Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потолок это я хочу... а есть фото? или только ехать надо? ))) ну в живую конечно лучше все смотреть.... но я ща машину на сервис отдал, и только к пятнице заберу её...

На фото не так всё выглядит... Лучше в живую ....

• 4 недели спустя...

Опубликовано

ты только учти, что у нас стоят в стандарте -20......т.е ты на 20 мм хочешь уронить ее. не забудь менять сразу и стойки . б8 или аналог по длине.

в свое время вале наелся с с HRовскими пружинами на стандартных стойках

но смотрится хорошо)

http://z10.invisionf...220/ar/t116.htm

У меня Бил стоит 6 !Думал Уронить ,очень Хочется перед летом ))) и 19 шки воткнуть и Тошнить )))

Опубликовано

У меня Бил стоит 6 !Думал Уронить ,очень Хочется перед летом ))) и 19 шки воткнуть и Тошнить )))

доволен ими? сколько на них проехал? у меня скоро тоже попросятся на замену аммо передние и хочу ставить как раз б6 .

б6 умрут на занижении сильном. на стандартных пружинах еще норм, на - 40 биль8. но машина станет еще жеще

Опубликовано

доволен ими? сколько на них проехал? у меня скоро тоже попросятся на замену аммо передние и хочу ставить как раз б6 .

б6 умрут на занижении сильном. на стандартных пружинах еще норм, на - 40 биль8. но машина станет еще жеще

а нормально будет если токо перед Б6 а зад сток оставить, зад не будет прыгать?

Опубликовано

есть 3 заглушки в пороги 2 передние, ну и 1 соответственно задняя, мож кому надо пишите

Опубликовано

есть 3 заглушки в пороги 2 передние, ну и 1 соответственно задняя, мож кому надо пишите

синяя? дну бы:(

Опубликовано

синяя? дну бы:(

Опубликовано

а нормально будет если токо перед Б6 а зад сток оставить, зад не будет прыгать?

думаю все нормально будет. у меня сначала сносит переднюю ось. заднюю никогда неуправляемо не сносило.

на мондео 4 без пассажиров б6 на задней оси делают машину оч жесткой(корма легкая). скорей всего будет у нас также. и потом задние аморты не особо критичны.там нагрузка только вертикальная.с ней и родные справляются хорошо.

спереди "изгибает" шток при боковых нагрузках и б6 здесь самое оно+ по рецепту Толика поставлю косточки другие.

Опубликовано (изменено)

а передние и задние отличаются? 2 штуки надо скоко за них хошь?

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

а передние и задние отличаются? 2 штуки надо скоко за них хошь?

отличаются,если у тебя рестайл. в Москве цена на новые 800р

Опубликовано (изменено)

отдам бесплатно кольца для противотуманок в передний бампер

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано (изменено)

Ребят продайте передний бампер =))) нигде нет а так хочется воткнуть на свой мондео!

Изменено пользователем F0xuk
Опубликовано

Ребят продайте передний бампер =))) нигде нет а так хочется воткнуть на свой мондео!

заодно крылья проси (СТэшный к твоим не подойдет), а там за ними накладки на пороги и тд, круб в 70 впишешься :swoon:

Опубликовано

бампер подойдет, и крылья у нас одинаковые, разница крыльев только в месте крепления порога, у СТ оно длинее))) а бампер ставить нужно в комплекте с порогами СТшными, потому как если ты его отдельно воткнешь, смотреться будет как-то мягко говоря не очень(((

Опубликовано

Да проще его можно отговорить....ценой))) 20000 в сборе , оно тебе надо????? На машину 2002 года!!!!

Комплект обвеса зетек на разборке м.университет я видел за 16000. Кто особо не в теме , от ст не отличит)))

Опубликовано

отдам бесплатно кольца для противотуманок в передний бампер

старые? ты на новые сменил?

они сильно потрепанные? новые не в курсе скока стоят? финис?

Опубликовано

старые? ты на новые сменил?

они сильно потрепанные? новые не в курсе скока стоят? финис?

состояние - как новые

Опубликовано (изменено)

Есть коробка на ст в сборе,кому надо звоните 89032146306 и два оригинальных диска тоже имеются.

Изменено пользователем пряник
Опубликовано

состояние - как новые

Если ещё не отдал, забираю....

Опубликовано (изменено)

нет,не отдал.забирай.

а переслать сможешь? оплачу. очень надо

Изменено пользователем walter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...