burat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Стоит ли выбивать ломом катализатор?? каковы плюсы и минусы этого процесса? 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 про каты у нас уже есть тема, это снесу чуть позже 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно вопрос поставлен... стоит ли выбивать? или стоит ли ломом??? 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно вопрос поставлен... стоит ли выбивать? или стоит ли ломом??? Kotofeich, ни чего не поделаешь-Велик и могуч русский язык!!!! 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Стоит ли выбивать ломом катализатор?? каковы плюсы и минусы этого процесса? тут главное аккуратно, чтоб лом не погнуть 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 тут главное аккуратно, чтоб лом не погнуть у меня выдержал. выбил все 3. большой ломом и монтажкой, потом щеткой по металлу, маленькие всякими стаместками и отвертками "автоматными". самый гемморой с передним (банк 2), пришлось резать окошко где то 4*4 см. 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня выдержал. выбил все 3. большой ломом и монтажкой, потом щеткой по металлу, маленькие всякими стаместками и отвертками "автоматными". самый гемморой с передним (банк 2), пришлось резать окошко где то 4*4 см. у меня 2года назад обошлось выбиванием одного горизонтального без установки так называемого пламягасителя и выбиванием верхних 0 Цитата
burat Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.safe-road.ru/ почитайте....ваши мысли по этому поводу 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.safe-road.ru/ почитайте....ваши мысли по этому поводу улыбнуло и напомнило чудо-лекарства что по радио рекламируют "доктора", но в аптеках их нет. никогда в жизни выбивание ката не приводило к загоранию лампы Чека. к ее загоранию приводят показания лямбд что после ката стоят, но это обходится обманками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.