hate Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Недавно писал сюда что стучит в колесе. Вобщем, доехал я до гаража, благо Автосервис в 2х гаражах от меня, попросил посмотреть - вывод, шрус. Теперь сама суть вопроса, неподскажете, где В МОСКВЕ купить шрус в сборе и сколько примерно это будет стоить, с внутренней и внешней частью, на левое колесо. МКПП. ФМ 2 1997. Нужно очень срочно, работа горит... =) Благодарю за помощь! =) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Внутренний только вал в сборе - бу или неоригинал оригинал - цена кусается 0 Цитата
hate Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Примерно сколько будет стоить? Мне сегодня сказали 6600 =) новая оригинальная=) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Недавно писал сюда что стучит в колесе. Вобщем, доехал я до гаража, благо Автосервис в 2х гаражах от меня, попросил посмотреть - вывод, шрус. Теперь сама суть вопроса, неподскажете, где В МОСКВЕ купить шрус в сборе и сколько примерно это будет стоить, с внутренней и внешней частью, на левое колесо. МКПП. ФМ 2 1997. Нужно очень срочно, работа горит... =) Благодарю за помощь! =) http://mondeoclub.ru/forum/topic/27721/ обратись к Алексею есть и новое и Б\У. Сам там выручался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.