Rowingbel Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ну и заодно могу продать комплект 18 родных дисков с летней резиной. еще есть подвесной подшипник привода, троса ручника со всем креплениями, стартер б/у (надо перебрать и смазать, но так работает, ничего не сломано). Почем сегодня диски с резиной?отпишитесь пожалуйста есть 4 заглушки на пороги стекло люка+ моторчик планка на бампер(нижнее крепление верхней решетки радиатора) И заглуши сколько стоят, какой цвет?друг интересуется
Magistro Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В каком состоянии колеса и сколько хочешь за диски?
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Диски я бы покрасил, но критичного особо ничего: царапины. Один диск в начале зимы дал трещину (влетел в яму), заварил аргоном. Заврили хорошо. С тех пор не эксплуатирую - жалко зимой. Резина Kumho, модель не помню. Одна покрышка с грыжей, остальные на отлично. По цене не знаю, сколько просить. Предлагайте.
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Диски я бы покрасил, но критичного особо ничего: царапины. Один диск в начале зимы дал трещину (влетел в яму), заварил аргоном. Заврили хорошо. С тех пор не эксплуатирую - жалко зимой. Резина Kumho, модель не помню. Одна покрышка с грыжей, остальные на отлично. По цене не знаю, сколько просить. Предлагайте. А размер резины и состояния кокое?
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Размер штатный, 225/40 вроде. Состояние хорошее по 3 колесам (протектор живой, проколов/порезов нет), одно с грыжей.
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Размер штатный, 225/40 вроде. Состояние хорошее по 3 колесам (протектор живой, проколов/порезов нет), одно с грыжей. Если не сложно сделай фото резины пожалуйста? А че сам ставить будешь?
sky_limit Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Колеса в гараже, доберусь туда не раньше выходных. Сам думаю поставить такие же, но новые. И резину пожестче, re001 или re002. Сколько вообще адекватная цена за мои колеса, если все так, как я пишу? Просто, может нет смысла их продавать, покрашу за 7k да и дело с концом. Изменено 25 марта, 2013 пользователем sky_limit
Tver69 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже свои думал продавать. Сейчас решил покрашу и дело с концом.
spart1an Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Парни такой вопрос. нашел ST-ху почти даром в Польше, правда что если куплю то смогу только как донор его использовать в России? нельзя ставить на учет авто старше 5 лет?
Tver69 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Парни такой вопрос. нашел ST-ху почти даром в Польше, правда что если куплю то смогу только как донор его использ овать в России? нельзя ставить на учет авто старше 5 лет? если возьмешь бронирую решетку радиатора и крышку двыгателя
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 нельзя ставить на учет авто старше 5 лет? Это как это нельзя?
spart1an Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Это как это нельзя? в смысле не растаможивают машины старше 5 лет, вроде как так. печаль. Тупой закон. Изменено 28 марта, 2013 пользователем spart1an
sur0k Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 открой ткс.ру и почитай законы. там и калькулятор есть для растаможки твоей машины...введешь объем двигателя и год производства и вот только тогда у тебя начнется печаль и плюс еще почитай про авансовые платежи и возврат.
spart1an Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 открой ткс.ру и почитай законы. там и калькулятор есть для растаможки твоей машины...введешь объем двигателя и год производства и вот только тогда у тебя начнется печаль и плюс еще почитай про авансовые платежи и возврат. гуглю сижу как раз) Знакомые говорят что лучше не стоит машины этого года покупать в Европе.
next Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Салют! Ни у кого случаем не завалялся поддон двигла на нашу СТ-ху? Продайте, а? Можно даже треснутый, но только чтоб все осколки были в наличии)) А то свой пробил, вылетел кусок от задней стенки примерно с ладонь, найти не удалось
walter Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 есть на продажу: - решка нижняя - решетка и рамка верхняя - эмблема - накладка бампера центральная задняя. - блоки розжига ксенона - стекло противотуманки
Tver69 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 фото верхней решетки можно? готов забра ть
spart1an Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) есть на продажу: - решка нижняя - решетка и рамка верхняя - эмблема - накладка бампера центральная задняя. - блоки розжига ксенона - стекло противотуманки что за эмблема друг? ford или st220? Если эта осталась у тебя, напишу в личку пжста http://images.forum-auto.com/mesimages/366358/ST220Logo.jpg Изменено 29 марта, 2013 пользователем spart1an
walt Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 что за эмблема друг? ford или st220? Если эта осталась у тебя, напишу в личку пжста http://images.forum-...8/ST220Logo.jpg у меня такая валяется в гараже... найду подарю....естественно самовывозом)
spart1an Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 у меня такая валяется в гараже... найду подарю....естественно самовывозом) если найдешь напиши)
next Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... Изменено 29 марта, 2013 пользователем next
walt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... В каком сост бошки и цена?
next Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В каком сост бошки и цена? У тя личка чё не работает? Вообщем, смотри какой расклад по ГБЦ... Забирал у парняги вместе с МКПП, у которого стукануло двигло из-за разрушившихся каталиков - засасало пыль в поршни... В итоге он притягивал с Белоруссии двигло с МКПП в сборе. Сам блок он сдал на металолом))) а ГБЦ оставил...им по идее ничё не должно быть... СТ-ха была 2004 г/в, пробег по его словам 110 тыщ был... Покрайней мере МКПП у меня уже год ходит без проблем с его машинки... ГБЦ валяются у меня в районе года, и у него валялись год... Там 2 головы в сборе с распредвалами и маслосъёмные колпачки в пакете... После выходных поеду в гараж могу всё это хозяйство сфоткать если хочешь. По цене, я хз... Сориентируйся сам чё по чём идёт на разборках... И скока ты готов отдать мне за них. Предложи разумную сумму... Я как грится, не барыга с разборки, думаю сможем договориться Изменено 30 марта, 2013 пользователем next
Фомич Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Валяются в запасе з/п на СТ-ху может кто то нуждается? могу продать: - 2 бошки с распредвалами и колпачками в сборе б/у, - помпа б/у, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - в идеале, - 1 родной 16ти спицевый диск r18 б/у - треснутый, но ремонтно пригодный. Достались...бонусом когда МКПП покупал, хотел оставить на прозапас, но машинку всё равно планирую вскоре продавать...не вижу в них нужды. Пишите... Диски как у меня на аве? Ценники?
next Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Диски как у меня на аве? Ценники? Да такие же, как на авке. Цену предлагай свою в личку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти