Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинь фото бампера. А то на мой уже два раза покушались. А не за горами зима.

сюда не проходит фото, скинь мыло.

Опубликовано (изменено)

Ребят ни у кого подшипника выжимного не валяется?? Ооооочень нннада)))

Если только старый от ФМ St220 могу предложить, который поменял тоже при замене МКПП и сцепления в целом. Но сразу скажу, сам подшипник уже уставший...стальной скрежет при прокрутке...

Изменено пользователем next
Опубликовано (изменено)

ребят, у подскажите, у кого есть решетка в передний бампер, накладки на противотуманки и защита под бампер???

буду очень признателен

по всем предложениям звонить 89215553545

заранее спасибо!

Решётка в бампер есть. Кольца хром на ПТФ тоже есть, только хром уже от части отслоился, но если заморочиться, то можно плёнкой хромовой обтянуть, ну либо никелирнуть) А вот защиты нет под бампер нет, сам без неё езжу.

Опубликовано (изменено)

Занимает место в гараже неисправная МКПП6 с СТхи 2005 года с пробегом 165000 км. Чтоб примерно представляли чё с ней расклад таков:

Изначально, когда машинку брал в январе этого года, 2ой передачи уже не было, ручка переводила в положение 2ой передачи, но действие как от нитралки. Бывший владелец об*яснил, что когда он покупал машинку, то 2ая передача похрустывала. В процессе его езды он поменял сцепление, поставил какое то б/у и якобы 2ая пропала совсем.

В процессе моей эксплуатации начала с хрустом включаться 3ья передача...далее 4ая. В дальнейшем ловлю клина - заклинила на 3й передаче, не мог ни как с неё снять, дёргал... дёргал ручку...сдёрнул...додёргался... 3я и 4я передачи тоже пропали, по принципу 2ой передачи. Научился ездить с 1ой на 5ую))) но не долго, около пары месяцев. Как то припарковал машинку, а ручку оставил почему то в положении 3ей передачи. С утра ехать, а она опять заклинила. Ручка то всё же сдёрнулась, но 3яя передача оставалась включеной. Отогнал кое как на 3ей в сервис.

После снятия коробки и сцепы, мастера сделали вывод, что коробку добило убитое сцепление, и причём точно не оригинальное. Повезло, нашёл коробку за 2 дня. Скатался по шурику в Электросталь, у нас в Нижнем на СТху вообще б/у запчастей нет, купил б/у коробку, ну и соответственно оригинал новую сцепу. И вот уже третий день нарадоваться не могу, такое чувство, что я 9 месяцов ездил не на СТ, а хз на чём))) Не узнал машинку :)

Так что смотрите, может кому нужна коробка на запчасти, продам за разумные деньги.

Опубликовано (изменено)
Сколько готов отдать?
А скока хошь?

А машинка то твоя из Питера?

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

распродажа гаража:)

стартер - 2 тыс (вилку лучше сменить)

маховик - 5 тыс (в нормальном состоянии)

сцепа на фокус RS (диск+корзина) новые - 10 тыс

передние пружины (в хорошем состоянии, разницы с новыми не заметил) 2 тыс

Опубликовано

распродажа гаража :)

стартер - 2 тыс (вилку лучше сменить)

маховик - 5 тыс (в нормальном состоянии)

сцепа на фокус RS (диск+корзина) новые - 10 тыс

передние пружины (в хорошем состоянии, разницы с новыми не заметил) 2 тыс

Сцепа же подойдёт на мондео ст??? Бронирую до выяснения

Опубликовано

Сцепа же подойдёт на мондео ст??? Бронирую до выяснения

все тут рассказывают, что идет! но мне не встала :(((

Опубликовано

все тут рассказывают, что идет! но мне не встала :(((

Мне отлично встала и работает. Может ты не ту купил ? На твоей написано "Вольво. ?

Опубликовано

Мне отлично встала и работает. Может ты не ту купил ? На твоей написано "Вольво. ?

Надпись вольво на корзине есть!

Опубликовано

Очень странно, недавно звонил новому владельцу спросил про сцепу, говорит отлично работает.

Очень странно что тебе не подошла.

Опубликовано

А скока хошь?

А машинка то твоя из Питера?

Была из Питера... Теперь в Нижнем Новгороде... Хз тыщ 5 нормально думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...