Alright Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 куда все пропали? Тууутааа...(с) ))) Привет!) Ты чего, опять Моню взял? 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тууутааа...(с) ))) Привет!) Ты чего, опять Моню взял? ну да, вспомнил молодость))) как сам? 0 Цитата
Alright Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну да, вспомнил молодость))) как сам? Встречаю на Матрасе старость))) 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааа! Глохнет ячейка! Парни мне некогда, может найдется кто-то располагающий временем и желанием и заведет народ. Давно встречу пора делать. Новые знакомства еще некому не мешали. Не все вопросы обсудишь на страницах сайта. Надо встречаться общаться! 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 встречаемся! народ где все? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Встретиться? в принципе мысль. Вить, чего-т не узнаю твою машину в подписи, вроде у тебя Сид был? 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 была Cerato, финансовые вопросы заставили снова купить Mondeo))) Я смотрю твой автопарк обновился?)))) 0 Цитата
Alright Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет, парни! Если что, в эти выхи не смогу, уезжаю( 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 привет! всех с праздниками!!! 0 Цитата
Philips393 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Принимайте меня в свои ряды! 0 Цитата
Alright Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Принимайте меня в свои ряды! Привет, вливайся! 0 Цитата
djdfy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет ,читаю форум давно,вот решился познакомится 0 Цитата
Alright Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет ,читаю форум давно,вот решился познакомится Привет-привет!) Похоже скоро всё же намутим встречу(наверное как снег сойдёт). По крайней мере среди "старичков" возобновились к тому поползновения)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Встречу именно на улице делать или в кабаке или дома? На следующей неделе синоптики опять дожди сплошные обещают. 0 Цитата
aleksbar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 привет всем примите новенькова 0 Цитата
cfytrd Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 К счетает? В следующий раз прошу и меня посчелкать. Если примите конечно. 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Народ я с Вами! Я не потерялся! Скоро снова возьмусь за проект! "Старички" встряхнем всех??? 0 Цитата
Alright Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Народ я с Вами! Я не потерялся! Скоро снова возьмусь за проект! "Старички" встряхнем всех??? С Днём Рождения!) Давай-давай! А то без главорга плохо дело идёт) 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 привет всем землякам Нижегородцам!! 0 Цитата
IvanKu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Просьба ко всем просто отписаться что здесь, не потерялись. Для тех кто недавно появился, или узнал что появилась наша ветка это "ОБЯЗАТЕЛЬНО", чтоб все узнали! Да-да! Я здесь! Итак, нас уже двое) З.Ы. на прошлой встрече у Катера-героя присутствовал. Принимайте еще одного ;-) я тут как тут, давно не писал - каюсь!!!... Я каким по счёту буду? Да-да! Я здесь! Добрый день! Хочу пригласить Вас на ТЕСТ-ДРАЙВ в салон официального дилера АГАТ-МОТОРС! Пройди тест драйв получи гарантированный приз и шанс выиграть поездку в Голливуд! А так же 21 июня состоится день открытых дверей в Нижегородском планетарии! 0 Цитата
IvanKu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Принимайте в свои ряды новичка! Добро пожаловать! Как про нас узнал? З.Ы. итого стало 15 участников. Привет всем новичкам! Как всё до банального просто.... А мы тут голову ломаем - как бы нам по-больше народу привлечь... Принимайте 17 Куда все пропали? а вот и 18! я! Серёга, давно пора было... Добрый день! Хочу пригласить Вас на ТЕСТ-ДРАЙВ в салон официального дилера АГАТ-МОТОРС! Пройди тест драйв получи гарантированный приз и шанс выиграть поездку в Голливуд! А так же 21 июня состоится день открытых дверей в Нижегородском планетарии! 0 Цитата
IvanKu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Принимайте и меня в свои ряды))) Буду 20-ым Всем привет!!!Давно собираюсь вступить в НН ячейку,всё как то время небыло.Так вот принимайте!!! Мне инетерсно с Сергача или с Пильны тут есть кто нибудь?Откликнитесь!? Всем привет!Принемайте в свои ряды.На основной ветке два года,рад что появилась Нижегородская ветка!Еще общаюсь на форуме младшего брата Мондео, FFClub Н.Новгорода Всем доброго времени суток, Славе Arlitе особое привет, Принимайте меня к себе в свои ряды!!! У меня Форд Мондео 2, 1997 г.в., 1.8 115л.с. двигатель z-tec. Принимайте, еще одного. решил тоже зарегеться здесь. привет всем Добрый день! Хочу пригласить Вас на ТЕСТ-ДРАЙВ в салон официального дилера АГАТ-МОТОРС! Пройди тест драйв получи гарантированный приз и шанс выиграть поездку в Голливуд! А так же 21 июня состоится день открытых дверей в Нижегородском планетарии! 0 Цитата
IvanKu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Принимайте новичка в ФМ клубе НиНо. всем привет. и меня подсчитайте... Доброе время...Я из Нижнего...будем знакомы...примыкаю к вам... Привет! Я к вам! жизнь продолжается в следующей. всем привет я к вам. Всем привет! Я с Вами! Я с Вами! когда у нас ближайшая встреча? Привет коллеги! Рад пообщаться. Добрый день! Хочу пригласить Вас на ТЕСТ-ДРАЙВ в салон официального дилера АГАТ-МОТОРС! Пройди тест драйв получи гарантированный приз и шанс выиграть поездку в Голливуд! А так же 21 июня состоится день открытых дверей в Нижегородском планетарии! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.