Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) можно ли причину убрать ? Так у кого проблемы с логикой? :cool: Корни - причина или следствие? Хоче убрать кони? Убери причину -боярышник. Топор и раундап тебе в помощь.:cool: ПС Начать можешь с того, что уберешь 1-ку в предупреждении. :cool: Это будет первый шаг. Первый разумный шаг. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вовчиr 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Так у кого проблемы с логикой? :cool: Корни - причина или следствие? Хоче убрать кони? Убери причину -боярышник. Топор и раундап тебе в помощь.:cool: Следствие - поросль у меня на газоне, если бы её не было, пускай эти корни росли бы куда угодно. Соблюдая последовательность, упомянутую тобой логику , причиной поросли на газоне моём - корни, проникшие на мой участок. Следишь за рассуждением ? . Опять же, возвращая твоё внимание к первоначальному моему посту, напоминаю тебе, что существование боярышника ЗА забором меня устривает, я не хочу его ТАМ уничтожать. Я спросил - знает ли кто способ удалить эти проросшие на мой участок корни. За эти много постов ты предложил мне очень-очень - очень многое, только не ответ на заданный мною вопрос . Я не настаиваю, что ты обязательно должен это знать, я даже не исключаю, что это сделать, без кардинального перелопачивания земли, не удасться, но вдруг кто то знает, он напишет ... ПС Начать можешь с того, что уберешь 1-ку в предупреждении. :cool: Это будет первый шаг. Первый разумный шаг. Местная несправедливость состоит в том, что разумность своих шагов я определяю сам :cool: Возможно, если посчитаю нужным, если сочту, что причина, породившая предупреждак, больше не проявляется, то я его сниму ... пока не вижу ... 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Местная несправедливость состоит в том что ты разговариваешь сам с собой. Иногда с никнейм. С таким же успехом ты можешь поднять вопрос - "Как заставить яблоко падать вверх" Успехов в садоводстве. :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 что ты разговариваешь сам с собой. Иногда с никнейм. Иногда - с тобой Чаще и много - с другими Да, и ты совершенно зря как то противопостовляешь процесс общения с никнейм и с тобой ... ставя себя как то в особое положение по сравнению с ней ... С таким же успехом ты можешь поднять вопрос - "Как заставить яблоко падать вверх" Успехов в садоводстве. :cool: Видишь как просто, вместо того, чтобы писать так много, вместо того, чтобы заставлять меня построчно повторять тебе для понимания мой вопрос, тебе достаточно было бы элементарно внимательно с самого начала просто прочитать то, что я спрашиваю . Ответил бы ты, что это невозможно, по твоему мнению, я бы вполне нормально воспринял бы твоё мнение 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Начинают цвести розы, вот первый штамб пошел Ну успокойте меня,фотки прошлогоднии?? 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да, и ты совершенно зря как то противопостовляешь процесс общения с никнейм и с тобой ... ставя себя как то в особое положение по сравнению с ней ... Не. Ну полностью в ступор поставил. У тебя с никнейм взаимопонимание, а у меня с ней полное непонимание. Вот и вся разница. Провоцируешь? Ответил бы ты, что это невозможно, по твоему мнению Так я тебе сразу ответил. Коси вовремя как всенормальные люди, и не парься. Или тебе принципиально именно корни уничтожить? Не ищешь простых путей? - Способов вагон - от посадки в ведро, до бетонной ленты 1.5 глубиной. Пойдет шифер, листы железа, плотный рубероид... © Это не ответ на твой вопрос? Тогда как кроссворд пиши вопрос и перевернутыми буквами ответ. :cool: ХЗ, чего ты хочешь услышать? Давай не будем пересекаться. От тебя и никнема одни неприятности. 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну успокойте меня,фотки прошлогоднии?? Легко могут быть этого года. Так бывает. Это не чудо. ПС Я внимательно смотрю. Не спеша. Если честно- ничего хитрого. ;) Но Kil молодец. Все просто и со вкусом. Мне очень понравилось. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вовчиr 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Кстати, я подумала - в Подмосковье можно выращивать грецкий орех для варенья из грецких орехов! Легко! Только Подмосковье надо перенести в Грецию. Веселая ты седня. ;). Может я дм(а) не догнал? Он седня тоже навеселе? Без обид, если чего. Юмор заценил... про боярышник без корней тоже понравилось. А еще мне понравилось. Вы шутите, а колы у миня появляются. Приколисты. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Вовчиr 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Не. Ну полностью в ступор поставил. У тебя с никнейм взаимопонимание, а у меня с ней полное непонимание. Вот и вся разница. Провоцируешь? Разве моя вина, что у тебя с кем то непонимание ? Так я тебе сразу ответил. Коси вовремя как всенормальные люди, и не парься. Или тебе принципиально именно корни уничтожить? Не ищешь простых путей? - Способов вагон - от посадки в ведро, до бетонной ленты 1.5 глубиной. Пойдет шифер, листы железа, плотный рубероид... © Это не ответ на твой вопрос? Мне то не трудно, я опять могу свой первоначальный вопрос сюда скопировать Мне просто удивительно, что память обнуляется уже просто на следующем посте. Ещё раз рассказывать, что боярышник УЖЕ есть и в ведро его, поэтому, не посадить Да, вопрос принципиальный, не хочу среди газона иметь поросль кустарника, опять же, как писал в изначальном посте, растут на газоне деревья и желаемые кустарники, бывает, что боярышник прорастает и среди их корней ... Спросил, вдруг кто знает, как извести корни в описанных условиях, причём ответ "не получится", как мнение, тоже входил в перечень возможных. Но, видимо, от большого количества профильных знаний, ты не мог ограничится таким простым ответом и выдал много всего неотносящегося к требуемому :cool: ХЗ, чего ты хочешь услышать? Давай не будем пересекаться. От тебя и никнема одни неприятности. Да я как то никому не навязываюсь . Задал вопрос тут всем, ответил ты, посчитал себя способным, я ж не к тебе персонально обращался . Незванно я прихожу только в случае, когда востребована моя вторая тут ипостась, в админской функции 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 кхе...кхе... Вы это сами сообразили... или кто подсказал?... Я не понимаю московских дачников не разводящих огород. Отношусь к этой непочтенной категории Огород есть, к крайнему моему неудовольствию, но небольшой, тёще с тестем выделены грядки и теплица . Сам я условный садовод и газоновод 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 боярышник УЖЕ есть и в ведро его, поэтому, не посадить Ты только первое слово в предложении читаешь? ....до бетонной ленты 1.5 глубиной. Пойдет шифер, листы железа, плотный рубероид... © Тоже не пойдет? ================================= Пошел я, пожалуй,... в сад. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ... Кстати, я подумала - в Подмосковье можно выращивать грецкий орех для варенья из грецких орехов! Конкретно не помню, но когда ползал по сайтам, ища информацию по своему медвежьему ореху, то про грецкий было довольно много, про опыты высадки в Подмосковье ... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Наши розы только отрастают ище, да и то не все 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ты только первое слово в предложении читаешь? ....до бетонной ленты 1.5 глубиной. Пойдет шифер, листы железа, плотный рубероид... © Тоже не пойдет? ================================= Пошел я, пожалуй,... в сад. Точно, может сад поможет Как садовод садоводу ... Корни из под забора под землёй, длинной метров пять ... Да, я их могу перерубить и даже стену в грунте отлить из армированного бетона Только нам то с тобой, заслуженным садоводам, понятно, что корни эти жить уже могут совершенно спокойно отделёнными от боярышника за забором . Про шифер, листы железа, рубероид отдельно написать или предположим, что ответ может быть аналогичен предложению по ленточному фундаменту ? 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А нежно обрабатывать каждый листочек "плохого" боярышника раундапом и аккуратно ждать 2 недели какие из кустов загнуться.... Я думаю, что Вам больше курить не стоит. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 А нежно обрабатывать каждый листочек "плохого" боярышника раундапом и аккуратно ждать 2 недели какие из кустов загнуться.... Правда есть вероятность что загнется материнское растение за забором или материнское растение победит химию и подкормит по корешкам детки.... ... Кажется он не берёт кустарник ... Может совсем локально ... У меня сосед просто заливал даже не кустарник, а куст хрена, хрен выдюжил 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Только нам то с тобой, заслуженным садоводам, понятно, что корни эти жить уже могут совершенно спокойно отделёнными от боярышника за забором . Это вам с никнейм понятно. А у нас провинциалов вершки и корешки - единое целое. И одно без другого не живет. Сгниют, нафик, корни через несколько лет без вершков. Корни не кроты. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я думаю, что Вам больше курить не стоит. Какие там есть естественные враги у боярышника ? Кроме сборщиков ягод ? 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Это вам с никнейм понятно. А у нас провинциалов вершки и корешки - единое целое. И одно без другого не живет. Сгниют, нафик, корни через несколько лет без вершков. Корни не кроты. А прикидывался, что не можешь посоветовать Теперь я понял, взять надо измором 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Какие там есть естественные враги у боярышника ? Кроме сборщиков ягод ? У меня тля его жрет "за обе щеки". 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А прикидывался, что не можешь посоветовать Теперь я понял, взять надо измором Дать никнему кисточку и пусть нежно обрабатывает раундапом листочки через день. Точно сдохнет от такой ласки. Но не сразу. Помучается сердешный. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 У меня тля его жрет "за обе щеки". Все три разновидности тли, пасущиеся временами у меня на участке, никак не распробуют боярышник 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Все три разновидности тли, пасущиеся временами у меня на участке, никак не распробуют боярышник Щас придет метеор и закроет тему. Я в саду, если что. 0 Цитата
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Дать никнему кисточку и пусть нежно обрабатывает раундапом листочки через день. Точно сдохнет от такой ласки. Но не сразу. Помучается сердешный. Я, естественно, садист и маньяк, но не до такой степени 0 Цитата
Вовчиr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Раундап блокирует процесс фотосинтеза или чего-то связанного с зеленной массой растения.... Так дм обещал корни перерубить, а вершки скосить. Это какой же фотосинтез будет блокироваться? А будет ли вообще в корнях фотосинтез. ППЦ! Повеселила. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.