Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

33-2210_enl.jpg

ктонить ставил?

Изменено пользователем Zemlemer

33-2210_enl.jpg

ктонить ставил?

а чего его ставить? 4 болта и все! или ты о марке фильтра? чо за пакость и чего он черный?

Это k&n. типа пониженного сопротивления в штатное место.

Мужики, ни кто передний бампер б/у не продает? или подскажите кто знает где заказать можно

Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники).

С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться.

Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники).

С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться.

как с ебея притащить крупногабарит ?

ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться

Изменено пользователем spart1an

ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться

ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?)))

Ему нужно за 20)))))

Новый идет голый, без решеток/туманок. Я могу заказать за 17000р, ждать месяц. Можно посмотреть на экзисте, номер 1 322 638.

Притащить габарит с ebay можно через посреднические конторы. Обычно это достаточно дорого, но если урвать бампер дешево, то имеет смысл заморачиваться.

б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки)

Б/у в москве 20000 в сборе...

ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил

б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки)

ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил

потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать...

20000 за бампер?????? Жесть

Вроде дешевые запчасти на кузовной.ру! У меня знакомый на ст фокус вылепил по эскизу новый бампер за 5000р)

кому нужен задний, с небольшой излечимой дыркой ?

на разборке идеальный 10 стоит.... а теперь к своему ценнику добавь пересыл и ремонт...

на разборках их не штабелями, потом Россия это не пределы МКАДа а куда поболее, + деньги не главное.

потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать...

ну не в экзисте же покупать за 30-ку) подожду конечно

есть вариант с доставкой из Польши, но что-то фотки мне не очень понравились) убитые в хлам бампера 15-16 тысяч. Лучше чутб добавлю и норм куплю)

ты передний забирал? противотуманки нормальные?

качеством доволен?

обычный бампер). какое качество??)) если ты про состояние , то нормальный..) я его не себе брал, особо не всматривался, если честно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...