Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Костя, насчет рамок я в теме!!!!! Денюшку отдам на ближайшей фордовке! :) Насчет наклейки, коллега, пиши в личку! Поделимся! :)

Изменено пользователем MrBlonde
Опубликовано

Что там по-поводу рамочеггг ничего не слыхать?

Я буду в Москве только во второй половине июня. В мае организую сбор средств на рамки, мог бы и за свои купить, но я буду возвращаться из отпуска, возможно с финансами будет напряг, поэтому и предоплата :) И не забудьте про нынешнюю напряженку с иностранными денежными знаками! :D

Пока изъявили желание:

1. Я

2. Евгений_Т22

3. Smoothly

4. деник

5. serega-29

6. MrBlonde

matsi, извини приоритет пока витебским. Если после отпуска останется пару-тройку пятихаток куплю рамки впрок, привезу и сразу отпишусь на форуме.

Опубликовано

Скорее всего еду 09.04.2011 (суббота) Витебск-Минск-Витебск, есть два свободных места и пустой багажник. Если кому чего надо - обращайтесь.

Опубликовано

matsi, извини приоритет пока витебским

ну вот, и приезжай после этого к вам на фордовку )

Опубликовано (изменено)

ну вот, и приезжай после этого к вам на фордовку )

Не, ну не обижайся - останутся денежки, привезу хоть на весь белорусский Мондео Клуб :)) Я ж ведь не послал... :D А на фордовку и шашлык-машлык завсегда добро пожаловать!

Изменено пользователем dr-cheez
Опубликовано

Привет витеблянам из Полоцка. Являюсь владельцем Мондео 4 1,8 ТД 2007 г.в. Вливаюсь по-тихоньку в клубную жизнь, на сайте очень много полезной информации, форумчане очень охотно делятся полезной инфой (мне помогли подобрать код магнитолы, спасибо Vadim4eg), скачал инструкции.

С удовольствием наклел бы клубную наклейку, но к сожалению очень редко бываю в Витебске и Минске, может кто готов выслать почтой (расходы компенсирую, например на телефон деньги брошу)?

Опубликовано

Оставляй мне адрес в личке! Вышлю наклейку братьям Полочанам! :)

Спасибо, адрес в личке :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо MrBlonde :wink: , получил наклеечку, наклеил на низ заднего стекла, ниче получилось, как руки дайдут сфотографирую на машинке.

Опубликовано

ребята, кто знает как по качеству сервис в начале В. Интернационалистов? у них заманчивая гарантия на сигналки - 3 года.

Опубликовано

Ну вроде ничего ребята работают по электрике. Сам не сталкивался, но товарищ там как-то устранял проблемы с авто! Остался доволен, нашли перебитый провод в шине... или повезло или спецы отличные!

Опубликовано

ребята, кто знает как по качеству сервис в начале В. Интернационалистов? у них заманчивая гарантия на сигналки - 3 года.

привет! я у них ставил сигналку,только свою привозил,больно уж у них дорого!!))а ставил их электрик-очень толковый мужик,реально все объяснил,подсказал!!!мне понравилось!!

Опубликовано

100000бел.руб. но было это в начале января!))

щас говорят если свою ставить, гарантия только 20 дней.

Опубликовано

щас говорят если свою ставить, гарантия только 20 дней.

мне месяц,или 2000 пробега давали на работуи 1 год на саму сигналку(там где покупал). а так вопросов нет,езжу и радуюсь!)))

Опубликовано

мне месяц,или 2000 пробега давали на работуи 1 год на саму сигналку(там где покупал). а так вопросов нет,езжу и радуюсь!)))

что за сигналка?

Опубликовано (изменено)

что за сигналка?

томогавк!!

Изменено пользователем деник
Опубликовано

Приветствую всех одноклубников!

На просторах нашего Мондеоклуба набрел на Вашу ячейку и понял, что это реально самая близкая от моего места обитания, хоть и находиться она в другой стране - вот парадокс!

С удовольствием приехал бы на фордовку к Вам (если пригласите, конечно) потому, что для общения и новых знакомств 150 км не расстояние.

Не сочтите за наглость, но возможно кто-нибудь посоветует хороший проверенный сервис или мастера-частника в Витебске, которому можно доверить ремонт Мондео 3. У меня в городе с этим совсем туго...

Заранее благодарен.

Евгений.

Опубликовано

Приветствую всех одноклубников!

На просторах нашего Мондеоклуба набрел на Вашу ячейку и понял, что это реально самая близкая от моего места обитания, хоть и находиться она в другой стране - вот парадокс!

С удовольствием приехал бы на фордовку к Вам (если пригласите, конечно) потому, что для общения и новых знакомств 150 км не расстояние.

Не сочтите за наглость, но возможно кто-нибудь посоветует хороший проверенный сервис или мастера-частника в Витебске, которому можно доверить ремонт Мондео 3. У меня в городе с этим совсем туго...

Заранее благодарен.

Евгений.

приветствую!!!всегда рады новым "фордоводам"!)))) а про фордовку,я думаю никто не будет против-только за!))))уже потеплело.можно было бы и задуматься о ее проведении!)) По поводу сто,посмотри тут:http://mondeoclub.ru/forum/topic/91894/

Опубликовано

@Electron, по поводу ремонта думаю нужно обратиться вот к этому человеку А. В. Минск Может кто и Витебского умельца подскажет, но сомневаюсь :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...