classic-nn Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Просьба ко всем просто отписаться что здесь, не потерялись. Для тех кто недавно появился, или узнал что появилась наша ветка это "ОБЯЗАТЕЛЬНО", чтоб все узнали!
Alright Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Итак, нас уже двое) З.Ы. на прошлой встрече у Катера-героя присутствовал.
ViktorMondeo Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) не хочу быть под номером шесть, но придётся! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ViktorMondeo
classic-nn Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Итого нас восемь, продолжаем расчёт) Ага и вторым побывал, и восьмым отметился. Раздвоение личности что ли?
ViktorMondeo Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага и вторым побывал, и восьмым отметился. Раздвоение личности что ли? Слава платит за двоих
Alright Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага и вторым побывал, и восьмым отметился. Раздвоение личности что ли? Неее....:-) Просто подвёл промежуточный итог. Если внимательно посчитать отметившихся, то до этого моего поста отметились 8 человек. Просто кто-то схитрил с цифИрями :wink:
evgenchik Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 я тут как тут, давно не писал - каюсь!!!...
classic-nn Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Принимайте еще одного ;-) Приветствую. С нами еще один!
Alright Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я каким по счёту буду? Двенадцатым) Уэлкам Теперь нас дюжина) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alright
Alright Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак, очередной промежуточный итог. Нас 14 человек. Двое участников не отметились в теме. Ай-яй-яй, господа! :wink: Короче, "...я его посчитал"(с) -serdz25 -pionerokbm Активнее, коллеги!
Alright Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Принимайте в свои ряды новичка! Добро пожаловать! Как про нас узнал? З.Ы. итого стало 15 участников.
Alright Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот ия;;))) 16 наверно Привет! Точно, теперь мы числом 16) Добро пожаловать! Как про нас узнал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти