Sander Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 От какой волги дуделки ставят на 1-ю моню, от 31-ой? Переделывать разъём надо? И как они по громкости лучше родных? 0 Цитата
skryabin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Купил набор из 2-х красных гуделок, китай наверное, но гудят громко. Всего 135 руб за 2 шт у нас стоят. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем skryabin 0 Цитата
deni-1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Купил набор из 2-х красных гуделок, китай наверное, но гудят громко. Всего 135 руб за 2 шт у нас стоят. Это Турецкие. Они там у себя любят погудеть. 0 Цитата
Andrew82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня стоит штатный сигнал, злой такой басовитый фаааа... Очень громкий, в гаражах соревновались - мой показался почти самым громким при том с достаточно приятным тоном, по громкости обогнал меня 605-й пыж со штатным компрессорным гудком. Было-б достаточно места под капотом поставил-бы компрессор с ресивером и гудок от фуры, только вот не целесообразно таким сигналом котов с дороги сгонять (они у нас полюблюяют на люках сидеть - греются) когда ночью едешь по спальному району. 0 Цитата
tqxa Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 недавно сдохла правая дуделка, купил комплект родных от волги, сигнал супер, пешеходы шарахаются. если будешь менять возьми дрель, и сверло на 8 вроде, надо будет дырочку расверлись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.