Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю подойдёт там мне кажется разницы нет ни какой. Ну кроме показаний на спидометре. Если очень интересно и на самом деле нужно могу попробовать перекинуть но только ближе к выходным

Опубликовано

парни, посоветуйте плиз чем лучше установить пороги от st220 на машину, чтобы намертво и навсегда :) слышал вариант со стекольным клеем? норм?

Опубликовано

парни, посоветуйте плиз чем лучше установить пороги от st220 на машину, чтобы намертво и навсегда :) слышал вариант со стекольным клеем? норм?

На СТ приклеены именно на него.

Опубликовано (изменено)

продам двигатель st220 2004 г.в ! обрыв шатуна и раскол блока ! головки возможно целые ! распредвалы не изношенны ! цена 10т.р! тел +79624409973 Юрий фото - http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_na_zapchasti_ford_mondeo_st220_109404884

Изменено пользователем yurik84
Опубликовано

продам двигатель st220 2004 г.в ! обрыв шатуна и раскол блока ! головки возможно целые ! распредвалы не изношенны ! цена 10т.р! тел +79624409973 Юрий фото - http://www.avito.ru/...st220_109404884

жаль не в краснодаре продаешь

Опубликовано

Коллектор на СТ220. Отдам за 5 т.р

а патрубка вентиляции картера к нему нет случаем ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни по ексисту бьется два номера крыльев в че разница??? 1 152 332 b 1 204 738 Какое мне надо микрокат тоже эти коды выдает по вину

Опубликовано

Парни крыла правого на СТху не завалялось ни у кого? Можно битое но не сильно

Опубликовано

Парни крыла правого на СТху не завалялось ни у кого? Можно битое но не сильно

тут кто-то на форуме сбрасывал координаты, где стху потрошат - туда

Опубликовано

А чисто случайно ни у кого не завалялся один родной диск СТшный? Состояние краски не важно, весной все равно красить буду. Главное не вареный.

Вчера влетел в яму, на диске трещина, шину на выброс.

Диск заварил, но имхо лучше уж бушный взять, чем на заварке ездить.

Кстати по теме - если кому надо, могу заказать новые оригинальные диски по 10тыр за штуку (занимаюсь запчастями).

Опубликовано

А чисто случайно ни у кого не завалялся один родной диск СТшный? Состояние краски не важно, весной все равно красить буду. Главное не вареный.

Вчера влетел в яму, на диске трещина, шину на выброс.

Диск заварил, но имхо лучше уж бушный взять, чем на заварке ездить.

Кстати по теме - если кому надо, могу заказать новые оригинальные диски по 10тыр за штуку (занимаюсь запчастями).

10 тыс это очень хорошая цена

Опубликовано (изменено)

есть новое оригинальное стекло передней правой двери фирмы Sekurit и решетка в передний бампер (темно серая без хрома) состояние отличное.

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано (изменено)

есть 2 гофры оригинальные новые по цене в 2 раза дешевле официальных цен - 3900 руб за штуку

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)

5c70da7dec255dff96717797b5306816.jpg

ПАРНИ! такой вопрос. Подойдет ли передний бампер mondeo 3 zetec S в комплекте с задним бампером и порогами St220? Инородным телом не будет выглядеть?

Изменено пользователем spart1an
Опубликовано

ПАРНИ! такой вопрос. Подойдет ли передний бампер mondeo 3 zetec S в комплекте с задним бампером и порогами St220? Инородным телом не будет выглядеть?

будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...