Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

Ребята, такой вопрос. Подойдет ли приборная панель St220 на обычную моню?

http://www.inomarka.nnov.ru/file/0007/7766/index.jpg

Думаю подойдёт там мне кажется разницы нет ни какой. Ну кроме показаний на спидометре. Если очень интересно и на самом деле нужно могу попробовать перекинуть но только ближе к выходным

А у самого чё стоит?

Родной стоит, этот из англии приехал с ибея , но с вакуумным патрубком и проч. что я уже и снял.

парни, посоветуйте плиз чем лучше установить пороги от st220 на машину, чтобы намертво и навсегда :) слышал вариант со стекольным клеем? норм?

парни, посоветуйте плиз чем лучше установить пороги от st220 на машину, чтобы намертво и навсегда :) слышал вариант со стекольным клеем? норм?

На СТ приклеены именно на него.

продам двигатель st220 2004 г.в ! обрыв шатуна и раскол блока ! головки возможно целые ! распредвалы не изношенны ! цена 10т.р! тел +79624409973 Юрий фото - http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_na_zapchasti_ford_mondeo_st220_109404884

Изменено пользователем yurik84

продам двигатель st220 2004 г.в ! обрыв шатуна и раскол блока ! головки возможно целые ! распредвалы не изношенны ! цена 10т.р! тел +79624409973 Юрий фото - http://www.avito.ru/...st220_109404884

жаль не в краснодаре продаешь

Коллектор на СТ220. Отдам за 5 т.р

а патрубка вентиляции картера к нему нет случаем ?

а патрубка вентиляции картера к нему нет случаем ?

не, только то что на фото

• 2 недели спустя...

Парни по ексисту бьется два номера крыльев в че разница??? 1 152 332 b 1 204 738 Какое мне надо микрокат тоже эти коды выдает по вину

Парни крыла правого на СТху не завалялось ни у кого? Можно битое но не сильно

Парни крыла правого на СТху не завалялось ни у кого? Можно битое но не сильно

тут кто-то на форуме сбрасывал координаты, где стху потрошат - туда

А чисто случайно ни у кого не завалялся один родной диск СТшный? Состояние краски не важно, весной все равно красить буду. Главное не вареный.

Вчера влетел в яму, на диске трещина, шину на выброс.

Диск заварил, но имхо лучше уж бушный взять, чем на заварке ездить.

Кстати по теме - если кому надо, могу заказать новые оригинальные диски по 10тыр за штуку (занимаюсь запчастями).

А чисто случайно ни у кого не завалялся один родной диск СТшный? Состояние краски не важно, весной все равно красить буду. Главное не вареный.

Вчера влетел в яму, на диске трещина, шину на выброс.

Диск заварил, но имхо лучше уж бушный взять, чем на заварке ездить.

Кстати по теме - если кому надо, могу заказать новые оригинальные диски по 10тыр за штуку (занимаюсь запчастями).

10 тыс это очень хорошая цена

@sky_limit,

привет. есть диски кидаи мыло фото скину!

есть новое оригинальное стекло передней правой двери фирмы Sekurit и решетка в передний бампер (темно серая без хрома) состояние отличное.

Изменено пользователем Dima223223

есть 2 гофры оригинальные новые по цене в 2 раза дешевле официальных цен - 3900 руб за штуку

Изменено пользователем alexpro

5c70da7dec255dff96717797b5306816.jpg

ПАРНИ! такой вопрос. Подойдет ли передний бампер mondeo 3 zetec S в комплекте с задним бампером и порогами St220? Инородным телом не будет выглядеть?

Изменено пользователем spart1an

ПАРНИ! такой вопрос. Подойдет ли передний бампер mondeo 3 zetec S в комплекте с задним бампером и порогами St220? Инородным телом не будет выглядеть?

будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...