Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у СТ арки крыльев расширены!!

понял,спасибо,тогда все обычное поставлю,с разборке закажу с москвы!!

Опубликовано

в смысле рестайл? у меня есть в продаже передний бампер рестайл, в очень хорошем состоянии, пиши если что

да рестайл,передний у меня целый,мне нужна крышка багажника,залняя правая четверть и бампер задний,фара соответственно правая))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых.

Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг.

Опубликовано

продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых.

Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг.

ОЧЕНЬ НУЖЕН БАМПЕР И РЕШЕТКА!!! Готов купить в ближайшее время! Оч жду ответ!

Опубликовано

КУПЛЮ на СТ передние крылья, капот, бампер! Очень буду признателен за помощь!!!

Капот стандартный идёт. На счет остального увы. Спмому крылья были нужны. Нашел в минске. Благо дольнобойщики знакомые есть привезли.

Опубликовано

... стукнули мне передок машинки, морозы -30 ... бампер в мелочь.

... в загашниках остались:

- задний, .но с лечибельной дыркой + накладка центральная.

- решетка верхняя в сборе с небольшими дефами

Опубликовано

кому-то оч. бампер передний нужен? на даче о бордюр цепанул..на нижней губе трещина(видно,если поднять на подъемнике).меня она напрягает) может поменял бы его на новый, если будут предложения выгодные)))

Опубликовано
кому-то оч. бампер передний нужен? на даче о бордюр цепанул..на нижней губе трещина(видно,если поднять на подъемнике).меня она напрягает) может поменял бы его на новый, если будут предложения выгодные)))

в личку отписал

Опубликовано

Жопа. Гребаные дорожники. Оторвал бампер. Крепления к крыльям вырвал с корнями. Ищю бампер (((

Опубликовано

Если кто на новый решится - пишите в личку, сделаю самую заманчивую цену.

мне в личку цену на голую скорлупу(сам бампер без навесного)

Опубликовано
Если кто на новый решится - пишите в личку, сделаю самую заманчивую цену.

если в сборе, то цену в личку кинь пжста

Опубликовано
На сегодняшний день цена за голый 18000р, ждать 2-4 недели.

шутка? в Москве в сборе стоит 20 тысяч оригинальный) 18 ты очень сильно загнул, без обид. Хотя может клиентура и найдется, вдруг я чего то не понимаю)

Опубликовано

шутка? в Москве в сборе стоит 20 тысяч оригинальный) 18 ты очень сильно загнул, без обид. Хотя может клиентура и найдется, вдруг я чего то не понимаю)

20ка всборе новый оригинальный? ну-ну

Опубликовано
20ка всборе новый оригинальный? ну-ну

а где ты слово НОВЫЙ увидел? снятый с ST-хи, европейки. без трещин, целый, в хорошем состоянии

Опубликовано

загнул?

это моя оптовая закупочная цена. я предлагаю помощь соклубникам, просто потому, что обычный человек не может заказать запчасти по оптовой цене, если у него нет оборота в млн рублей/месяц, например. "клиентура" мне не нужна, я с этого ничего не имею.

сравнивать цены на новое и б/у считаю абсурдом, особенно когда это б/у хрен найдешь. без обид.

Опубликовано

загнул?

не обращай внимания)))

у тя хороший поставщик))) колись с названием его))))(в личку есесно)

ЗЫ. я - не конкурент)

Опубликовано

А остальные запчпсти по закупке достать можешь? Стоики нужны как бы.

переплати и поставь б6 и забудь на очень долго про стойки...эта машина по умолчанию на б6 должна идти

Опубликовано

переплати и поставь б6 и забудь на очень долго про стойки...эта машина по умолчанию на б6 должна идти

да ну если ставить то б8 цена такая же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...