-ANGEL- Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 когда на заведенной машине выжимаю сцепление раздоется в салоне звук ( со стороны моторного)как бы гул у-у-у-у-у-у когда педаль отпускаю звук прекращается. стоит нажать чуть-чуть на педаль ( немножко) звук появляется. При бобавлении оборотов звук усиливается. Вопрос один на что я попал . Отпешите кто знает 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 когда на заведенной машине выжимаю сцепление раздоется в салоне звук ( со стороны моторного)как бы гул у-у-у-у-у-у когда педаль отпускаю звук прекращается. стоит нажать чуть-чуть на педаль ( немножко) звук появляется. При бобавлении оборотов звук усиливается. Вопрос один на что я попал . Отпешите кто знает Выжимной подшибник 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 -ANGEL- Сергей, выжимной. Удачи. 0 Цитата
misha7308 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 если это выжимной а похоже что это он. то папал ты на снятие коробки и на выжемной . и саветую сразу пасмотреть сцепление. а то у мони каробку снимать жопа . удачи . 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 если это выжимной а похоже что это он. то папал ты на снятие коробки и на выжемной . и саветую сразу пасмотреть сцепление. а то у мони каробку снимать жопа . удачи . то что я попал по самые ( пирвичные половые признаки ) я вкурсе 2 года назад менял и выжимной и карзину и сцепление на моюпамять за снятие и установку отдавал 50 вечно зеленых вобщем растроен 0 Цитата
dim202 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 на моюпамять за снятие и установку отдавал 50 вечно зеленых Легко отделался! Почти задаром... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.