ЕгорST220 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю дешевле что-нибудь поставить)что бы "сосал" нормально
Zemlemer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ктонить ставил? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zemlemer
walter Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 ктонить ставил? а чего его ставить? 4 болта и все! или ты о марке фильтра? чо за пакость и чего он черный?
Zemlemer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Это k&n. типа пониженного сопротивления в штатное место.
Андрей55 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мужики, ни кто передний бампер б/у не продает? или подскажите кто знает где заказать можно
sky_limit Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться.
el_Slash Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Порядка 25 килорублей, точнее - exist в помощь.
vhr Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться. как с ебея притащить крупногабарит ?
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Могу помочь с заказом нового, но он дорогой, да и может не доехать до сургута (поломают транспортники). С б/у напряги, можно на ebay.com поискать, но с доставкой тоже придется поразвлекаться. ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться Изменено 9 марта, 2013 пользователем spart1an
sur0k Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ты в Москве? сколько будет стоить новый в хорошем состоянии, в сборе с птф, решеткой? Если в районе 20-ки то можем договориться ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?)))
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?))) Ему нужно за 20)))))
sky_limit Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Новый идет голый, без решеток/туманок. Я могу заказать за 17000р, ждать месяц. Можно посмотреть на экзисте, номер 1 322 638. Притащить габарит с ebay можно через посреднические конторы. Обычно это достаточно дорого, но если урвать бампер дешево, то имеет смысл заморачиваться.
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ты уж определись. тебе нужен новый или в хорошем состоянии?))) б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки) Б/у в москве 20000 в сборе... ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 б.у. конечно. что-то я сомневаюсь что есть новые бампера оригинальные машины 10 лет-ки) ты про Авиамоторную? нет бамперов в наличии, звонил потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать...
ЕгорST220 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 20000 за бампер?????? Жесть Вроде дешевые запчасти на кузовной.ру! У меня знакомый на ст фокус вылепил по эскизу новый бампер за 5000р)
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 кому нужен задний, с небольшой излечимой дыркой ?
walt Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 кому нужен задний, с небольшой излечимой дыркой ? на разборке идеальный 10 стоит.... а теперь к своему ценнику добавь пересыл и ремонт...
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 на разборках их не штабелями, потом Россия это не пределы МКАДа а куда поболее, + деньги не главное.
spart1an Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 потому что я на той неделе последний забрал)))) чел с разборки сейчас в европе, и должен привезти ещё несколько штук.... так что есть смысл подождать... ну не в экзисте же покупать за 30-ку) подожду конечно есть вариант с доставкой из Польши, но что-то фотки мне не очень понравились) убитые в хлам бампера 15-16 тысяч. Лучше чутб добавлю и норм куплю) ты передний забирал? противотуманки нормальные?
walt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 он в сборе был... и с туманками и решеткой ....
spart1an Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 он в сборе был... и с туманками и решеткой .... качеством доволен?
walt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 качеством доволен? обычный бампер). какое качество??)) если ты про состояние , то нормальный..) я его не себе брал, особо не всматривался, если честно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти