Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может он из за руля не вылазиет. я на работе новую машину 1 октября 2013 получил. уже пробег 56000

Опубликовано

может он из за руля не вылазиет. я на работе новую машину 1 октября 2013 получил. уже пробег 56000

Да , и такое бывает, представляю если это было ст, , пробег бы сейчас составлял тысяч 700 минимум)))

Опубликовано

может он из за руля не вылазиет

Просто резину хреновую покупаю.

двухмассовый маховик

Какое состояние? И почём?

Опубликовано

в наличии двигатель 3.0st220 , вся электрика , вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , колёса 16-и спицевые 3шт (нужно красить) . птф .передний бампер . накладки на пороги (на одной отломан кусок с нижней стороны 7*20см) , торпедо , спойлер , передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , накладка радиатора , крышка двигателя, подушка с надписью st . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , бензонасос , глушители , решётка улыбки , омыватели фар с заглушками , радиаторы , бачки , шильдик st220.

Омыватель левый почем? Заглушки синие?

Глушаки какие? Гофры надь.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку

Опубликовано

Продам родные диски от ST220 16 спицевые, черного цвета на летней резине, резина еще на 2 сезона минимум.Yokohama s drive.перед, зад phoenix (европейская резина)

все отличном состоянии больше 200 на этом комплекте выдавал, все надежно

Хочу 25, торг на месте

+7 9О6 768 6О 39 Миха

Продано!

Опубликовано

Пороги! Бу. 5000

Бампер перед. 7 000, требует ремонта

Опубликовано

Пороги! Бу. 5000

Бампер перед. 7 000, требует ремонта

Отправлено из моего iPhone используя Tapatal

А есть фото бампера? он кстати голый или с туманками?

Опубликовано

А есть фото бампера? он кстати голый или с туманками?

Голый, бампер на машине :)

Опубликовано

в наличии двигатель 3.0st220 . при желании могу разукомплектовать , крылья, вся электрика , проводка .  вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , птф .передний бампер . накладки на пороги (на одной отломан кусок с нижней стороны 7*20см) , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , крышка двигателя, подушка с надписью st . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , бензонасос , решётка улыбки , омыватели фар с заглушками , радиаторы , бачки ,

Опубликовано

Всем доброго дня.

Продам 4 диска на ST220 - оригинал 18 дюймов, секретки, заглушки.

+ Новую резину Goodyear Eagle F1 (б/у 2 месяца без резких стартов).

За весь комплект хочу 33т.р.

Диски прокатаны, пара с аргоном.

Пишите/звоните. Телефон дам в личку.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! После замены движка остались следующие запчасти:

1) старая движка по запчастям (причина замены - провернуло вкладыши, конец трем шатунам, колено под шлифовку, нижний блок тоже подлежит шлифовке на сколько знаю). остальное вроде в поряде, может кому пригодится...

2) навеска (генератор, компрессор, дроссель с коллектором, МКПП 5ст, проводка, привода, стойки с пружинами)

Пишите, интересуйтесь, по запросам могу скидывать фото деталей. Цены договорные. 

Опубликовано

в наличии магнитола сони, крылья ст, дверные обшивки хром и много мелочевки, в личку пишите

Опубликовано (изменено)

Валяются без дела кое какие з/ч:

1. Заглушка на порог

2. Повторитель поворотника прозрачный

3. Датчик уличной температуры

4. 2 бошки с распредвалами (в сборе)

5. МКПП 6ст. - в не рабочем состоянии, мож надо кому на эксперименты (заклинило на 3 передаче, так же не было 2й и 4й)

6. 18й диск 16ти спицевый - покоцан с небольшой трещиной продольной, но ремонтопригодный

Пишите, если че, может надо кому че)

Изменено пользователем next
Опубликовано (изменено)

хочу!

Сколько дашь за них?) Пиши в личку если что, чтоб тут не флудить

Изменено пользователем next
Опубликовано

Всем доброго дня.

Продам 4 диска на ST220 - оригинал 18 дюймов, секретки, заглушки.

+ Новую резину Goodyear Eagle F1 (б/у 2 месяца без резких стартов).

За весь комплект хочу 33т.р.

Диски прокатаны, пара с аргоном.

Пишите/звоните. Телефон дам в личку.

Пока в личку еще не могу писать, готов забрать после праздников)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здоров парни. Привезли стиху на разбор, есть передние двери, капоты, крылышки, пороги (прямые, 2 пары), фары ксенон, диски р18 титаниум и тд. Пишите если что

Опубликовано

нужна облицовка заднего бампера на Форд Мондео СТ220: центральная вставка, правая и левая вставка и правый и левый отражатели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...