Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

Парни, серьезный вопрос..Подойдет ли мотор St220 на обычный мондео? Какие потенциальные проблемы могут быть при установке? кузовы в принципе ведь одинаковые)

ЗЫ: я не псих :)))

Изменено пользователем spart1an

Парни, серьезный вопрос..Подойдет ли мотор St220 на обычный мондео? Какие потенциальные проблемы могут быть при установке? кузовы в принципе ведь одинаковые)

ЗЫ: я не псих :)))

А оно тебе надо? По финансам выйдет не плохо.

А оно тебе надо? По финансам выйдет не плохо.

не проблема) я про техническую сторону вопроса

не проблема) я про техническую сторону вопроса

Подойти то всё подойдет. Только много чё надо покупать. Дешевле СТ ху найти и купить

Изменено пользователем Tver69

Подойти то всё подойдет. Только много чё надо покупать. Дешевле СТ ху найти и купить

без обид, но мне виднее ведь друг) я ведь покупал машину и обвес СТ, и все вместе обошлось мне в 290-300 тысяч)

Из Европы мотор ST будет стоить тысяч 60-70 + работа по установке у близких друзей) За такую сумму что я потратил только обычный мондео 1.8 можно купить)

ну и сам процесс работы вызывает радость, когда все с нуля собираешь и знаешь сильные и слабые места своей машины, а не покупаешь за полмиллиона готовое и хз какое)

проводка все электро оборудование генератор стартер бензонасос и т.д , выхлоп, коробка ( со всеми вытекающими) ну если у тебя 2.5 то по проще думаю тыс в 150 может уложешься проще к 300 +150 взять СТ а повозится если это доставляет удовольствие над компресором или полным приводом. если ты все Б/У будешь ставить ты так же не будешь знать что там с тем же движком коробкой(ну это предположим надежно вроде) а вот с электро оборудованием сцепой маховиком как быть, если новое то это 100тыс

Хочу добавить приводы. Подвеску если у тебя 1.8 или 2 литровый то под тяжестью двигателя морда упадет

знаю, ценю)

если посоветует ST220 как повседневный надежный авто, то через год-два продам свой и возьму его)

знаю, ценю)

если посоветует ST220 как повседневный надежный авто, то через год-два продам свой и возьму его)

я менял 2 литра на всё от ст..... Даже тема есть... Самое геморр в полка потной проводке, искал около 6 месяцев... Радости мало. Потом не со стыковка с подторпедной проводкой, если у тебя в Компл нет стабилизации движения, её плюс рулевую колонку (или отд датчик положения руля, а снять его не оч просто), плюс всякой херни , шаровые, поворотные кулаки , радиаторы, парубки , а их тоже хрен найдёшь, салон от ст тоже денег стоит.

Ну а так делов на раз два)))))

Мой совет- купи готовую ст и мозг себе не биби..) я так и сделал)

А перекидка всего у меня заняла время с марта по декабрь...

знаю, ценю)

лично я советую 3 годавладел, СТ220 это и так гражданский автомобиль расходы на обслуживания как и на 2.5 а едет и выглядит не вравнимо лучше

парни кстати тенденцию заметил такую кто фуфел взял скидувают его через полгода а кто нормальный экземпляр взял владеют по долгу т.е не разочаровываются в авто, я три года назад пришел на этот форум и многие кто был те и остались!

у меня ... 13.01.2006 ..выпуска, а дата продажи 24.11.2008 .. стола 2 года

кстати да!

у меня 26.07.2006 а продажа 08.010.2007

что самое интересное ручка КП от 2.5т и по вину он идет.

P.S. denso star navi первая хозяйка поменяла на 88пионер... вот пи.да:-!

P.S. denso star navi первая хозяйка поменяла на 88пионер... вот пи.да:-!

Воистину!

посонята, очень нужен передний бампер ST220, хоть покоцанный и требующий ремонта. Если кто собирается менять свой на новый, дайте знать в личку! Куплю

посонята, очень нужен передний бампер ST220, хоть покоцанный и требующий ремонта. Если кто собирается менять свой на новый, дайте знать в личку! Куплю

а где ты купил диодные задние фонари?

у частника в Москве

как они встали? как родные, без зазоров по кузову? контакты надо было перепаивать?

В Англии заказывал себе запчасти, там очень дешево все стоит) Вот пороги можно всего за 60 фунтов купить + 20-25 фунтов доставка

http://www.ebay.co.u...=item337ccccdca

И оригинальные за 100-ку

http://www.ebay.co.u...=item19d5eba275

там пишут что в Россию не доставляют

там пишут что в Россию не доставляют

не все. посмотри на ebay.ru, там внизу каждого объявления есть надпись: Доставка в Россию или "В вашу страну не доставляется"

как они встали? как родные, без зазоров по кузову? контакты надо было перепаивать?

все встало идеально. никаких переделок.

http://www.drive2.ru...al/480628/#post

не все. посмотри на ebay.ru, там внизу каждого объявления есть надпись: Доставка в Россию или "В вашу страну не доставляется"

все встало идеально. никаких переделок.

http://www.drive2.ru...al/480628/#post

один диод на левой фаре перегорел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...