krastioma Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Все подробности на встрече. ок ) 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ЧОРТ А Я ТОКА ЗАЛЕЗ И ...ОЗ ДНО 0 Цитата
Joker85 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 не смог подъехать... как все прошло? 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спасибо за встречу, был рад увидеться со старыми и познакомиться с новыми и спонтанно прибывшими клубнями=))) 0 Цитата
krastioma Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так же спасибо всем за встречу, рад был знакомству! Хорошо, что есть такие отличные ребята одноклубни Отдельное спасибо Николаю за наклейки...уже налепил Вадиму за диагностику, Егору и Дмитрию за множество полезной информации почаще бы так ) 0 Цитата
деник Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 всем привет!ребята остались два диска и 4 зимних колеса(два из них на дисках) состояние новых один сезон зимний прошли,если кому надо зима буду рад продать своим землякам,если нет позже выложу на барахолку если кого заинтересовало звоните :telephone: 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 мля 70 баксов за гену, по весне 400 рублей было как то так? они очумели! 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 небось к зиме переобувка тоже подскочет 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Женщина на Моньке - страшная сила!! http://auto.onliner.by/2013/08/30/vitebsk-6 Изменено 30 августа, 2013 пользователем Smoothly 0 Цитата
деник Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Женщина на Моньке - страшная сила!! http://auto.onliner.by/2013/08/30/vitebsk-6 прикольно 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ни кто не вкурсе где можно купить термопредохранитель? 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 она из универсала седан сделала 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 она из универсала седан сделала раз так знать ждем на разборках всех с подорожанием горючки! тенденция предсказуемая, канэшна. и судя по ситуации у соседей (УА и ЕУ) до конца года будет дорожать исчо. в УА от 9.50 ГРН за литр соляры а в ЕУ 1.8 Еврорубля. дажэ после сего удорожания получаетсо, что все равно дешевше 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 кто нить может мне про клапан егр растолкать? как его можно"прочистить" а то при заводке на холодную настабильно работает и копоти пол двора пока не прогазуешь. народ на форуме его просто затыкает или глушит, а зачем? если он есть знать должен быть или как 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет Клубни, нужно прочитать Форд-Фокус 1,8 Enduro-Di, машина глохнет с повышением оборотов до 3-3,5 тыщ., а порой и на 2 тыщ. Насос ТНВД Бош с электронной педалью. Если есть у кого-нибудь сканер - отзовитесь! 89ноль-67-семь2 мтс. С меня 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) есть у меня знакомый-гаражник. он своими дедовскими методами разберет в чем дело безо всякого сканера. обитает в гаражах на жестково справа от пажарки зовут Александр 80297151228. мот поможет раздуплиться Изменено 14 сентября, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну как,витебский, раздуплился? 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 опа нежданчик. хотя за год я только 2 раза заправлялся на заправке. 0 Цитата
Joker85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 с такими ценами скоро эмблему придется на велик крепить... 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 кто нить может мне про клапан егр растолкать? как его можно"прочистить" а то при заводке на холодную настабильно работает и копоти пол двора пока не прогазуешь. народ на форуме его просто затыкает или глушит, а зачем? если он есть знать должен быть или как miasnoidenia ты его сними и почисти хорошенько, очистителем карбюратора говорят хорошо итчищается, я чистил средством для раскоксовки колец - все отчистилось. Разработай если прикорел, ну проверь чтоб герметично закрывался... 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 miasnoidenia ты его сними и почисти хорошенько, очистителем карбюратора говорят хорошо итчищается, я чистил средством для раскоксовки колец - все отчистилось. Разработай если прикорел, ну проверь чтоб герметично закрывался пасиба за инфу.буду душить. тока на ютубе какие то челы чистили клапанмеханически. разрабатывали,дергали туда-сюда. и один сз них обранил фразу"чистить его всякими присадками, химией, балончиком--ерунда. наоборот после разъедания поверхностей будут прикорать зала и грязь.." думаетса што соляра до конца года вырастет еще. даже после(ссу..и!)резкого подорожания. она все равно еще дешевле чем у соседей.так што переходим дружно на колхозную соляру евро 1 и газовый баллон 0 Цитата
krastioma Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 с такими ценами скоро эмблему придется на велик крепить... согласен... 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) во загудели! велики, господа тожэ обходятса надо сказать не дешево. например у меня есть велик стелс 570. ему семь лет. оно и видно. я его убивал все это время и изрядно в этом преуспел. хотя следил. в первое время эксплуатации поотваливалось все. все докупил поставил. для сохранения трещетки(хрень на которой кипа звездочек сзади скорости переключать) нужно менять цепь каждую 1000 км если она кетайская. --но это оптимал. кетайская стоит 20 баксов. и с ресурсом в 1000 км. при уходе(промывке бензои от грязи и смазке) можэт гонять 1500. работы 13 баксов по замене. можно самому, но как всегда хардкор. ибо в тачке разобраться проще чем во внутренностях стелса. немецкая или чехословацкая цепь --стоимость 50 баксов ресурс--5000 км при уходе-7000. замена стокажэ. если забить на цепь то после 2х сезонов интенсивной езды появятса проблемы в переключении скоростей и кручении педалей. будете ездить на самокате. мой знакомый от нищеты забил. ща новую трещетку нада.400 тыщ. + работы по замене--хз но тыщь на 160 будет. самому никак. там спецключ нада. при интенсивной езде( "а сколько ща стоит проезд?") 1500 км --это сезон(март-октябрь) ну для озадаченных-кусок ноября. но расходы вырастают на экиперовку. перчатки--летние от 90 тыщ. зима может до 500 тыщь выйти. очки также от 100льника. далее, в стелсе гавенные кетайские покрышки стоят я попробивал от прыжков все. все менял на чехию. потому как китайские НЕ РЕМОНТИРУЮТСА. чехия стоит 15 баксов шт+ шиномонтаж. сам велик обошелся в 220 баксов тогда. все на нем было оттюнинговано и заменено (пластиковые педали от моих нагрузок так же ушли+13бакс, родные резиновые ручки разорвались за 5 лет были заменены на 10 баксовые.) баксов на 500. но сейчас его видок все равно не на все на теже 200 баксов. и душить уже не получитса. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) год назад взял себе горник трек за 500 бакс. --этот ваще велоконструктор. там кроме колес и рамынадо менять все. я потиху езжу и покупаю. год назад поставил получше щитки -- за куски пластмассы 200 тышь отдал(!) за педали вместо пластика поставил железо--120 тышь.и это год назад. седушка--дубовая надо сменить, бо зад ломит. -от 200 тонн(!) ща цепь менять 1.5 сезона отдушил. --200 тышь. подножку--самую дешевую всунул--100 тышь. ща гремит, надо по дороже поставить, а то переломитса еще. экипировку нада на нем почти как на мотыке валишь--.дорогу дедржит хорошо.можно и 60 легко выжать, позволяет себя использовать зимой вместо лыж.очки, каску, жесткие\теплые перчи, наколенники\налокотники--тут легко до мульта дойти. рюкзачек... каждый год два желательно сменить я беру полар фирму дешевле тока школьникам --нет смысла ша они должны тык 250 стоить. можно купить еще и багажник но на велике я тягаюсь либо от удовольствия, либо зад доставить из точки А в Б. или если проспал на работу.(от эвикома до центра за 7 минут ни моня ни гоп тачка бмв меня не затянет в час пик)для остального--моня. вобщем если расходники не считать для меня моня=лясику. по запчастям. так как на авторазборках за 200 тон можно накупить разного хламья и засунуть. но самый дешевый --- совковый взрослик там ниче менять не надо ваще и для профилактики смазывать раз в 10 лет. если стелс--детсад для подростков.и девочек, то трек (ну и некоторые там мериды скажем) внатуре горники. на раму гарантия пожизненная а в стелсе начала гнуться.трек рассчитываю убивать 10 лет. но буду беречь. п ж забыл про вело замок. именно он позволяет в отсутствие парковок спокойно поставить на прикол где подойдетса возле любого магаза-офиса--от 30 до 150 тонн. раз в 2 года менять. мадэ ин хину( мать ее) а для общего развития --вот вам будущее, концепт, убивающий скутеры и мотороллеры, ценой пока в 20 штук , детище фирмы ауди электровелик ебайк Изменено 21 сентября, 2013 пользователем miasnoidenia 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) если стелс--детсад для подростков.и девочек, то трек (ну и некоторые там мериды скажем) внатуре горники. на раму гарантия пожизненная а в стелсе начала гнуться Ну не знаю, не знаю.. Купил Стелс Навигатор 650, там рама алюминиевая 6061, тоже пожизненная гарантия. И ничего не гнется, а во мне сотка кг. А обвесы везде Шимано, так что разницы нет, только трек дороже. Но я и катаюсь немного - с мая по сейчас около 600 км. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем dr-cheez 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.