Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался помогите или "ткните" куда сползать :rolleyes:

Проблема - сразу после того как заглушил двигатель, выхожу из машины и отчетливо слышен звук выходящего воздуха, и при работающем двигателе с поднятым капотом хорошо слышен подсос воздуха. Дело говорят в вакумнике, с ТОРМОЗАМИ ВСЁ ХОРОШО!!!! Чем черевато или чего ждать?

Опубликовано

Проблема - сразу после того как заглушил двигатель, выхожу из машины и отчетливо слышен звук выходящего воздуха, и при работающем двигателе с поднятым капотом хорошо слышен подсос воздуха. Дело говорят в вакумнике, с ТОРМОЗАМИ ВСЁ ХОРОШО!!!! Чем черевато или чего ждать?

И что, при этом холостые обороты нормальные?
Опубликовано (изменено)

Да, все хорошо  :blink:, ну заслонки гремят, если можеть быть связь

Изменено пользователем zaplatin1976
Опубликовано

У меня чуть получше ситуация, ничего не шипит, но как только чуть пошевелишь шланг входящий в вакуумник, начинает шипеть. Тоже жду ответа что можно сделать? Можно ли поменять только сосок входящий в вакуумник, на который шланг надевается, вроде он просто туда плотно вставлен?

Опубликовано

Я вот ша думаю мб у меня тоже с этим шлангом траблы...

Ситуация такая , на холодную , пока до конца не прогреется , обороты до холостых долго падают...

Опубликовано (изменено)

Да, все хорошо  :blink:, ну заслонки гремят, если можеть быть связь

поцентру впускного коллектора есть трубочка это на заслонки см. ее а также от привода дроселя идет трубочка до тройничка туда же приходит и первая трубка может лопнула или соскочила

да у меня на тройничке стоит еще и заглушка посмотри может у тебя слетела

снять с соска трубку и заткнуть его пальцем если подос будет слышен значи сосок поврежден, но не думаю что он может повредиться его специально нужно постараться сломать

скорее всего трубки

Изменено пользователем OAS_73
Опубликовано (изменено)

поцентру впускного коллектора есть трубочка это на заслонки см. ее а также от привода дроселя идет трубочка до тройничка туда же приходит и первая трубка может лопнула или соскочила

снять с соска трубку и заткнуть его пальцем если подос будет слышен значи сосок поврежден, но не думаю что он может повредиться его специально нужно постараться сломать

скорее всего трубки

Нет у меня именно сосок, в месте вставки в корпус вакуумника, как бы между соском и корпусом шипит, т.е. не герметично само соединение. Отсюда и вопрос, этот сосок вынимается или нет? Если вынимается, то всё решаемо герметиком и обратной установкой. Сам выдергивать его боюсь, как бы не сломать чего-нибудь. Может у кого есть сломаный вакуумник, посмотрите как этот сосок держится в корпусе.

Изменено пользователем m_i_g
Опубликовано

снять с соска трубку и заткнуть его пальцем если подос  будет слышен значи сосок поврежден, но не думаю что он может повредиться его специально нужно постараться сломать

скорее всего трубки

Спасибо!!! Буду смотреть

Опубликовано

Нет у меня именно сосок, в месте вставки в корпус вакуумника, как бы между соском и корпусом шипит, т.е. не герметично само соединение. Отсюда и вопрос, этот сосок вынимается или нет? Если вынимается, то всё решаемо герметиком и обратной установкой. Сам выдергивать его боюсь, как бы не сломать чего-нибудь. Может у кого есть сломаный вакуумник, посмотрите как этот сосок держится в корпусе.

Посмотрел сколько стоит трубопровод в Экзисте.... У меня показывает в районе 1500 рэ..... 

Опубликовано (изменено)

Вроде трубопровод в сборе, под номером 11 идет втулка уплотнительная, может она? 

Изменено пользователем zaplatin1976
Опубликовано

скорее всего трубки

Сползал, посмотрел, с вакумником точно все хорошо :yahoo:, свистит откуда то в районе катушки, трубки пошевелил и все замолчало, на улице не прикольно ковыряться, СПАСИБО!!!

Опубликовано

Вот из за этой трубки свист был, на внутренней стороне протерлись аж две дырочки... отрезал поврежденное место и вставил обратно в резиновый шланг

• 2 года спустя...
Опубликовано

Блин у меня такая же проблема. Все отлично работает, только когда глушу слышно как воздух выходит. И похоже что из места где трубочка пластмассовая в камеру идет где заслонка вроде стоит. Попробую завтра сфотать и место показать.

@zaplatin1976, Подскажи где ты искал проблему?

Опубликовано

трубочка входит в вакумник там стоит уплотнитеьная втулка она резиновая номер детали 6081242 стоит в районе 300рублей у меня такая бяка заказал ее проблема исчезла , когда вынешь трубочку из вакумника сразу увидишь в чем дело та резинка расслоилась просто

Опубликовано

У меня тоже слышен звук выходящего воздуха когда глушишь машину, но при работающем двигателе подсоса не слышно. Машина больше года каких та изменений в работе машины не замечено. Может так и должно быть стравливание воздуха. На что оно влияет? Что было бы если его не стравливало. Но звук идет где то из середины впускного коллектора, шланги проверил целые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

втулку на вакумнике поменял помогло на половину так как с другого конца трубки тоже идет свист тока там никакой резиновой втулки нету непонятнго что то как там устроено

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мухчинэ подскажите ,что делать с этой трубкой!!??? В месте где всё вымазано паксиполом - ВСЁ РАВНО СОСЁТ!!!!!

Я нашел вроде её - это ...мать электрическая вилка за номером 4 113 499

post-38008-0-15227400-1363293268_thumb.jpg

Изменено пользователем Anthony

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...