sur0k Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) а кусок с гофрами есть? гофры живые? заберу у него как раз после гофр глушитель. а что с гофрами-то?защита протерла? в экзисте по 1000рублей бозалевские тройные были. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
alexpro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На что и где заменил щтатную если не секрет? на милтек, ранее писал об этом просто стоковый выпуск валяется, отдам за пиво 0 Цитата
fatfish Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 на милтек, ранее писал об этом просто стоковый выпуск валяется, отдам за пиво а ты в каком районе живешь, или бываешь... очень хотелось бы послушать твой выхлоп.... я просто хз что с выхлопом сделать... хочу что-то более приятное для слуха, но все пишут про какие-то шумы, вибрации в салоне, этого хотелось бы избежать..... 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 на милтек, ранее писал об этом просто стоковый выпуск валяется, отдам за пиво давай я у тебя его через транспортную заберу (для эксперементов) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а ты в каком районе живешь, или бываешь... очень хотелось бы послушать твой выхлоп.... я просто хз что с выхлопом сделать... хочу что-то более приятное для слуха, но все пишут про какие-то шумы, вибрации в салоне, этого хотелось бы избежать..... я на красных воротах, и на тимирязевской, могу подъехать куда-нить в пределах третьего Изменено 6 февраля, 2012 пользователем alexpro 0 Цитата
alexpro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 давай я у тебя его через транспортную заберу (для эксперементов) давай, только он весь цельный, длинной с машину и шириной такой же 0 Цитата
fatfish Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я на красных воротах, и на тимирязевской, могу подъехать куда-нить в пределах третьего во, на тимирязевской это соседи, я на алтушке живу. давай я как посвободнее буду, я через личку свяжусь с тобой и тогда уже договоримся, ок? 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 давай, только он весь цельный, длинной с машину и шириной такой же заеду на днях в транспортную спрошу забрать смогут ли 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 во, на тимирязевской это соседи, я на алтушке живу. давай я как посвободнее буду, я через личку свяжусь с тобой и тогда уже договоримся, ок? на видео сними звучок!!! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 во, на тимирязевской это соседи, я на алтушке живу. давай я как посвободнее буду, я через личку свяжусь с тобой и тогда уже договоримся, ок? давай! 0 Цитата
walter Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 у него как раз после гофр глушитель. а что с гофрами-то?защита протерла? в экзисте по 1000рублей бозалевские тройные были. т.е. без гофр? я правильно понимаю, гофры - хрень в сеточку металлическую, у нас их две? у меня одна из них деформировалась и сечет звучком некомфортным. Если ты их видел, подскажи номерок, плиз, друг!? 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 т.е. без гофр? я правильно понимаю, гофры - хрень в сеточку металлическую, у нас их две? у меня одна из них деформировалась и сечет звучком некомфортным. Если ты их видел, подскажи номерок, плиз, друг!? Судя по всему они идут в комплекте с трубой и ценник у нее не гуманный проще вварить аналогичную (схожую по параметрам)глянь 0 Цитата
sur0k Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Судя по всему они идут в комплекте с трубой и ценник у нее не гуманный проще вварить аналогичную (схожую по параметрам)глянь ЗДЕСЬ посмотри аналог твоей гофры . отсюда возьмешь номер и экзист тебе привезет все 0 Цитата
next Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 продам диск R18 16 спиц от мондео ST220 ,родной ,есть царапины ,но общий вид не портят. геометрия идеальная. Салют, диски продал наверно уже?)) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Салют, диски продал наверно уже?)) 100 лет назад. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dima223223 0 Цитата
zrachek Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 друзья, а кто нибудь знает код модуля зажигания? 0 Цитата
boss_one Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Куплю пружины с занижением 40мм перед -зад.....Может кто знает у кого купить можно , а то везде под заказ от 1 месяца.. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 куда же нижеее))) бампера жалко) 0 Цитата
vhr Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сзади если только поставить)))) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Куплю пружины с занижением 40мм перед -зад.....Может кто знает у кого купить можно , а то везде под заказ от 1 месяца.. ты только учти, что у нас стоят в стандарте -20......т.е ты на 20 мм хочешь уронить ее. не забудь менять сразу и стойки . б8 или аналог по длине. в свое время вале наелся с с HRовскими пружинами на стандартных стойках но смотрится хорошо) http://z10.invisionf...220/ar/t116.htm Изменено 10 февраля, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
vhr Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ты только учти, что у нас стоят в стандарте -20......т.е ты на 20 мм хочешь уронить ее. не забудь менять сразу и стойки . б8 или аналог по длине. в свое время вале наелся с с HRовскими пружинами на стандартных стойках но смотрится хорошо) http://z10.invisionf...220/ar/t116.htm обнови в памяти что там у ВАЛЕ случилось со стойками? вроде -20 это не так уж и много!! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 обнови в памяти что там у ВАЛЕ случилось со стойками? вроде -20 это не так уж и много!! на чпокусклабе он описывал в ветке по подвеске на ст 0 Цитата
MIdo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто-нибудь продает комплект сидения??? 0 Цитата
walt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Решил ещё раз перешить салон.... Сейчас алькантара ( антрацит) и черная кожа с красной отстрочкой ... Есть потолок со всеми стойками и козырьками и все обивки дверей( торпеда тоже перешита , но она с заморочками , её не отдам)....всё в отличном состоянии , просто хочу поменять цвет, а обдерать жалко, так что меняю на стандартные с вашей доплатой и моей заменой.... Осмотр метро университет . Изменено 13 февраля, 2012 пользователем walt 0 Цитата
fatfish Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Решил ещё раз перешить салон.... Сейчас алькантара ( антрацит) и черная кожа с красной отстрочкой ... Есть потолок со всеми стойками и козырьками и все обивки дверей( торпеда тоже перешита , но она с заморочками , её не отдам)....всё в отличном состоянии , просто хочу поменять цвет, а обдерать жалко, так что меняю на стандартные с вашей доплатой и моей заменой.... Осмотр метро университет . потолок это я хочу... а есть фото? или только ехать надо? ))) ну в живую конечно лучше все смотреть.... но я ща машину на сервис отдал, и только к пятнице заберу её... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.