Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 при снятии вакуумного насоса, шток выпал из гбц. вопрос? это стоило ожидать. кто нибуть может поделится документацией по этому узлу Насколько помню шток не должен выпадать из головки, он вставляется со стороны распредвала 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Шток не выпадает, он остается на месте. Если надо, у меня остался насос Б/У но работал, тоже на винтах. 0 Цитата
Босоп Тездов Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 хочу скинуть фото этой шпильки , на обсуждения, не получается, она размеров 94 мм. Её размер не знаю так-как видно было не правильно установлено ( наоборот ) 0 Цитата
Босоп Тездов Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 похоже как на облом. крышку гбц не снимал. предчувствую на серьезный ремонт. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Босоп Тездов, Как раз шляпкой к распредвалу должен стоять, и ставится только со стороны распредвала, не иначе. Какой рукожоп шток перевернул? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.