TopGhost Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Итак, когда я стоял на светофоре, в зад въехал матиз. Разбил бампер, фару и помял железо. Вот по железу основной вопрос. Въехал в правый задний угол, в связи с чем взгорбилось заднее крыло. Арка у меня гнилая, поэтому вырезать и вставить ее я хотел бы. Но вот как поступить с крылом? Я не видел в продаже отдельно задние крылья. Так бы сразу его вырезать и вместе с аркой вварить и закрасить. Реально ли это? 0 Цитата
Zbru Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Итак, когда я стоял на светофоре, в зад въехал матиз. Разбил бампер, фару и помял железо. Вот по железу основной вопрос. Въехал в правый задний угол, в связи с чем взгорбилось заднее крыло. Арка у меня гнилая, поэтому вырезать и вставить ее я хотел бы. Но вот как поступить с крылом? Я не видел в продаже отдельно задние крылья. Так бы сразу его вырезать и вместе с аркой вварить и закрасить. Реально ли это? мне больше повезло, матиз влетел в зад, у меня трещина на бампере, а у него пол морды нет Тебе надо идти на разборку и брать там крыло Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zbru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.