tommylucchese Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у СТ арки крыльев расширены!! понял,спасибо,тогда все обычное поставлю,с разборке закажу с москвы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommylucchese Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в смысле рестайл? у меня есть в продаже передний бампер рестайл, в очень хорошем состоянии, пиши если что да рестайл,передний у меня целый,мне нужна крышка багажника,залняя правая четверть и бампер задний,фара соответственно правая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят, если у кого есть передний бампер St220 на продажу, пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых. Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STas 13.83 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых. Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг. ОЧЕНЬ НУЖЕН БАМПЕР И РЕШЕТКА!!! Готов купить в ближайшее время! Оч жду ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STas 13.83 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 КУПЛЮ на СТ передние крылья, капот, бампер! Очень буду признателен за помощь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 КУПЛЮ на СТ передние крылья, капот, бампер! Очень буду признателен за помощь!!! Капот стандартный идёт. На счет остального увы. Спмому крылья были нужны. Нашел в минске. Благо дольнобойщики знакомые есть привезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ... стукнули мне передок машинки, морозы -30 ... бампер в мелочь. ... в загашниках остались: - задний, .но с лечибельной дыркой + накладка центральная. - решетка верхняя в сборе с небольшими дефами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кому-то оч. бампер передний нужен? на даче о бордюр цепанул..на нижней губе трещина(видно,если поднять на подъемнике).меня она напрягает) может поменял бы его на новый, если будут предложения выгодные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кому-то оч. бампер передний нужен? на даче о бордюр цепанул..на нижней губе трещина(видно,если поднять на подъемнике).меня она напрягает) может поменял бы его на новый, если будут предложения выгодные))) в личку отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жопа. Гребаные дорожники. Оторвал бампер. Крепления к крыльям вырвал с корнями. Ищю бампер ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если кто на новый решится - пишите в личку, сделаю самую заманчивую цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если кто на новый решится - пишите в личку, сделаю самую заманчивую цену. мне в личку цену на голую скорлупу(сам бампер без навесного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если кто на новый решится - пишите в личку, сделаю самую заманчивую цену. если в сборе, то цену в личку кинь пжста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На сегодняшний день цена за голый 18000р, ждать 2-4 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На сегодняшний день цена за голый 18000р, ждать 2-4 недели. шутка? в Москве в сборе стоит 20 тысяч оригинальный) 18 ты очень сильно загнул, без обид. Хотя может клиентура и найдется, вдруг я чего то не понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 шутка? в Москве в сборе стоит 20 тысяч оригинальный) 18 ты очень сильно загнул, без обид. Хотя может клиентура и найдется, вдруг я чего то не понимаю) 20ка всборе новый оригинальный? ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 задний остался. есть дефект в виде дыры с чоко-пай. фото вышлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 20ка всборе новый оригинальный? ну-ну а где ты слово НОВЫЙ увидел? снятый с ST-хи, европейки. без трещин, целый, в хорошем состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 шутка? в Москве в сборе стоит 20 тысяч оригинальный) 18 ты очень сильно загнул, без обид. Хотя может клиентура и найдется, вдруг я чего то не понимаю) загнул? это моя оптовая закупочная цена. я предлагаю помощь соклубникам, просто потому, что обычный человек не может заказать запчасти по оптовой цене, если у него нет оборота в млн рублей/месяц, например. "клиентура" мне не нужна, я с этого ничего не имею. сравнивать цены на новое и б/у считаю абсурдом, особенно когда это б/у хрен найдешь. без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 загнул? не обращай внимания))) у тя хороший поставщик))) колись с названием его))))(в личку есесно) ЗЫ. я - не конкурент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А остальные запчпсти по закупке достать можешь? Стоики нужны как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А остальные запчпсти по закупке достать можешь? Стоики нужны как бы. переплати и поставь б6 и забудь на очень долго про стойки...эта машина по умолчанию на б6 должна идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 переплати и поставь б6 и забудь на очень долго про стойки...эта машина по умолчанию на б6 должна идти да ну если ставить то б8 цена такая же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 зАНИЖАТЬ Я ЕЁ НЕ ХОЧУ. ЕСЛИ ИХ КСТАТИ СТАВИТЬ ПРУЖИНЫ ТОЖЕ МЕНЯТЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.