DarthIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Простите если уже было, но я не нашел... При скорости 85-90 км\ч загораются индикаторы ручника и АБС. Гаснут при заглушении двигателя. Раньше пару раз такое было,не зависело от скорости, но прошло. Не придал значения. Погода не влияет, внешние факторы и т.д. тоже. Езжу по сухой трассе. Вопрос: Это загорается при выявлении какой-либо ошибки ( типа Чек Энджин ) или что это такое? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Чек Эндж Илья, в ФМ2 этой функции нет. Вообще-то на приборке твоего Мони эти индикаторы должны стоять рядом и у каждого своя лампока. Одна красным светит -ручник, другая - жёлтым, АБСка. Странное что-то. Удачи. 0 Цитата
astraweb Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня такие же глюки, зависят от фаз Юпитера, забил... Или недостаточный уровень тормозной жидкости или подыхает какой то датчик(разъем) АБС 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 При скорости 85-90 км\ч загораются индикаторы ручника и АБС Илья, почисти гребёнки на приводных валах с коих датчики берут инфу. Удачи. 0 Цитата
DarthIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо, Жиша, дак они и есть отдельные. Загораются одновременно оба. Не знаю что таке, буду проверять=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.