Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разборка 89264672363 в р-не Авиамоторной

Она??rolleyes.gif

Не, разборка в районе простпекта вернадского! -)))))

Опубликовано (изменено)

Нужна система выпуска на ст, коллекторы, трубы,хорошо если будут катализаторы, в любом состояние за небольшие деньги,можно с дырками ржавую не страшно!!!!

должна быть собрана!!!

Изменено пользователем 2787001
Опубликовано

Нужна система выпуска на ст, коллекторы, трубы,хорошо если будут катализаторы, в любом состояние за небольшие деньги,можно с дырками ржавую не страшно!!!!

должна быть собрана!!!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/99613/page__p__1846942__fromsearch__1#entry1846942

Опубликовано

есть какие нибудь идеи как переделать соеденения с гофрами две трубы на одну соединение с резонатором первым

Опубликовано

ты по внимательнее смотри с этими прокладками их есть два разных вида( одни подходят другие нет) у одних отверстие овальное а у других с горбинкой

нам нужно овальное

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CB2038F9&sr=61 такая к нам не подходит кто нибудь знает номер нашей

Опубликовано

Не, разборка в районе простпекта вернадского! -)))))

Ну тогда номер в студию пожалуйста!!!!biggrin.gif

Опубликовано

В личку тебе напишу -)))))) У меня вчера колесо разорвало!! Срочно надо 2 балона-((((( Пипец просто!

Опубликовано

В личку тебе напишу -)))))) У меня вчера колесо разорвало!! Срочно надо 2 балона-((((( Пипец просто!

есть 2 баллона ханкук rs2 процентов 60 осталось 235 40 18

за все 5 тыс руб

Опубликовано (изменено)

спасибо,я знаю как она выглядит,мне нужна сама система!!!!

я и продаю то, что там заснято

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

скинь и мне телефончик разборки СТ, если знаешь. спс.

Опубликовано

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CB2038F9&sr=61 такая к нам не подходит кто нибудь знает номер нашей

дык это и есть наша - номер 436 74 41 ...

причем у нас торговцы предлагают ее по цене от 400 рупи (вероятно за одну...) ...

Опубликовано

Нафиг не нужна эта прокладка при смене свечей :lol1:

не факт: были случаи ее разрушения. потом она сама проседает со временем ... в общем, попробую сменить без нее, но закажу на всякий случай всяк. ток определиться какая нужна и сколько их в комплекте.. .

Опубликовано (изменено)

говорю тебе это не она!! на фото(по ссылке экзиста посмотри) аналоги посмотри у нас овальное отверстие а там с бугорком

у меня такие точно лежат не подходят они к нам (но если ты хочешь я тебе, по старой дружбе за 400 две продам убедишься что не подходят номер на них указан 2M2E 9439 AD и 4 367 441

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

говорю тебе это не она!! на фото(по ссылке экзиста посмотри) аналоги посмотри у нас овальное отверстие а там с бугорком

у меня такие точно лежат не подходят они к нам (но если ты хочешь я тебе, по старой дружбе за 400 две продам убедишься что не подходят номер на них указан 2M2E 9439 AD и 4 367 441

не, я тебе поверю. ... буду пробывать заменить свечи аккуратно снимая коллектор. Кста, там есть тараканы по снятию? снимать вместе с клапаном?

Опубликовано

там вроде два болта с тыльной стороны коллектора к которым надо долезть

Опубликовано
я и продаю то, что там заснято

))))))))))))))))))) сразу и не понял)) цена,коллекторов нет??

Опубликовано

))))))))))))))))))) сразу и не понял)) цена,коллекторов нет??

только от гофр до самого конца, в нормальном состоянии, цена 8 тр

Опубликовано

там вроде два болта с тыльной стороны коллектора к которым надо долезть

один нашел - крутил долго .. второй - официалы вообще не поставили, ушлепки ... чо париться, фиг залезешь под него.

Кста, ... прокладка все же требует замену.... бортики селикона местами подрезаны - последствия двух снятиев и установок ... Ребят, подскажите, где брать оригинал? у официалов вроде есть ... у них?

Опубликовано

господа, не у кого не завалялось 2-х покрышек YOKO S-Drive 235/40 ... или подскажите, где искать. спс.

Опубликовано

заказывай у офицалов сразу оговри если не подойдет

Опубликовано

еще есть вопросик... хочу прикупить стоковые диски от ФФСТ ...

... выглядят олни неплохо, а как они подходят к нам: по ширине, в частности; размер болтов вроде тот же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...