makona Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Обороты на холодном двигателе плавают. Причина, устранение. Заменил свечи. Прочистил форсунки, заменил волюметр? Но результатов нет. Обороты плавают на холодном двигателе. 0 Цитата
980 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Обороты на холодном двигателе плавают. Причина, устранение. Заменил свечи. Прочистил форсунки, заменил волюметр? Но результатов нет. Обороты плавают на холодном двигателе. Проверь резиновый тройничек, что под катушкой, пососы воздуха во впускной коллектор. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 лямбда жива? лямбда первые 3-4 минуты не при делах, пока не прогреется 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 МАФ, провода, подсос воздуха, топливный фильтр 0 Цитата
makona Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спасибо. Буду рад общаться. 0 Цитата
elzhan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Обороты на холодном двигателе плавают. можно попробовать промыть дроссельную заслонку и клапан холостого хода Изменено 6 апреля, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Обороты плавают на холодном двигателе. Доп.подсос воздуха во впускной коллектор: -клапан ЕГР, -импульсная пульсационная система, -трубка тройничок между двигателем и катушкой зажигания, -вак.трубка на впускном коллекторе вакуумного усилителя тормозов, -3 вак. трубки с впускного коллектора. -ЛЗ через 2-3 мин после запуска хол.двигателя. -штеккер на датчике давления ГУРа. Клапан ХХ пока не при делах. Двигатель работает на повышенных оборотах (ваше ХХ). Удачи. 0 Цитата
makona Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 можно попробовать промыть дроссельную заслонку и клапан холостого хода Спасибо. Всем удачи 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вечер добрый форумчане! подскажите про тройничек, он ли под номером 8А? мой совсем изорвался хочу заказать а не уверен, может кто знает его номерок?. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да он самый родимый под номером 8а если хочеш можеш подколхозить сделать в маге поищи дешевле будет народ делал жил бы ты рядом со мной я б тебе отдал у меня валяется тройничок провда он не резиновый а литой из плассмассы 0 Цитата
kill03 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 может не в тему но спрошу тут же... при заводке холодной машины обороты растут до 1500 примерно... секунд 6-10 устойчиво работает потом резко падает до 500 и глохнет (даже если педалью газа сразу довести до 3000-4000 все равно упадут и заглохнет). снова завожу (обязательно газку при заводке иначе схватит глохнет схватит глохнет).. все повторяется.. так 2-3 раза. потом (на втором третьем разе)после падения до 500 резко набирает 1000 и все норм работает. так езжу день.. а с утра все повторяется... PS не в бензонасосе точно... 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 балячка у всех такая нет одного решения у каждого свое кто ищет тот найдет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.