Proxima Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, сёдня видел девушку за рулём Мони III... Это к вопросу о том - есть ли девушки-"драйверы"-владельцы Мондэушек.Ддаж номер запомнил!Без первой буквы... :cool: 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообще у меня была мысль о какой нибудь промо акции, для привлечения в наши нижегородские ряды больше собратьев. Т.к. в последнее время стал замечать ОГРОМНОЕ количество Мондэо от первых, до третьих. А ведь многие вообще понятия не имеют, про клуб ... 0 Цитата
Proxima Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вообще у меня была мысль о какой нибудь промо акции, для привлечения в наши нижегородские ряды больше собратьев. Т.к. в последнее время стал замечать ОГРОМНОЕ количество Мондэо от первых, до третьих. А ведь многие вообще понятия не имеют, про клуб ... Это да... Видимо, не у всех есть компы с доступом в Инет. Возможно, кто-то со всем этим на "Вы". Или же просто не возникало мыслей или необходимости поискать в поисковике "Мондео клуб". А расширение кворума необходимо. Вопрос - как? Как вариант - передача приветов по радиостанциям Нижнего Новгорода... :wink: Ну это так, как вариант. Ну или стикеры/флаеры под дворник на парковках. Правда не всем это нравится. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Proxima 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотя бы повесьте наклейки на задние стёкла. А ещё можно напечатать простеньких визиток и оставить в "Нижегородце" и "Агате" и у "Александра и Ко". Можно вместе с плакатиком. 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо наклейки однозначно наклеить. С промо визитками - идея отличная, но надо обдумать получше, совместно обсудить, у моей знакомой студия есть она визитками занимается, если самим дизайн придумать возьмёт очень дёшево... 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо наклейки однозначно наклеить. С промо визитками - идея отличная, но надо обдумать получше, совместно обсудить, у моей знакомой студия есть она визитками занимается, если самим дизайн придумать возьмёт очень дёшево... По поводу наклеек это верно! Тем более что ее очень просто получить. А по поводу визиток это верная идея, но только не под дворники. На встрече-обсудим. 0 Цитата
Alright Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 2 VictorMondeo: Как там дела у тебя? Движок "полечили"? 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще раз подниму вопрос. Как нам не только привлечь новых, но и повысить активность уже зарегистрированных? А то даже из тех кто был на первой встрече пишут в темах единицы! :!!: Давайте активнее, особенно если тема касается всех! 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 2 VictorMondeo: Как там дела у тебя? Движок "полечили"? Всё собрал сегодня, не хватило аккумулятора чтобы завести! сдох аккум, вот отдал на зарядку сильно расстроен 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всё собрал сегодня, не хватило аккумулятора чтобы завести! сдох аккум, вот отдал на зарядку сильно расстроен Собрал! Это хорошо А про аккум, будем надеятся на лучшее. Может дверь была открыта, или какой потребитель не выключен? В любом случае, чаще всего они с наступлением холодов умирают, так что думаю зарядится и будет работать;) 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Собрал! Это хорошо А про аккум, будем надеятся на лучшее. Может дверь была открыта, или какой потребитель не выключен? В любом случае, чаще всего они с наступлением холодов умирают, так что думаю зарядится и будет работать;) да вот надо зарядить его конкретно, что бы хвватило всю систему прогнать, как ваши моньки поживают? А ты у себя бампер не менял? 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да вот надо зарядить его конкретно, что бы хвватило всю систему прогнать, как ваши моньки поживают? А ты у себя бампер не менял? Неее... бампер не менял. Как поживает? Ездит худо-бедно Накопилась за зиму куча косяков: сигнал, замок пер.пасс.двери, эл.замок багажника, да были неисправности кое-какие (кондей, проводка подушек(а может и глубже проблема) и прочее) В не новой машине всегда есть куда руки приложить))) Микрокат не ты спрашивал? А то Wiy думал, что я) В итоге у меня теперь тоже есть. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Неее... бампер не менял. Как поживает? Ездит худо-бедно Накопилась за зиму куча косяков: сигнал, замок пер.пасс.двери, эл.замок багажника, да были неисправности кое-какие (кондей, проводка подушек(а может и глубже проблема) и прочее) В не новой машине всегда есть куда руки приложить))) Микрокат не ты спрашивал? А то Wiy думал, что я) В итоге у меня теперь тоже есть. я вот тоже думаю сча помелочи в своём поковыряться! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообще у меня была мысль о какой нибудь промо акции, для привлечения в наши нижегородские ряды больше собратьев. Т.к. в последнее время стал замечать ОГРОМНОЕ количество Мондэо от первых, до третьих. И четвертые тоже есть А ведь многие вообще понятия не имеют, про клуб ... Совершенно верно. Нескольких я позвал на 4ых Монях.. 0 Цитата
Alright Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) И четвертые тоже есть И даже с водительницами за рулём. Сам видел Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! 0 Цитата
Alright Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Как на Пасху, как на Пасху яйца все вогнали в краску! Кончен Пост! Прибавим в весе! Добрый день! Христос Воскресе! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех со светлым праздником Пасхи! Только вот сумел до компа добраться, поэтому поздравляю так поздно! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскрес!!! Всех со светлым Праздником Пасхи!!! 0 Цитата
Ник Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати, сёдня видел девушку за рулём Мони III... Это к вопросу о том - есть ли девушки-"драйверы"-владельцы Мондэушек.Ддаж номер запомнил!Без первой буквы... :cool: Номер случаем не с цифрами 123 ? :wink: 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот и всё коллеги я снова в строю! 0 Цитата
Alright Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот и всё коллеги я снова в строю! Молоток! Поздравляю с "выздоровлением"! 0 Цитата
Proxima Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Номер случаем не с цифрами 123 ? :wink: Значит, не она одна.... Полагаю даж и не вторая и... не пятая. :cool: Нет. 493 (порядок цифр изменил, а то мало ли, не понравится...) 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну вот и всё коллеги я снова в строю! молодца, главное на форуме ты всегда с нами! 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 молодца, главное на форуме ты всегда с нами! ну а куда же я без вас ребят?))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.