next Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А скока хошь? А машинка то твоя из Питера? Так то дверь нужна левая передняя (пустая)+стекло...в ДТП на той неделе угодил...поспособствуй в обмен на коробку))) так сказать бартером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 @next, попробую прояснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Никому не нужно новое оригинальное стекло правой передней двери? Новое в коробке ,фирма Секурит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Собрал всё что могу продать по дешёвке от ST220: - неисправная МКПП6; - задний бампер пустой без облицовки и отражателей - треснутый с правой стороны (впринципе можно склеить); - крылья передние подмятые - под рихтовку; - родной литой диск R18 (16 спиц) - требут прокатки, слегка загнут изнутри; - решётка центральная переднего бампера (без шильдика ST220); - вставки чёрные под ПТФ; - хром кольца на ПТФ (хром отчасти облупился). Кому что нужно, если чё, пишите в личку. Изменено 12 октября, 2012 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скинь фото бампера плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скинь фото бампера плиз)) Пишите в "Личку" ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пишите в "Личку" ! Договорились))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xred Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день есть некоторые запчасти на ST: 1.Крылья 2шт. 2. Пороги 2 шт. (нет заглушек под домкрат) 3. ПТФ (на одном нет хромика) 4. Центральная решетка в бампер. 5. вставки чёрные под ПТФ. Все находится в РБ г. Минск, периодически бываю в Москве могу захватить с собой если кому что то понадобится… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Добрый день есть некоторые запчасти на ST: 1.Крылья 2шт. 2. Пороги 2 шт. (нет заглушек под домкрат) 3. ПТФ (на одном нет хромика) 4. Центральная решетка в бампер. 5. вставки чёрные под ПТФ. Все находится в РБ г. Минск, периодически бываю в Москве могу захватить с собой если кому что то понадобится… интересны пороги, в каком состоянии, и рестайлинговые они или нет, сколько хотите?(фото нету?) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Rowingbel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xred Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 интересны пороги, в каком состоянии, и рестайлинговые они или нет, сколько хотите?(фото нету?) Пороги рестайлинговые, фото нет, но могу сделать, пороги с дефектами (очень усердно снимали, что сделали заломы там где заглушки под домкрат…), на самом деле я бы хотел отдать их в нагрузку к крыльям (может кто захочет поставить себе на обычный мондео, а без порогов крылья нормально не станут)… Стоимость двух крыльев с порогами 200$. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пороги рестайлинговые, фото нет, но могу сделать, пороги с дефектами (очень усердно снимали, что сделали заломы там где заглушки под домкрат…), на самом деле я бы хотел отдать их в нагрузку к крыльям (может кто захочет поставить себе на обычный мондео, а без порогов крылья нормально не станут)… Стоимость двух крыльев с порогами 200$. Ну хорощо, а какой цвет?Сделай фото пожалуйста, может и с крыльями заберу... почта rowingbel@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanxolik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Собрал всё что могу продать по дешёвке от ST220: - неисправная МКПП6; - задний бампер пустой без облицовки и отражателей - треснутый с правой стороны (впринципе можно склеить); - крылья передние подмятые - под рихтовку; - родной литой диск R18 (16 спиц) - требут прокатки, слегка загнут изнутри; - решётка центральная переднего бампера (без шильдика ST220); - вставки чёрные под ПТФ; - хром кольца на ПТФ (хром отчасти облупился). Кому что нужно, если чё, пишите в личку. Привет! Почём будет диск? Сколько прошёл, варился? 982 17 75 мой тел. Миша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xred Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну хорощо, а какой цвет?Сделай фото пожалуйста, может и с крыльями заберу... почта rowingbel@mail.ru Фото отправил Вам на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фото отправил Вам на почту Спасибо,пока времени нету, наберу как разгребусь.не бронирую Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете? Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо,пока времени нету, наберу как разгребусь.не бронирую Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете? Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете? Пошвыряйся в нашем разделе по ST220, кто то отдавал родной выпуск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пошвыряйся в нашем разделе по ST220, кто то отдавал родной выпуск... я отдавал, но уже все отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет! Почём будет диск? Сколько прошёл, варился? 982 17 75 мой тел. Миша. В личку отписал тебе.... я отдавал, но уже все отдал Точно...точно, Саня, ты же отдавал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пороги рестайлинговые, фото нет, но могу сделать, пороги с дефектами (очень усердно снимали, что сделали заломы там где заглушки под домкрат…), на самом деле я бы хотел отдать их в нагрузку к крыльям (может кто захочет поставить себе на обычный мондео, а без порогов крылья нормально не станут)… Стоимость двух крыльев с порогами 200$. 6 000 р. - адекватная цена!!! На разборке в Москве я отдавал: 10 000 р. - за 2а крыла + 5 000 - за комплект порогов ( один порог был с небольшим дефектом под рихтовку) = 15 000 р. За поргои в идеале просят 10 000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) 6 000 р. - адекватная цена!!! На разборке в Москве я отдавал: 10 000 р. - за 2а крыла + 5 000 - за комплект порогов ( один порог был с небольшим дефектом под рихтовку) = 15 000 р. За поргои в идеале просят 10 000 В Англии заказывал себе запчасти, там очень дешево все стоит) Вот пороги можно всего за 60 фунтов купить + 20-25 фунтов доставка http://www.ebay.co.u...=item337ccccdca И оригинальные за 100-ку http://www.ebay.co.uk/itm/MONDEO-ST-SIDE-SKIRTS-ST220-ST-TDCI-PERFORMANCE-BLUE-/110963171957?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19d5eba275 Изменено 29 октября, 2012 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В Англии заказывал себе запчасти, там очень дешево все стоит) Вот пороги можно всего за 60 фунтов купить + 20-25 фунтов доставка http://www.ebay.co.u...=item337ccccdca И оригинальные за 100-ку http://www.ebay.co.u...=item19d5eba275 поделись секретом. чем доставлял ты эти пороги? вроде негабарит уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) поделись секретом. чем доставлял ты эти пороги? вроде негабарит уже я через знакомого, который занимается продажей машин и запчастей в Европе, но а так пару раз заказывал через посредников. Немного дороговато с доставкой, но зато НАДЕЖНО http://ebaytoday.ru/ Изменено 29 октября, 2012 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я через знакомого, который занимается продажей машин и запчастей в Европе, но а так пару раз заказывал через посредников. Немного дороговато с доставкой, но зато НАДЕЖНО http://ebaytoday.ru/ Вообще, если чё, дружище, будем через тебя запчасти заказывать из Англии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вообще, если чё, дружище, будем через тебя запчасти заказывать из Англии))) Сижу вот жду сам) В пятницу обещали привезти бампер от st220, в сборе, оригинал. заплатил 15 тыс. рублей в целом (цена, доставка, таможня и прочее) http://www.ebay.co.uk/itm/MONDEO-MK3-ST220-2000-2007-back-rear-bumper-/120995029349?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c2bdda165 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сижу вот жду сам) В пятницу обещали привезти бампер от st220, в сборе, оригинал. заплатил 15 тыс. рублей в целом (цена, доставка, таможня и прочее) http://www.ebay.co.u...=item1c2bdda165 я писал на ебейтудей могут ли выслать бампер передний тюненый сказали что не могут т.к не габаритный он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я писал на ебейтудей могут ли выслать бампер передний тюненый сказали что не могут т.к не габаритный он я не через них, выше отметил что через знакомого) через ET да, в основном всякую мелочевку если только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.