mikhail_spb Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Стал свистеть ремень гидроусилителя, посмотрел - треснул шкив приводного ремня гидроусилителя (малый верхний ролик). Когда нагрузка повышается шкив тормозит, ремень трется вхолостую и свистит. Нашел в магазине новый шкив. Но как установить его возникает вопрос. На взгляд все элементарно, но когда посмотрел поближе - нет никаких болтов или креплений, походу нужно снимать ГУР и разбирать его чтобы сменить этот ролик? 0 Цитата
Kleshik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера при повороте треснул шкив ГУРа. Осмотрев его осколки(а он у меня разлетелся на 5 частей ) я увидел застарелую трещину. Сейчас надо поставить новый шкив как это сделать незнаю, ведь в валу ГУРа есть канавка для удержания шкива а в шкиве выступ кольцом. Такое чувство что он не меняется. mikhail_spb если ты разобрался, напиши как. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера при повороте треснул шкив ГУРа. Осмотрев его осколки(а он у меня разлетелся на 5 частей ) я увидел застарелую трещину. Сейчас надо поставить новый шкив как это сделать незнаю, ведь в валу ГУРа есть канавка для удержания шкива а в шкиве выступ кольцом. Такое чувство что он не меняется. mikhail_spb если ты разобрался, напиши как. http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/rulevoe/salnik_gyra.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.