burat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Стоит ли выбивать ломом катализатор?? каковы плюсы и минусы этого процесса?
Capri Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 про каты у нас уже есть тема, это снесу чуть позже
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно вопрос поставлен... стоит ли выбивать? или стоит ли ломом???
Lot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно вопрос поставлен... стоит ли выбивать? или стоит ли ломом??? Kotofeich, ни чего не поделаешь-Велик и могуч русский язык!!!!
Loker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Стоит ли выбивать ломом катализатор?? каковы плюсы и минусы этого процесса? тут главное аккуратно, чтоб лом не погнуть
Capri Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 тут главное аккуратно, чтоб лом не погнуть у меня выдержал. выбил все 3. большой ломом и монтажкой, потом щеткой по металлу, маленькие всякими стаместками и отвертками "автоматными". самый гемморой с передним (банк 2), пришлось резать окошко где то 4*4 см.
Lot Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня выдержал. выбил все 3. большой ломом и монтажкой, потом щеткой по металлу, маленькие всякими стаместками и отвертками "автоматными". самый гемморой с передним (банк 2), пришлось резать окошко где то 4*4 см. у меня 2года назад обошлось выбиванием одного горизонтального без установки так называемого пламягасителя и выбиванием верхних
burat Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.safe-road.ru/ почитайте....ваши мысли по этому поводу
Capri Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.safe-road.ru/ почитайте....ваши мысли по этому поводу улыбнуло и напомнило чудо-лекарства что по радио рекламируют "доктора", но в аптеках их нет. никогда в жизни выбивание ката не приводило к загоранию лампы Чека. к ее загоранию приводят показания лямбд что после ката стоят, но это обходится обманками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти