление верхней решетки радиатора)

привет, сколько за заглушки? в личку отпишись пжста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...