sedanoff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 @spart1an, на авито продоет один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) на авито продоет один ссылочку можно? если Ставрополь то видел уже) Мне пустой ни к чему, желательно в сборе с птф один диод на левой фаре перегорел? на фото не видно, то горит то нет, моргает часто. Хз что с ним, а открывать и рыться не очень хочется)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedanoff Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @spart1an, да! тогда в москве на авиамоторной за 20 продают в сборе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @spart1an, да! тогда в москве на авиамоторной за 20 продают в сборе!!! знаю) звонил туда, но решил поискать до весны у частников подешевле. В любом состоянии (офк те, которые можно восстановить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedanoff Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @spart1an,у часников, врятли, слишком дифицитная деталь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я за 10 новый взял.. в нижним ....))))) чел ст продал ,а бампер остался.. вот я и подсуетился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) кто знает чувака с драйва на чёрной ст с JBTшными тормозилками... он на форуме есть? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем walt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я за 10 новый взял.. в нижним ....))))) чел ст продал ,а бампер остался.. вот я и подсуетился) я тоже вот надеюсь в районе 10-ки б.у. найти) пускай немного и битый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я тоже вот надеюсь в районе 10-ки б.у. найти) пускай немного и битый не обижу можешь бронировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не обижу можешь бронировать. Жду фотки заднего И личку глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не обижу можешь бронировать. бронирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 продам задние фары на мондео 3 дорестайл (красные ,белые поворотники). состояние новых. Новое стекло правой передней двери оригинальное (в коробке) . решетка в передний бампер от mondeo ST . Возможен торг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 решетка в передний бампер от mondeo ST почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 почем? 1000р устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нид хелп, ребят ... ... жизнь в жопе родины сказывается на сроках доставки железяк, особенно в праздники ... буду весьма признателен, если сможете помочь с покупкой в ваших городах байпасного клапана 4383663 (клапан хх) + прокладка под него (не критично, но если получится) ... деньгу смогу перевести на карту, от вас - найти и переправить самолетом (пассажиром) - тут встречу ... ... чем черт не шутит, мож кто отзовется. местные ставят на планы 15-25 числа ... с вероятностью ближе ко вторым датам и далее. 89-два-два-два-544603 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1000р устроит? черная, жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нид хелп, ребят ... ... жизнь в жопе родины сказывается на сроках доставки железяк, особенно в праздники ... буду весьма признателен, если сможете помочь с покупкой в ваших городах байпасного клапана 4383663 (клапан хх) + прокладка под него (не критично, но если получится) ... деньгу смогу перевести на карту, от вас - найти и переправить самолетом (пассажиром) - тут встречу ... ... чем черт не шутит, мож кто отзовется. местные ставят на планы 15-25 числа ... с вероятностью ближе ко вторым датам и далее. 89-два-два-два-544603 Рекомендую тему здесь открыть http://mondeoclub.ru/forum/forum/3/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 1000р устроит? а можно номер каталожный, если не затруднит? понять, точно ли она мне подойдет. ну или 1307650 - она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) а можно номер каталожный, если не затруднит? понять, точно ли она мне подойдет. ну или 1307650 - она? я к сожалению не знаю ее номера,если напишешь e-mail ,могу фото выслать . если у тебя ST220,то подойдет 100%. Изменено 5 января, 2013 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostdog Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С наступающим одноклубники) Подскажите может есть у кого задний бампер от СТ-ки для универсала ?? и что по деньгам?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С наступающим одноклубники) Подскажите может есть у кого задний бампер от СТ-ки для универсала ?? и что по деньгам?? ты лучше спроси есть ли тут у кого нибудь СТ универсал. В россию их не поставляли. Да и пригонять вроде никто не пригонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommylucchese Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужики добрый день,есть ли у кого бампера стшные? В жопу засадили,хочу оба бампера поставить если будет возможность,ну и по деньгам сколько пишите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужики добрый день,есть ли у кого бампера стшные? В жопу засадили,хочу оба бампера поставить если будет возможность,ну и по деньгам сколько пишите))) для переднего бампера нужны будут крылья ST, а для крыльев - пороги. Весь обвес обойдется в 60-70 тысяч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommylucchese Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 для переднего бампера нужны будут крылья ST, а для крыльев - пороги. Весь обвес обойдется в 60-70 тысяч а я читал что все подходит,а чем передние крылья отличаются?вроде такие же без скосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я читал что все подходит,а чем передние крылья отличаются?вроде такие же без скосов. у СТ арки крыльев расширены!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.