WhiteGrape Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Некоторое время назад делал ряд работ и втом числе менял летнюю на зимнюю. Были R17 с литыми, купил у РОЛЬФа литые для R16. Делал также развал/схождение. В результате сломали секретку, сначала предложили все оставить так и вообще не менять летнюю на зимнюю, просто ездить до лета аккуратно. Потом предложили выварить болты, но отказались брать ответственность за порчу имущества в случае чего. В результате нашли компромисс для меня - порылись в новой машине и подобрали секретку. Ее, естественно, тоже сломали. Третьей уже найти не представлялось возможным. В итоге приварили к сломанной секретке то, что сломали и кое как вывернули. Фотоотчет, что сделали с новыми дисками прилагаю. Дело было вечером, пообещали все компенсировать - сказали, мы же не шарашкина контора. В акте работ косяк зафиксировал. Звоню на следющий день - а мне говорят, ничег не знаем, ездить надо аккуртнее. Общался с директором (женщина) - сказали, что все было по инструкции и даже моя запись в акте для них не является аргументом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.