classic-nn Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! 0 Цитата
Alright Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! С Праздником!!! 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Очень просто - у меня лопнула обратка и вся жижа вытекла. Так что я не парился о том как сливать. А вообще, её всю до конца извлечь не получается. Но во первых надо откачать из бачка. это легко сделать, потом покрутить рулем на не заведённой машине (при этом из рейки жижу попрёт в бачок), и останется самое интимное - в насосе. Можно её там и оставить, а можно на некоторое время завести машину и покрутить руль в право -лево до упора. При этом из насоса её сгонит в рейку, потом заглушить и покрутить - и систему можно считать пустой, далее всё ещё проще: покупается литр жижи, заливается половина в бачок заводится двигатель, Крутится руль доупора в право-лево (3 раза), потом доливается вторая поллитра, и вуаля - СИСТЕМА ПРОКАЧЕНА. спасибо! 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! С Праздником!!! 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо! Главное, чтобы на пользу :wink: 0 Цитата
Proxima Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Я в печали... Мне сёдня мафЫнку шаркнули - немного, угол слева-сзади + бампер. По касательной. Как так умудрились? 0 Цитата
Alright Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я в печали... Мне сёдня мафЫнку шаркнули - немного, угол слева-сзади + бампер. По касательной. Как так умудрились? Мне недели полторы назад пешеход в движущуюся машину "зашёл" в правую заднюю дверь и крыло(провернувшись вокруг своей оси). Пацарапал немного. Школьник лет 12-ти. Песец, вот они с закрытыми глазами что-ли ходят? Ладно под мусоровоз не зашёл, а то бы одним одним водилой на поселениях стало больше. И жаль, что он в столб не врезался, глядишь бы проснулся(утро было). З.Ы. сочувствую... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 да ладно ребят вы мой багажник не видели вот это да!))))))) 0 Цитата
Alright Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 да ладно ребят вы мой багажник не видели вот это да!))))))) Чё случилось?? Кто-то пытался изучить содержимое твоего багажника посветив туда фарами? 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Чё случилось?? Кто-то пытался изучить содержимое твоего багажника посветив туда фарами? нет я просто ночью в него почти загрузил рекламный щит!))) стекло 2недели уже жду, без стекла на рихтовку не берут 0 Цитата
Alright Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 нет я просто ночью в него почти загрузил рекламный щит!))) стекло 2недели уже жду, без стекла на рихтовку не берут Блин, сочувствую! Помню в армии ездил на ЗИЛе самосвале, так милое дело было назад сдавать, кузов-то весь из толстой стали ))) 0 Цитата
serdz25 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня тут фура чуть передний бампер не упёрла! Ну и наглые же фуры пошли... т.е. поехали )) 0 Цитата
Proxima Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Н-да... Приключений и острых ощущений всем хватает. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ну да, вот хочу оригинал фордовский найти фару правую, нет ни у кого? и что по поводу нашей фордовки? 0 Цитата
Анзор Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! Ребята , кто агрохимией занимается? Может сработаемся 0 Цитата
Proxima Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! Ребята , кто агрохимией занимается? Может сработаемся О как! Это удобрениями что ли? Мне бы вот поставщика пиломатериалов найти... 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Господа, поздравьте меня, я наконец-то доделал своего конягу (покрасил мордашку), и понял, что в ближайшие полтора года я с ним расставаться не собираюсь . Уж больно красивый он у меня стал... 0 Цитата
Alright Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Господа, поздравьте меня, я наконец-то доделал своего конягу (покрасил мордашку), и понял, что в ближайшие полтора года я с ним расставаться не собираюсь . Уж больно красивый он у меня стал... Фотге ф студию! :wink: 0 Цитата
Proxima Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Чё-та в последнее время столько Мондэвушек стало, аж в глаза рябит... пока преимущественно ФМIII. Здорово! :cool: 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 только здесь наши ряды не пополняются (((((((( 0 Цитата
Alright Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А у меня тут фура чуть передний бампер не упёрла! Ну и наглые же фуры пошли... т.е. поехали )) Серёг, а ты где своего второго красавца урвал? Из Москвы пригонял? 0 Цитата
serdz25 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да, у astelя взял, бывшего нашего одноклубника, теперь он на SAABе! 2 недели в столице торчал, почти каждый день по несколько машин смотрел. 0 Цитата
Alright Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да, у astelя взял, бывшего нашего одноклубника, теперь он на SAABе! 2 недели в столице торчал, почти каждый день по несколько машин смотрел. В основном продают убитые все, судя по всему? А проверял сам или в сервисе? 0 Цитата
serdz25 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В основном продают убитые все, судя по всему? А проверял сам или в сервисе? Да уж, барохла там хватает! Особо запомнились экземпляры, которые продают автолюбительницы! А проверял сам. Конечно не без косяков пепелац достался, но я доволен 0 Цитата
Alright Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А проверял сам. Конечно не без косяков пепелац достался, но я доволен У Виталика(Wiy) тоже 2,5 литровый "самолёт"), только серебристый. У тебя сколько, литров 15 ест наверное всяко? Какой бензин льёшь? Я вот свои 115 коней никак в стадо не соберу. А остаткам "фиолетово", сейчас лью 92-ой, пробовал 95-й и 98-ой, шустрее не становится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.