serdz25 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) У Виталика(Wiy) тоже 2,5 литровый "самолёт"), только серебристый. У тебя сколько, литров 15 ест наверное всяко? Какой бензин льёшь? Я вот свои 115 коней никак в стадо не соберу. А остаткам "фиолетово", сейчас лью 92-ой, пробовал 95-й и 98-ой, шустрее не становится. По компу - 11,5-12,5 литров, в зависимости от безина, и это с кондеем. Сам удивляюсь чё как мало? Заливаю 30 литров - 250 км катаюсь! У меня когда был 1,8 - 95-го 10 литров ел, а 92-го - где-то 12. Разницы в динамике тоже особо не ощущал. Изменено 3 июля, 2010 пользователем serdz25 0 Цитата
Alright Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Чё-та в последнее время столько Мондэвушек стало, аж в глаза рябит... пока преимущественно ФМIII. Здорово! :cool: Андрюха! Помоги нашей коллеге!)) http://www.nn.ru/com...pic_id=23896722 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
Proxima Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Андрюха! Помоги нашей коллеге!)) http://www.nn.ru/com...pic_id=23896722 Я бы рад, но чемммм? Кстати, в камментах немного удивил пост: VooDoo 05.07.2010 в 20:52:43 [бла-бла-бла] Ктож на пониженных крутит до 5000об/мин! Вот что такого? Я правда редко, но иногда приходится, и то не доли секунд - первая, педаль в пол и... третью. Разгоняется километров до 50. А вообще, наверна, нада форсунки прочистить, дроссельную заслонку (кстати, а ка это сделать? ), измерить давление в топливной рампе... А вообще, лучше прокатиться... Ну на крайняк пригласить её на нашу планируюмую фордовку... :wink: 0 Цитата
Alright Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я бы рад, но чемммм? Кстати, в камментах немного удивил пост: VooDoo 05.07.2010 в 20:52:43 [бла-бла-бла] Ктож на пониженных крутит до 5000об/мин! Вот что такого? Я правда редко, но иногда приходится, и то не доли секунд - первая, педаль в пол и... третью. Разгоняется километров до 50. А вообще, наверна, нада форсунки прочистить, дроссельную заслонку (кстати, а ка это сделать? ), измерить давление в топливной рампе... А вообще, лучше прокатиться... Ну на крайняк пригласить её на нашу планируюмую фордовку... :wink: Да я ей скинул ссылки на Форум ремонта М3 и на ячейку нашу. Стесняется наверное, да и пропала куда-то) Как определимся со встречей, попробую ещё раз позвать) А про Вуду, тоже считаю, что его мнение не совсем компетентно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
Alright Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ВитькА спалил)): http://cars.auto.ru/...68165-a634.html Изменено 7 июля, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
Proxima Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ВитькА спалил)): http://cars.auto.ru/...68165-a634.html А у него прикольная клубная наклейка есть... 0 Цитата
Alright Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А у него прикольная клубная наклейка есть... А их вроде бы бесплатно высылают почтой. З.Ы. шкаф берёшь? С трубой заминка, отец тоже пообещал кому-то. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ну вот нашли моего моню в инете))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Как продаётся? звонил кто-нибудь? Я в изруквруки тоже повесил объявление намедни. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так случилось, коллеги, что по работе едем в Нижний и под эту тему замутили встречу нескольких автоклубов. Коллеги, будем рады компании - сие действо будет недалеко от Нижегородской гостиницы (на Рождественке) в четверг около 19.00 А поймать меня теперь уже можно будет только по телефону восемь девятьсот 1 пять 11 два 7 два 7 0 Цитата
Alright Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так случилось, коллеги, что по работе едем в Нижний и под эту тему замутили встречу нескольких автоклубов. Коллеги, будем рады компании - сие действо будет недалеко от Нижегородской гостиницы (на Рождественке) в четверг около 19.00 А поймать меня теперь уже можно будет только по телефону восемь девятьсот 1 пять 11 два 7 два 7 Теоретически в четверг выхожу на новую работу во вновь открывающийся филиал, но если это дело вдруг перенесётся(что может быть), то обязательно подъеду, в противном случае думаю, что буду просто, "как выжатый лимон". А что за гостиница на Рождественской? Не "Троицкая"? http://www.otels.ru/2941.htm 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Так случилось, коллеги, что по работе едем в Нижний и под эту тему замутили встречу нескольких автоклубов. Коллеги, будем рады компании - сие действо будет недалеко от Нижегородской гостиницы (на Рождественке) в четверг около 19.00 А поймать меня теперь уже можно будет только по телефону восемь девятьсот 1 пять 11 два 7 два 7 если я правильно понимаю, то гостиница "Нижегородская" находится на набережной Федоровского 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Телефон записал, мой - 89O4З9Io222. Я в четверг получаю диплом в обед, а вечером... вечером встретимся, буите меня поздравлять! 0 Цитата
Alright Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я завтра на работу выхожу, так что 99,9% не смогу, может даже ещё и не закончу в это время. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Можно встретиться! Если ничего вдруг не изменится! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мы живем в Нежигородской а встречаться будем на Рождественке - где буду знать завтра (там несколько клубов - организовывают джиперы) До встречи - надеюсь всех увидеть. 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мы живем в Нежигородской а встречаться будем на Рождественке - где буду знать завтра (там несколько клубов - организовывают джиперы) До встречи - надеюсь всех увидеть. Буду! Только форд на ремонте так что на 99 приеду. 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня подвозил мужика, разговорились, у него 2й, стал хвастаться, пригласил посмотреть... Во общем я такого Моню ни разу не видел: для 1.8 есть абсолютно всё, особенно меня шокировали "рекаровские" сёдла, и ... всего не перечесть... Я его к нам позвал, он обещал присоединиться 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня подвозил мужика, разговорились, у него 2й, стал хвастаться, пригласил посмотреть... Во общем я такого Моню ни разу не видел: для 1.8 есть абсолютно всё, особенно меня шокировали "рекаровские" сёдла, и ... всего не перечесть... Я его к нам позвал, он обещал присоединиться Ты чего это в 4 часа ночи вдруг по интернетам лазишь? В честь пятницы опять гуляния были? 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ты чего это в 4 часа ночи вдруг по интернетам лазишь? В честь пятницы опять гуляния были? я решил впасть в кому, только не получается ни хрена... теперь вот сижу по ночам после работы с бутылкой пива и... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Очень приятно было всех увидеть, коллеги, спасибо за компанию, извините за вялость в конце дня (мы даже жалели потом что купаться не поехали), но сказались ночная дорога (мы в город в 6 утра въехали) и полный рабочий день встреч. В части компании сплошной позитив - постараюсь чуть попозже выложить фото и отчет. 0 Цитата
Alright Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Очень приятно было всех увидеть, коллеги, спасибо за компанию, извините за вялость в конце дня (мы даже жалели потом что купаться не поехали), но сказались ночная дорога (мы в город в 6 утра въехали) и полный рабочий день встреч. В части компании сплошной позитив - постараюсь чуть попозже выложить фото и отчет. Взаимно! Было очень приятно познакомится и пообщаться Очень хотся посмотреть фото Ещё приезжайте! З.Ы. привет коллеге;) 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо что приехали были рады встрече и знакомству, ждём ещё раз и в полном составе))))))) 0 Цитата
alexx2007 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто знает где можно в Нижнем преобрести ключ от фм3(который с тремя кнопками) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.