-ANGEL- Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 когда на заведенной машине выжимаю сцепление раздоется в салоне звук ( со стороны моторного)как бы гул у-у-у-у-у-у когда педаль отпускаю звук прекращается. стоит нажать чуть-чуть на педаль ( немножко) звук появляется. При бобавлении оборотов звук усиливается. Вопрос один на что я попал . Отпешите кто знает
Vitebskii Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 когда на заведенной машине выжимаю сцепление раздоется в салоне звук ( со стороны моторного)как бы гул у-у-у-у-у-у когда педаль отпускаю звук прекращается. стоит нажать чуть-чуть на педаль ( немножко) звук появляется. При бобавлении оборотов звук усиливается. Вопрос один на что я попал . Отпешите кто знает Выжимной подшибник
misha7308 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 если это выжимной а похоже что это он. то папал ты на снятие коробки и на выжемной . и саветую сразу пасмотреть сцепление. а то у мони каробку снимать жопа . удачи .
-ANGEL- Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 если это выжимной а похоже что это он. то папал ты на снятие коробки и на выжемной . и саветую сразу пасмотреть сцепление. а то у мони каробку снимать жопа . удачи . то что я попал по самые ( пирвичные половые признаки ) я вкурсе 2 года назад менял и выжимной и карзину и сцепление на моюпамять за снятие и установку отдавал 50 вечно зеленых вобщем растроен
dim202 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 на моюпамять за снятие и установку отдавал 50 вечно зеленых Легко отделался! Почти задаром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти