ЕгорST220 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю дешевле что-нибудь поставить)что бы "сосал" нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ктонить ставил? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ктонить ставил? а чего его ставить? 4 болта и все! или ты о марке фильтра? чо за пакость и чего он черный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это k&n. типа пониженного сопротивления в штатное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 думаю разницы небудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей55 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мужики, ни кто передний бампер б/у не продает? или подскажите кто знает где заказать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей55 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сколько новый стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_Slash Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Порядка 25 килорублей, точнее - exist в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться. как с ебея притащить крупногабарит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Б/у в москве 20000 в сборе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться. ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться Изменено 9 марта, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?))) Ему нужно за 20))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Новый идет голый, без решеток/туманок. Я могу заказать за 17000р, ждать месяц. Можно посмотреть на экзисте, номер 1 322 638. Притащить габарит с ebay можно через посреднические конторы. Обычно это достаточно дорого, но если урвать бампер дешево, то имеет смысл заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?))) б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки) Б/у в москве 20000 в сборе... ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки) ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорST220 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 20000 за бампер?????? Жесть Вроде дешевые запчасти на кузовной.ру! У меня знакомый на ст фокус вылепил по эскизу новый бампер за 5000р) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кому нужен задний, с небольшой излечимой дыркой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кому нужен задний, с небольшой излечимой дыркой ? на разборке идеальный 10 стоит.... а теперь к своему ценнику добавь пересыл и ремонт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 на разборках их не штабелями, потом Россия это не пределы МКАДа а куда поболее, + деньги не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать... ну не в экзисте же покупать за 30-ку) подожду конечно есть вариант с доставкой из Польши, но что-то фотки мне не очень понравились) убитые в хлам бампера 15-16 тысяч. Лучше чутб добавлю и норм куплю) ты передний забирал? противотуманки нормальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 он в сборе был... и с туманками и решеткой .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 он в сборе был... и с туманками и решеткой .... качеством доволен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 качеством доволен? обычный бампер). какое качество??)) если ты про состояние , то нормальный..) я его не себе брал, особо не всматривался, если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.