serdz25 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто знает где можно в Нижнем преобрести ключ от фм3(который с тремя кнопками) В exist.ru можно заказать. Посмотри по каталогу: Кузов и сопутствующие элементы > Передн.двери и сопутств. эл-ты > Компл.замков и ремкомпл. автомобиля 0 Цитата
alexx2007 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 В exist.ru можно заказать. Посмотри по каталогу: Кузов и сопутствующие элементы > Передн.двери и сопутств. эл-ты > Компл.замков и ремкомпл. автомобиля Большое спасибо. 0 Цитата
Proxima Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А что, собственно, случилось с машиной Виталика? 0 Цитата
Alright Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А что, собственно, случилось с машиной Виталика? ДТП, на трассе занесло, кузову ППЦ. Люди все целы. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
Proxima Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 о как... Печально. 0 Цитата
Proxima Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ушла моя Машинка. Обстоятельства вынудили. Было жалка расставаться, но... Думаю, ушла в добрые руки и её не обидят. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я бы сначала позвонил к александру и Ко на Родионова, а если у них нет, то в Нижегородец. 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Беда как говориться не приходит одна, неделю назад догнал Лачетти на трассе, а сегодня снова удар - на этот раз полетела коробка... 0 Цитата
Proxima Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Что брать планируешь? Пока, видимо, будет РАВ4. Дальше - посмотрю, как нынишние новинки себя зарекомендуют... ;) 0 Цитата
Alright Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Беда как говориться не приходит одна, неделю назад догнал Лачетти на трассе, а сегодня снова удар - на этот раз полетела коробка... Сочувствую... 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот наконец-то я и добрался до компа... С ремонтом почти закончил, осталось только заднюю часть покрасить. Радости нет предела, когда машинка ездит как надо. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот наконец-то я и добрался до компа... С ремонтом почти закончил, осталось только заднюю часть покрасить. Радости нет предела, когда машинка ездит как надо. Ну вот доделаешь и будешь рассекать на новой машине! Поздравляю ждем-с фотки 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, а есть у кого в нижнем клубные рамки под номер? Если че можно всем вместе собраться и заказать у наших московских соплеменников по почте. Пересылка бОльшего количества дешевле выйдет, чем если каждый по отдельности заказывать будет. 0 Цитата
MegaFUNT Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет, а есть у кого в нижнем клубные рамки под номер? Если че можно всем вместе собраться и заказать у наших московских соплеменников по почте. Пересылка бОльшего количества дешевле выйдет, чем если каждый по отдельности заказывать будет. Приплюсуюсь к вопросу о рамках и к заказу, если таковой будет. 0 Цитата
MegaFUNT Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А куда у нас местная барахолка подевалась? 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Настал март, пришла пора менять коня... Прокатившись по всей Москве, пересмотрев 5 машин отчаялся в конец. Искал коня не старше 2000года за 200т.р. в хорошем состоянии. Последняя машинка в списке на тот день был Универсальный Мондео, стоящий в автосалоне в центре Москвы. Мне очень понравился, салон как новый, кондей рабочий. Когда все документы были оформлены, оказалось, что я должен доплатить ещё 30т.р. . Скандал, позволил снизить сумму моего долга перед ними до 10т.р.(я сказал, что у меня тупо больше нет, а машину я им возвращаю по гарантии, благо дефект был). Подэтожив выше сказаное, хотелось бы отметить, ребята в салонах царит беспредел и нае....во. 0 Цитата
Alright Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Настал март, пришла пора менять коня... Прокатившись по всей Москве, пересмотрев 5 машин отчаялся в конец. Искал коня не старше 2000года за 200т.р. в хорошем состоянии. Последняя машинка в списке на тот день был Универсальный Мондео, стоящий в автосалоне в центре Москвы. Мне очень понравился, салон как новый, кондей рабочий. Когда все документы были оформлены, оказалось, что я должен доплатить ещё 30т.р. . Скандал, позволил снизить сумму моего долга перед ними до 10т.р.(я сказал, что у меня тупо больше нет, а машину я им возвращаю по гарантии, благо дефект был). Подэтожив выше сказаное, хотелось бы отметить, ребята в салонах царит беспредел и нае....во. Мдааа... сочувствую. А за что они ещё 30-ку спрашивали? 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну вот доделаешь и будешь рассекать на новой машине! Поздравляю ждем-с фотки Сори, за запозданее, я её уже продал... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ezdok 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мдааа... сочувствую. А за что они ещё 30-ку спрашивали? Якобы, они работают без НДС, и мне ентот НДС нужно оплатить, и бла бла бла... А вообще, я потом перечитал договор и понял, что они составляются как раз для таких малограмотных лохов как я. Там действительно завуалировано столько "подводных камней", что получалось, что я при любом раскладе не прав... 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Приветы) Перечитала все темы форума от и до... решила зарегистрироваться и порадовать вас первой девушкой на форуме) Сразу оговорюсь, я ещё не владею Моней, но уже внесли с мужем залог в Агате, дабы не ушла моя ласточка ( авто меняем мне) с нужным цветом и конфигурацией. Сказали что уже 14 июля приедет с завода! Хотелось бы, чтобы форумчане немного поактивнее обсуждали всё наболевшее... С трепетом жду когда оформлю все документы и сяду за руль этого кораблика ( по сравнению с моей пятнашкой) Если есть дельные советы при покупке и т.д. то пишите, буду рада. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 подскажите, пожалуйста, есть ли авторазборы в Нжнем или его окрестностях, и чтобы там мондео1-2 были? 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 что-то тихо тут у нас...неужто НиНо потихоньку вымирает? а я только появилась и вот вам... эхъ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.