Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

на авито продоет один

ссылочку можно? если Ставрополь то видел уже) Мне пустой ни к чему, желательно в сборе с птф

один диод на левой фаре перегорел?

на фото не видно, то горит то нет, моргает часто. Хз что с ним, а открывать и рыться не очень хочется))

Изменено пользователем spart1an

@spart1an,

да! тогда в москве на авиамоторной за 20 продают в сборе!!!

@spart1an,

да! тогда в москве на авиамоторной за 20 продают в сборе!!!

знаю) звонил туда, но решил поискать до весны у частников подешевле. В любом состоянии (офк те, которые можно восстановить)

@spart1an,у часников, врятли, слишком дифицитная деталь!

я за 10 новый взял.. в нижним ....))))) чел ст продал ,а бампер остался.. вот я и подсуетился)

кто знает чувака с драйва на чёрной ст с JBTшными тормозилками... он на форуме есть?

Изменено пользователем walt

я за 10 новый взял.. в нижним ....))))) чел ст продал ,а бампер остался.. вот я и подсуетился)

я тоже вот надеюсь в районе 10-ки б.у. найти) пускай немного и битый

я тоже вот надеюсь в районе 10-ки б.у. найти) пускай немного и битый

не обижу :) можешь бронировать.

продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых.

Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг.

нид хелп, ребят ...

... жизнь в жопе родины сказывается на сроках доставки железяк, особенно в праздники ... буду весьма признателен, если сможете помочь с покупкой в ваших городах байпасного клапана 4383663 (клапан хх) + прокладка под него (не критично, но если получится) ... деньгу смогу перевести на карту, от вас - найти и переправить самолетом (пассажиром) - тут встречу ...

... чем черт не шутит, мож кто отзовется. местные ставят на планы 15-25 числа ... с вероятностью ближе ко вторым датам и далее. 89-два-два-два-544603

нид хелп, ребят ...

... жизнь в жопе родины сказывается на сроках доставки железяк, особенно в праздники ... буду весьма признателен, если сможете помочь с покупкой в ваших городах байпасного клапана 4383663 (клапан хх) + прокладка под него (не критично, но если получится) ... деньгу смогу перевести на карту, от вас - найти и переправить самолетом (пассажиром) - тут встречу ...

... чем черт не шутит, мож кто отзовется. местные ставят на планы 15-25 числа ... с вероятностью ближе ко вторым датам и далее. 89-два-два-два-544603

Рекомендую тему здесь открыть http://mondeoclub.ru/forum/forum/3/ :rolleyes:

1000р устроит?

а можно номер каталожный, если не затруднит? понять, точно ли она мне подойдет.

ну или 1307650 - она?

а можно номер каталожный, если не затруднит? понять, точно ли она мне подойдет.

ну или 1307650 - она?

я к сожалению не знаю ее номера,если напишешь e-mail ,могу фото выслать . если у тебя ST220,то подойдет 100%.

Изменено пользователем Dima223223

С наступающим одноклубники) Подскажите может есть у кого задний бампер от СТ-ки для универсала ?? и что по деньгам??

С наступающим одноклубники) Подскажите может есть у кого задний бампер от СТ-ки для универсала ?? и что по деньгам??

ты лучше спроси есть ли тут у кого нибудь СТ универсал. В россию их не поставляли. Да и пригонять вроде никто не пригонял

Мужики добрый день,есть ли у кого бампера стшные? В жопу засадили,хочу оба бампера поставить если будет возможность,ну и по деньгам сколько пишите)))

Мужики добрый день,есть ли у кого бампера стшные? В жопу засадили,хочу оба бампера поставить если будет возможность,ну и по деньгам сколько пишите)))

для переднего бампера нужны будут крылья ST, а для крыльев - пороги. Весь обвес обойдется в 60-70 тысяч

для переднего бампера нужны будут крылья ST, а для крыльев - пороги. Весь обвес обойдется в 60-70 тысяч

а я читал что все подходит,а чем передние крылья отличаются?вроде такие же без скосов.

а я читал что все подходит,а чем передние крылья отличаются?вроде такие же без скосов.

у СТ арки крыльев расширены!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...