LeX_73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброго времени форумчане. Проблемка появилась. При не большой скорости жуткий скрип справа (в районе колеса) как будто резина об резину, и сильно так, и не постоянно а как будто задевает (шик, тишина, шик). Чем больше скорость тем все тише и тише. Внешне оглядел подвеску, вроде норм, по осени в обоих сервисах говорили что со ступичными все ок, но уже в то время начиналось. После этого проверялись суппорты, чистились, ничего не изменилось. Менял на б/у привод в сборе вроде так же или даже сильнее. По весне сейчас прост сильнее стало ощущаться, и в салоне слышно, и снаружи. Как будто резина об резину треться и громко. Судя по следам на стойке колесо иногда задевает за стойку (верх где пружина уже), но судя по следам это очень редко и на хороших кочках, поетртости есть но сверху слои грязи. Сам думаю либо либо подвесной подшипник в резине прокручивает, или в стойки опора резиновая, больше я чтото не знаю, может у кого было, подскажите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.