Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Точно, теперь мы числом 16)

Добро пожаловать! Как про нас узнал?

как узнал?... да просто - Покупаешь форд 90-х годов и он тебя сам выведет на этот сайт, если будешь в нем ковыряться конешно;)

Опубликовано

как узнал?... да просто - Покупаешь форд 90-х годов и он тебя сам выведет на этот сайт, если будешь в нем ковыряться конешно;)

До боли знакомая история!  :D

Опубликовано

Посмешил! Спасибо! :lol:

Опубликовано

Как всё до банального просто.... А мы тут голову ломаем - как бы нам по-больше народу привлечь...

Опубликовано

Принимайте 17

Привет! Думаю, выражу общее мнение, РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!))

Опубликовано

а вот и 18! я!

География (или круг - кому как) расширяется... Очень рады! ЗдОрово!

Опубликовано

Ну куда все делись, зато всем так хотелось свою ячейку! Господа давайте поактивнее, а то что о нас модераторы подумают? :verymad:

Опубликовано

а вот и 18! я!

Серёга, давно пора было...

Опубликовано

В ветке про прибавление в семействе у Ивана

Спасибо всем!

Остался без интернета, даже времени заплатить не было, готовил дом ко встрече жены и сына.Завтра забираю из роддома! Сын здоровый 52см, 3,490 весом. Вот-так!

Еще раз всем спасибо за поздравление!

Ещё одним, пусть пока будущим, мондеоводом стало больше! Записывай в общий список! :wink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.. Мони еще нет... но уже подьезжает... 15 августа стану владельцем Титаниум Black 2.3 АТ.. сразу хочу поставить КК.. так как из тех что были в наличии на последней стадии производства ниодного с круизом не было... а так стандартная комплектация... Принимайте новенького... Хотя не совсем.. до этого три года фокус и активное участие в фф-клубе;)...

Изменено пользователем Borisov-NN
Опубликовано

Всем привет.. Мони еще нет... но уже подьезжает... 15 августа стану владельцем Титаниум Black 2.3 АТ.. сразу хочу поставить КК.. так как из тех что были в наличии на последней стадии производства ниодного с круизом не было... а так стандартная комплектация... Принимайте новенького... Хотя не совсем.. до этого три года фокус и активное участие в фф-клубе;)...

Привет! И на nn.ru тоже наверное ты фтыкаешь?;)

Опубликовано

Привет! И на nn.ru тоже наверное ты фтыкаешь?;)

Типа... того)))... Только учитывая что там каждый третий неадекват)) стараюсь там чисто по делу спрашивать.... А у тебя там ник такой же??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Давно собираюсь вступить в НН ячейку,всё как то время небыло.Так вот принимайте!!! Мне инетерсно с Сергача или с Пильны тут есть кто нибудь?Откликнитесь!?

Опубликовано

Всем привет!Принемайте в свои ряды.На основной ветке два года,рад что появилась Нижегородская ветка!Еще общаюсь на форуме младшего брата Мондео, FFClub Н.Новгорода

Опубликовано

Всем привет!Принемайте в свои ряды.На основной ветке два года,рад что появилась Нижегородская ветка!Еще общаюсь на форуме младшего брата Мондео, FFClub Н.Новгорода

Привет! Молодец, что зашёл :good::)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, Славе Arlitе особое привет, Принимайте меня к себе в свои ряды!!! У меня Форд Мондео 2, 1997 г.в., 1.8 115л.с. двигатель z-tec.

post-35983-064857100 1285129000_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...