Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

А скока хошь?

А машинка то твоя из Питера?

Так то дверь нужна левая передняя (пустая)+стекло...в ДТП на той неделе угодил...поспособствуй в обмен на коробку))) так сказать бартером)

Никому не нужно новое оригинальное стекло правой передней двери? Новое в коробке ,фирма Секурит.

Собрал всё что могу продать по дешёвке от ST220:

- неисправная МКПП6;

- задний бампер пустой без облицовки и отражателей - треснутый с правой стороны (впринципе можно склеить);

- крылья передние подмятые - под рихтовку;

- родной литой диск R18 (16 спиц) - требут прокатки, слегка загнут изнутри;

- решётка центральная переднего бампера (без шильдика ST220);

- вставки чёрные под ПТФ;

- хром кольца на ПТФ (хром отчасти облупился).

Кому что нужно, если чё, пишите в личку.

Изменено пользователем next

Скинь фото бампера плиз))

Пишите в "Личку" !

Добрый день есть некоторые запчасти на ST:

1.Крылья 2шт.

2. Пороги 2 шт. (нет заглушек под домкрат)

3. ПТФ (на одном нет хромика)

4. Центральная решетка в бампер.

5. вставки чёрные под ПТФ.

Все находится в РБ г. Минск, периодически бываю в Москве могу захватить с собой если кому что то понадобится…

Добрый день есть некоторые запчасти на ST:

1.Крылья 2шт.

2. Пороги 2 шт. (нет заглушек под домкрат)

3. ПТФ (на одном нет хромика)

4. Центральная решетка в бампер.

5. вставки чёрные под ПТФ.

Все находится в РБ г. Минск, периодически бываю в Москве могу захватить с собой если кому что то понадобится…

интересны пороги, в каком состоянии, и рестайлинговые они или нет, сколько хотите?(фото нету?)

Изменено пользователем Rowingbel

интересны пороги, в каком состоянии, и рестайлинговые они или нет, сколько хотите?(фото нету?)

Пороги рестайлинговые, фото нет, но могу сделать, пороги с дефектами (очень усердно снимали, что сделали заломы там где заглушки под домкрат…), на самом деле я бы хотел отдать их в нагрузку к крыльям (может кто захочет поставить себе на обычный мондео, а без порогов крылья нормально не станут)… Стоимость двух крыльев с порогами 200$.

Пороги рестайлинговые, фото нет, но могу сделать, пороги с дефектами (очень усердно снимали, что сделали заломы там где заглушки под домкрат…), на самом деле я бы хотел отдать их в нагрузку к крыльям (может кто захочет поставить себе на обычный мондео, а без порогов крылья нормально не станут)… Стоимость двух крыльев с порогами 200$.

Ну хорощо, а какой цвет?Сделай фото пожалуйста, может и с крыльями заберу...

почта rowingbel@mail.ru

Собрал всё что могу продать по дешёвке от ST220:

- неисправная МКПП6;

- задний бампер пустой без облицовки и отражателей - треснутый с правой стороны (впринципе можно склеить);

- крылья передние подмятые - под рихтовку;

- родной литой диск R18 (16 спиц) - требут прокатки, слегка загнут изнутри;

- решётка центральная переднего бампера (без шильдика ST220);

- вставки чёрные под ПТФ;

- хром кольца на ПТФ (хром отчасти облупился).

Кому что нужно, если чё, пишите в личку.

Привет! Почём будет диск? Сколько прошёл, варился?

982 17 75 мой тел. Миша.

Ну хорощо, а какой цвет?Сделай фото пожалуйста, может и с крыльями заберу...

почта rowingbel@mail.ru

Фото отправил Вам на почту

Фото отправил Вам на почту

Спасибо,пока времени нету, наберу как разгребусь.не бронирую

Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете?

Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете?

Спасибо,пока времени нету, наберу как разгребусь.не бронирую

Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете?

Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете?

Пошвыряйся в нашем разделе по ST220, кто то отдавал родной выпуск...

Пошвыряйся в нашем разделе по ST220, кто то отдавал родной выпуск...

я отдавал, но уже все отдал

Привет! Почём будет диск? Сколько прошёл, варился?

982 17 75 мой тел. Миша.

В личку отписал тебе....

я отдавал, но уже все отдал

Точно...точно, Саня, ты же отдавал)))

6 000 р. - адекватная цена!!! На разборке в Москве я отдавал: 10 000 р. - за 2а крыла + 5 000 - за комплект порогов ( один порог был с небольшим дефектом под рихтовку) = 15 000 р. За поргои в идеале просят 10 000

6 000 р. - адекватная цена!!! На разборке в Москве я отдавал: 10 000 р. - за 2а крыла + 5 000 - за комплект порогов ( один порог был с небольшим дефектом под рихтовку) = 15 000 р. За поргои в идеале просят 10 000

В Англии заказывал себе запчасти, там очень дешево все стоит) Вот пороги можно всего за 60 фунтов купить + 20-25 фунтов доставка

http://www.ebay.co.u...=item337ccccdca

И оригинальные за 100-ку

http://www.ebay.co.uk/itm/MONDEO-ST-SIDE-SKIRTS-ST220-ST-TDCI-PERFORMANCE-BLUE-/110963171957?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19d5eba275

Изменено пользователем spart1an

В Англии заказывал себе запчасти, там очень дешево все стоит) Вот пороги можно всего за 60 фунтов купить + 20-25 фунтов доставка

http://www.ebay.co.u...=item337ccccdca

И оригинальные за 100-ку

http://www.ebay.co.u...=item19d5eba275

поделись секретом. чем доставлял ты эти пороги? вроде негабарит уже

поделись секретом. чем доставлял ты эти пороги? вроде негабарит уже

я через знакомого, который занимается продажей машин и запчастей в Европе, но а так пару раз заказывал через посредников. Немного дороговато с доставкой, но зато НАДЕЖНО

http://ebaytoday.ru/

Изменено пользователем spart1an

я через знакомого, который занимается продажей машин и запчастей в Европе, но а так пару раз заказывал через посредников. Немного дороговато с доставкой, но зато НАДЕЖНО

http://ebaytoday.ru/

Вообще, если чё, дружище, будем через тебя запчасти заказывать из Англии)))

Вообще, если чё, дружище, будем через тебя запчасти заказывать из Англии)))

Сижу вот жду сам) В пятницу обещали привезти бампер от st220, в сборе, оригинал. заплатил 15 тыс. рублей в целом (цена, доставка, таможня и прочее)

http://www.ebay.co.uk/itm/MONDEO-MK3-ST220-2000-2007-back-rear-bumper-/120995029349?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c2bdda165

Сижу вот жду сам) В пятницу обещали привезти бампер от st220, в сборе, оригинал. заплатил 15 тыс. рублей в целом (цена, доставка, таможня и прочее)

http://www.ebay.co.u...=item1c2bdda165

я писал на ебейтудей могут ли выслать бампер передний тюненый сказали что не могут т.к не габаритный он

я писал на ебейтудей могут ли выслать бампер передний тюненый сказали что не могут т.к не габаритный он

я не через них, выше отметил что через знакомого)

через ET да, в основном всякую мелочевку если только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...