sanhester Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Картина репина называется приплыли!!! Оба задних штуцера под корень тоже обломали, передние даже трогать не буду. Есть какие нибудь аналоги? Или чем заменить? А то отбразца даже нету чтоб новый выточить 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) "Правильнее" будет называться-экстракторы,а проще как уже сказали выкрутыш. Есть еще способ: Нужно заточить на конус четырёхгранный напильник 10*10 как пику,и чтобы были обязательно грани, Затем забить в отверстие,и рожковым ключиком потихоньку подстукивая попробувать откручивать. Перед откручиванием обязательно отмачивать заломленный штуцер жидким ключом или ВеДешкой. Лучше взять обычное сверло по металлу меньшего диаметра и переточить под обратным углом, т.е. заточить в обратную сторону. Потом им пробовать сверлить в обратную сторону (как выкрутышем) желательно на низких оборотах и с хорошим придавливанием (я использую шуруповёрт). В том, что канавка для отвода стружки в другую сторону будет вращаться ничего страшного нет, стружки будет мало. Так мне удавалось неоднократно открутить заломанные болтики не повредив резьбу. Желаю удачи! На рынке продаются разные штуцера. Я себе когда подбирал пришёл на рынок, подошёл к прилавку где продают всякую мелочёвку для авто (гайки, болтики, пластиковые фиксаторы и др.) и спросил про штуцера для торм.цилиндриков. Продавец достал коробку, там было много всяких разновидностей. Я выбрал более-менее похожие, стоили копейки. Дома вкрутил. Главное диаметр и шаг резьбы чтоб подходил. Изменено 13 января, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
sanhester Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я выбрал более-менее похожие А похожие от какой машины? А то я говорю даже образца теперь не осталось, высверливать старые на какую глубину, какую хоть резьбу нарезать? Заказал в автодоке по 300 рублей (10баксов) штуцера а их ждать минимум ниделю. Вот так машина для души так для души!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.