serega-29 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А как бы мне наклеечку новую заиметь? Моя уже выцвела, пошарпалась... 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Костя, насчет рамок я в теме!!!!! Денюшку отдам на ближайшей фордовке! Насчет наклейки, коллега, пиши в личку! Поделимся! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MrBlonde 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что там по-поводу рамочеггг ничего не слыхать? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что там по-поводу рамочеггг ничего не слыхать? Я буду в Москве только во второй половине июня. В мае организую сбор средств на рамки, мог бы и за свои купить, но я буду возвращаться из отпуска, возможно с финансами будет напряг, поэтому и предоплата И не забудьте про нынешнюю напряженку с иностранными денежными знаками! Пока изъявили желание: 1. Я 2. Евгений_Т22 3. Smoothly 4. деник 5. serega-29 6. MrBlonde matsi, извини приоритет пока витебским. Если после отпуска останется пару-тройку пятихаток куплю рамки впрок, привезу и сразу отпишусь на форуме. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорее всего еду 09.04.2011 (суббота) Витебск-Минск-Витебск, есть два свободных места и пустой багажник. Если кому чего надо - обращайтесь. 0 Цитата
matsi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 matsi, извини приоритет пока витебским ну вот, и приезжай после этого к вам на фордовку ) 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ну вот, и приезжай после этого к вам на фордовку ) Не, ну не обижайся - останутся денежки, привезу хоть на весь белорусский Мондео Клуб ) Я ж ведь не послал... А на фордовку и шашлык-машлык завсегда добро пожаловать! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем dr-cheez 0 Цитата
grandis Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет витеблянам из Полоцка. Являюсь владельцем Мондео 4 1,8 ТД 2007 г.в. Вливаюсь по-тихоньку в клубную жизнь, на сайте очень много полезной информации, форумчане очень охотно делятся полезной инфой (мне помогли подобрать код магнитолы, спасибо Vadim4eg), скачал инструкции. С удовольствием наклел бы клубную наклейку, но к сожалению очень редко бываю в Витебске и Минске, может кто готов выслать почтой (расходы компенсирую, например на телефон деньги брошу)? 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Оставляй мне адрес в личке! Вышлю наклейку братьям Полочанам! 0 Цитата
grandis Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Оставляй мне адрес в личке! Вышлю наклейку братьям Полочанам! Спасибо, адрес в личке 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Здарова братцы! Вот и я уже на Моньке езжу 2 недели. 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Здорово. Поздравляю с приобретением! 0 Цитата
grandis Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо MrBlonde :wink: , получил наклеечку, наклеил на низ заднего стекла, ниче получилось, как руки дайдут сфотографирую на машинке. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ребята, кто знает как по качеству сервис в начале В. Интернационалистов? у них заманчивая гарантия на сигналки - 3 года. 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вроде ничего ребята работают по электрике. Сам не сталкивался, но товарищ там как-то устранял проблемы с авто! Остался доволен, нашли перебитый провод в шине... или повезло или спецы отличные! 0 Цитата
деник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ребята, кто знает как по качеству сервис в начале В. Интернационалистов? у них заманчивая гарантия на сигналки - 3 года. привет! я у них ставил сигналку,только свою привозил,больно уж у них дорого!!))а ставил их электрик-очень толковый мужик,реально все объяснил,подсказал!!!мне понравилось!! 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сколько денег отдал за работу? 0 Цитата
деник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сколько денег отдал за работу? 100000бел.руб. но было это в начале января!)) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 100000бел.руб. но было это в начале января!)) щас говорят если свою ставить, гарантия только 20 дней. 0 Цитата
деник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 щас говорят если свою ставить, гарантия только 20 дней. мне месяц,или 2000 пробега давали на работуи 1 год на саму сигналку(там где покупал). а так вопросов нет,езжу и радуюсь!))) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 мне месяц,или 2000 пробега давали на работуи 1 год на саму сигналку(там где покупал). а так вопросов нет,езжу и радуюсь!))) что за сигналка? 0 Цитата
деник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) что за сигналка? томогавк!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем деник 0 Цитата
Electron Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Приветствую всех одноклубников! На просторах нашего Мондеоклуба набрел на Вашу ячейку и понял, что это реально самая близкая от моего места обитания, хоть и находиться она в другой стране - вот парадокс! С удовольствием приехал бы на фордовку к Вам (если пригласите, конечно) потому, что для общения и новых знакомств 150 км не расстояние. Не сочтите за наглость, но возможно кто-нибудь посоветует хороший проверенный сервис или мастера-частника в Витебске, которому можно доверить ремонт Мондео 3. У меня в городе с этим совсем туго... Заранее благодарен. Евгений. 0 Цитата
деник Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую всех одноклубников! На просторах нашего Мондеоклуба набрел на Вашу ячейку и понял, что это реально самая близкая от моего места обитания, хоть и находиться она в другой стране - вот парадокс! С удовольствием приехал бы на фордовку к Вам (если пригласите, конечно) потому, что для общения и новых знакомств 150 км не расстояние. Не сочтите за наглость, но возможно кто-нибудь посоветует хороший проверенный сервис или мастера-частника в Витебске, которому можно доверить ремонт Мондео 3. У меня в городе с этим совсем туго... Заранее благодарен. Евгений. приветствую!!!всегда рады новым "фордоводам"!)))) а про фордовку,я думаю никто не будет против-только за!))))уже потеплело.можно было бы и задуматься о ее проведении!)) По поводу сто,посмотри тут:http://mondeoclub.ru/forum/topic/91894/ 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 @Electron, по поводу ремонта думаю нужно обратиться вот к этому человеку А. В. Минск Может кто и Витебского умельца подскажет, но сомневаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.