Driada Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А Тула об этом знает? А ты к гостям как относишься? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А ты к гостям как относишься? только не эта фраза....только не эта..... Больше не флудим... 0 Цитата
starling Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 урожайность - средняя. должна была быть высокая((( видимо действительно погода подкачала... у нас тоже не очень много было прошлым летом...в этом году купила себе на пробу сепер сорта томатов:Красная гвардия и Спасская башня... производитель позиционирует до 30кг с куста))) и огурцы от этой фирмы Сибирская гирлянда до 400 плодов с куста-) вот обожремся-то))) А в конце июня никакие кусты/ деревья плодовые сажать нельзя?)) а то мы в Москве будем, а там и до Ярославля недалеко. И в Тулу точно поедем можно хоть все лето сажать... правда там поливать придется почаще, ну и корневином припудрить корни при посадке. Но ежели ты мечтаешь в конце июня прикупить у меня кусты - то вряд ли, уже все все расхватают и раскупят, и даже посадят-)) про Тулу ничего не знаю - может там что и надыбаете у Сая)) петунии в кашпо, бегонии))) Вот, нашел в Девичнике... правда еще без рассады Игорь, я вот только не совсем поняла: стол из металлического профиля или деревянные бруски? если из дерева - то выдерживает ли массу емкостей с рассадой? там вес-то не маленький получается.. по поводу ламп - не слушай Никитоса, все у тебя в порядке!) Те светодиодные (которые и я в том числе продаю)))) просто доп трата денег за позиционирование... а уж то что у тебя автоматическое вкл/выкл - это вообще здорово.. еще бы и поливалку автоматическую маленькую какую придумать-)я в свое время мечтала на подоконнике во все большое окно устроить ярусы для рассады.. но не сложилось, мне просто не разрешили это сделать(((( а пустующей ребенкиной спальни у меня нет... вот и мучаюсь до мая... хорошо что у мамы моей в квартире много больших подоконников.. ну а так тоже придется что-то думать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Но ежели ты мечтаешь в конце июня прикупить у меня кусты - то вряд ли, уже все все расхватают и раскупят, и даже посадят-)) про Тулу ничего не знаю - может там что и надыбаете у Сая)) петунии в кашпо, бегонии)))вот именно на это я и рассчитывала а вдруг что останется? Я скорее из Ярославля думала что-то в Тулу привезти, чем там что-то искать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 в этом году купила себе на пробу сепер сорта томатов:Красная гвардия и Спасская башня... производитель позиционирует до 30кг с куста))) и огурцы от этой фирмы Сибирская гирлянда до 400 плодов с куста-) вот обожремся-то))) Не забудь отчитаться Я из сортов помидоров помню только один - Диаболик. Два сезона - лучше всех себя ведет и по устойчивости, и по урожайности, и по вкусу. В прошлом году пробовали несколько .....нестандартных сортов, например - черный помидор Больше сажать не будем - жуть, а не еда может там что и надыбаете у Сая)) петунии в кашпо, бегонии))) только посмотреть.... На вынос не даю Игорь, я вот только не совсем поняла: стол из металлического профиля или деревянные бруски? Труба 15х30 мм, чтоб полегче был. Разбирается все на составляющие: 1. Рамка столешницы 2. Столешница из МДФ 20 мм из двух половин 3. Ножки 2 шт 4. Нижняя перемычка 5. Стойки светильника 2 шт 6 Верхняя перемычка 7.Светильник в сборе. Если все это поставить к стене (кроме светильника), то получится пакет толщиной 100-150 мм. Светильник (лампы снимаю на лето) примерно такой же толщины. по поводу ламп - не слушай Никитоса, все у тебя в порядке!) Те светодиодные (которые и я в том числе продаю)))) просто доп трата денег за позиционирование... Я так и решил....тем более, что надежность и долговечность этих ламп просто чумовая. а уж то что у тебя автоматическое вкл/выкл - это вообще здорово.. Не используем. Просто включаем в 8-00 и выключаем в 20-00. По прошлому году могу сказать, что рассада была просто замечательная - не вытянутая, толстенькая и крепенькая еще бы и поливалку автоматическую маленькую какую придумать-) Была такая мысль - маленькую капельную с тоненькими трубочками, но жена идею на корню зарубила Сказала, что сама польет тогда, когда надо. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Сай, привет! Когда за лозой приезжать? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Сай, привет! Когда за лозой приезжать?Как сок капать начнет. Думаю, что через месяц. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Как сок капать начнет. Думаю, что через месяц. Принято 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Принято Хотя, сейчас машина показывает +11 Жара... Кароч, следи за погодой и напоминай о себе...а то памяти уж совсем нет 0 Цитата
silent Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Хвастаться буду.... Это у меня дома (городской дом). Вид на крыльцо. Это - вид с крыльца Это наши цветочки И еще А вот это - дом в деревне. Фотка в первый наш приезд туда Через полтора сезона немного преобразилось.... Это то же самое место, что и на фотке выше На качество фоток не ругайтесь - снимал телефоном.... но, вроде видно все.... 0 Цитата
starling Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Была такая мысль - маленькую капельную с тоненькими трубочками, но жена идею на корню зарубила Сказала, что сама польет тогда, когда надо. а мне бы твоя идея пригодилась-)) уже шесть штук калибрахоа сдохли за разные выходные... пока я в деревне развлекаюсь - они вянут, реанимированию не подлежат. Хвастаться буду.... очень красиво! особенно мне приглянулся дурман-))) надо попробовать себе посадить такой. Через полтора сезона немного преобразилось.... Игорь, вот действительно преобразилось... никогда бы не подумала под заброшенным диким бурьяном скрывается такая достаточно ровная площадка... но! клумбы с цветами и посаженные на газоне хвойники абсолютно не совместимы с футбольным мячом-)) шли бы вы с ним в проулок, ну или к соседям))) 0 Цитата
devako Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну похвалюсь и я. Начинали с "0" Конец второго сезона 0 Цитата
starling Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Валера, и это фантастическое преображение за неполные два года создано собственными силами? Большие молодцы, что сказать))) А вы зимой ездите или у вас летний вариант дачного дома? 0 Цитата
devako Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @starling, Всё на земле делали сами, кроме построек. Дом зимний со всеми удобствами (про отопление писал в теме "Деревенская"), ездим почти каждые выходные. Вот ещё фотки 0 Цитата
starling Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всё на земле делали сами, кроме построек. Ландшафтное проектирование - это искусство, в прямом смысле слова.. и сил, и времени, и средств требует очень немало.. поэтому действительно молодцы что все сами: так красиво и за такой короткий срок!)а у арки просится вьющееся растение, я бы порекомендовала тебе рассмотреть вариант посадки там клематиса или плетистой розы.Как тебе такой вариант? это сорт Розариум Ютерсен.у меня второй год растет на арке.. таких размеров как на этом фото еще не достигла, но цветение действительно очень обильное)) 0 Цитата
devako Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а у арки просится вьющееся растение, я бы порекомендовала тебе рассмотреть вариант посадки там клематиса или плетистой розы. Как тебе такой вариант? это сорт Розариум Ютерсен. Там посажена роза, покупалась как плетистая, но она что-то не "плетится". Твой рассмотрим. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Выражаю свое уважение Игорю Сайленту и Валерию Девако. Ибо сам знаю, какой труд вложен в эту землю. Молодцы! 0 Цитата
devako Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Driada, Даша, вот нашел магазин-питомник в вашем районе http://www.tellura.spb.ru/ 0 Цитата
Guron Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всё на земле делали сами, кроме построек. А мы и дом сами строили. Вот так когда то начинали Сами лес рубили и таскали, только брус купили 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Driada, Даша, вот нашел магазин-питомник в вашем районе http://www.tellura.spb.ru/ Спасибо! Это как раз то, что нужно. И действительно рядом с нами А то я вчера уже соблазнилась на сирень в Леруа. Не смогла пройти мимо саженца 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 уже шесть штук калибрахоа сдохли за разные выходные... А у нас пока только одна вышла особенно мне приглянулся дурман-))) надо попробовать себе посадить такой. А какой от него дууууууух.... Когда вечером сидим на улице - благоухает....здорово но! клумбы с цветами и посаженные на газоне хвойники абсолютно не совместимы с футбольным мячом-)) шли бы вы с ним в проулок, ну или к соседям))) Поверь, мы с женой в мяч не играем. Чего он там лежит? Не знаю. Остался от басурманского нашествия аж летом 2014. Они тогда кто спьяну, кто от усердия два мяча порвали, а третий остался. Когда кошу - перекатываю его с места на место... Мне кажется, что он очень к месту на зеленой травке, но не для игры, а для....дизайна, штоль. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну похвалюсь и я. Сильно... Молодцы.... Достойно уважения. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А мы и дом сами строили. Да не страшны нам никакие супостаты.... Нам, когда надо, а особенно - когда охота - никакие трудности и преграды нипочем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нам, когда охота - никакие трудности и преграды нипочем ну я запомнил 0 Цитата
starling Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А мы и дом сами строили. Вот так когда то начинали Я так и представила, что на первой фотке это ты молодой еще и зеленый-)))) А у нас пока только одна вышла посадила 10 февраля в общей сложности 15 штук разных.. восемь сразу вышли.. из них 6 штук уже сдохло от засухи-))) сейчас смотрю еще две штуки проклевываются... как сохранить хотя бы их - фиг знает.. наверное буду возить с собой на выходные в деревню, на выгул да на свежий воздух-)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.