Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

тускло загорается лампочка масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, новая проблемка. Когда разгоняю машину за 2500 оборотов, нажимая сцепления, стрелка падает, и когда доходит до 1000 оборотов тускло загорается лампочка масла, и как бы мигает, то ярче, то тускло. Если разгонять до 2000 и сцепу выжать, не загорается. Уровень норма, давление пока не мерил. Какие соображения?

Опубликовано

Сам с Депса, но живу и учюсь в Риге

ну, и я оттуда же.

вот мастера неплохого знаю - 29712969 Роберт (в Стропах обитает)

кстати, будешь дома, могу наклейкой снабдить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну, и я оттуда же.

вот мастера неплохого знаю - 29712969 Роберт (в Стропах обитает)

кстати, будешь дома, могу наклейкой снабдить...

Тоже на высоких оборотах раза два блымнула лампочка давления масла, уровень внорме, что это может быть? Больше не проявлялося... В тот день было очень жарко, и режим езды был быстрым выше 3000 оборотов давал!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Верхним товарищам поздно отвечать, а у кого будет такая фигня - у меня при таких симптомах вкладыш шатунный провернуло из-за грязного масла (но я все вовремя менял, просто от предхоза грязь была а я не промывал)(((((

Опубликовано

У меня такая же проблема была, только на горячую проявлялась... Еще заметил что что на низах, если лапку газа медленно отводить(на двигле которая) то движок подтраивает немного, трясется...

Решил проблему регулировкох ХОЛОСТОГО ХОДА, больше лампочка не загоралась, двигатель стал работать ровно на ХХ и при медленной/быстрой газовке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...