фёдор76 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну к примеру такие: Pilkington (Англия) 3559AGSHVW2P 2710A-LFW FUYAO-GLASS Можно и без обогрева но качественное той же FUYAO-GLASS. Вопрос , если приеду будет ли выбор, что поставить? А сколько по времени у Вас занимает процедура установки, очередь есть? 0 Цитата
деник Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну к примеру такие: Pilkington (Англия) 3559AGSHVW2P 2710A-LFW FUYAO-GLASS Можно и без обогрева но качественное той же FUYAO-GLASS. Вопрос , если приеду будет ли выбор, что поставить? А сколько по времени у Вас занимает процедура установки, очередь есть? в наличии только китай,работа около 2 часов...очередей обычно нет! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 в наличии только китай,работа около 2 часов...очередей обычно нет! Китай бывает разный. Название у этого китая есть или нонаме. Я что так дотошно интересуюсь, мне друзья все советуют к вам ехать делаться, хвалят. 0 Цитата
деник Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Китай бывает разный. Название у этого китая есть или нонаме. Я что так дотошно интересуюсь, мне друзья все советуют к вам ехать делаться, хвалят. завтра позвоню узнаю точно,сегодня уже все не работают! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 завтра позвоню узнаю точно,сегодня уже все не работают! Очень признателен за Вашу отзывчивость 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Так ведь надо еще вопросы с пересылом денежки решить..... А переживаю я об одном, может мини фордовочку замутить получится, на пару часиков встретиться? Если без "катаклизмов" в поездке, то буду ночевать с воскресенья на понедельник. С денежкой и на мини фордовке, разобратся можно. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) где найти твою запчастку? у кого, постараюшь решить и скока просят денег? Al_Pha тел. +375291528562 Минск. Вроде есть в состоянии нового, утеплитель капота на бензинку. Цена озвучена 50 баксов, меня устраивает. Если будет возможность выкупить и привезти в Витебск, гарантирую возмещение расходов за утеплитель, хвостик палтуса хол. копчения, сущеного морского ерша, и морошкового варенья. Если получится, привезу печени трески. У меня утеплитель оптрепался, и провис. Нужен не рваный, не провисший, не обтрепаный. Буду признателен Изменено 5 июля, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
деник Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Al_Pha тел. +375291528562 Минск. Вроде есть в состоянии нового, утеплитель капота на бензинку. Цена озвучена 50 баксов, меня устраивает. Если будет возможность выкупить и привезти в Витебск, гарантирую возмещение расходов за утеплитель, хвостик палтуса хол. копчения, сущеного морского ерша, и морошкового варенья. Если получится, привезу печени трески. У меня утеплитель оптрепался, и провис. Нужен не рваный, не провисший, не обтрепаный. Буду признателен завтра позвоню ему. а ты фотки видел?он скидывал??просто если ты уверен,то я договорюсь .что чел приедет и заберет у него и доставит в Витебск! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 завтра позвоню ему. а ты фотки видел?он скидывал??просто если ты уверен,то я договорюсь .что чел приедет и заберет у него и доставит в Витебск! Нет, фоток не видел, да и нет необходимости. Я надеюсь, что человек, хотя бы немного сведущий, в состоянии определить "не провисший, не рваный, не обтрепаный" утеплитель капота. 0 Цитата
деник Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, фоток не видел, да и нет необходимости. Я надеюсь, что человек, хотя бы немного сведущий, в состоянии определить "не провисший, не рваный, не обтрепаный" утеплитель капота. я так понимаю утеплитель забрал Вадим( Smoothly)мог бы предупредить,зря только человека сегодня напрягал... 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 делюсь инфой, братишки. на мой взгляд, самый дешевый шиномонтаж--на лазо напротив таможни. там пацанчики мне переобули пару за 70 руб со семом и заделкой нипеля. 0 Цитата
деник Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 делюсь инфой, братишки. на мой взгляд, самый дешевый шиномонтаж--на лазо напротив таможни. там пацанчики мне переобули пару за 70 руб со семом и заделкой нипеля. 45 000 за два колеса.но сам снимал возле горгаза на терешковой! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 45 000 за два колеса.но сам снимал возле горгаза на терешковой! тобишь в НАВИГАТОРЕ. + мойка колес и пакеты (если есть) бесплатно! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 я так понимаю утеплитель забрал Вадим( Smoothly)мог бы предупредить,зря только человека сегодня напрягал... Вадим мне ничего не сказал, а общались мы по поводу утеплителя пару месяцев назад. Извинения за неудобства, надеюсь увидимся через месяц. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 45 000 за два колеса.но сам снимал возле горгаза на терешковой! ну. заделка нипеля сифонившего мне до 2-х атмосфер--25, + сЪём-установка--12. хум ужэ два дешевых места. 70-25-12=43 если снимать самому, все равно дешевле. 0 Цитата
деник Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вадим мне ничего не сказал, а общались мы по поводу утеплителя пару месяцев назад. Извинения за неудобства, надеюсь увидимся через месяц. да все норм! главное конечный результат тобишь в НАВИГАТОРЕ. + мойка колес и пакеты (если есть) бесплатно! нет,за навигатором!!! там улочка! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Парни! чета непойму, заправлялся всю осень, зиму, весну добавляя Кастрол ТДА, потом перешел плавно на ДТ Евро, пару баков съездил, расход максимум 6,5 л, тяга поинтереснее. на прошлой неделе залил обычной, на ГазПромНефте без Кастрола. За Евро поленился ехать, далековато все таки. Так расход у меня сейчас показывает 8,5- 9,0 л. уже пару раз сбрасывал , один хрен. И рвение не то совсем стало. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 может кто в курсе: за сколько в витебске продают задний бампер с юбкой в норм состоянии? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 может кто в курсе: за сколько в витебске продают задний бампер с юбкой в норм состоянии? Точно не знаю,но дорже чем у Альфа. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 подскажите-ка мне, ребятки вот что. в охлаждающей жидкости масло появилось. что это? сколько я смогу так ездить и смогу ли вообще? скока стоит ремонт и насколько он дорогой? варианты что это может быть еще? сначала я наблюдал едва заметную пленку масла. но думал что показалось. но ща там видно отчетливо. вода закипает\выплескивается. вроде бы на масляном щупе появились не масляные разводы. а то на сватьбу ехать надо в лепель а я хз. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) подскажите-ка мне, ребятки вот что. в охлаждающей жидкости масло появилось. что это? сколько я смогу так ездить и смогу ли вообще? скока стоит ремонт и насколько он дорогой? варианты что это может быть еще? сначала я наблюдал едва заметную пленку масла. но думал что показалось. но ща там видно отчетливо. вода закипает\выплескивается. вроде бы на масляном щупе появились не масляные разводы. а то на сватьбу ехать надо в лепель а я хз. Если в масле на щупе появилась эмульсия (пена), то скорей всего пробита прокладка, или трещина в блоке. Охлаждайка уходит? При попадании охлаждайки в масло, пипец движку....... Ездить при подобных симптомах категорически не советую, т.к. рискуешь "попасть" на капитальный ремонт двигла. Изменено 30 июля, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 пасиба за ответ трещине там откуда то взяться? не перегревался так уж сильно.а прокладку заменить трудоемко? охлаждайка уходит када поездиш, видно што прям из бачка расплескивается мокро. а если тосол залить. мне тут сказали что если он в камеру сгорания попадает, то прогарает без особого ущерба. 0 Цитата
деник Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 пасиба за ответ трещине там откуда то взяться? не перегревался так уж сильно.а прокладку заменить трудоемко? охлаждайка уходит када поездиш, видно што прям из бачка расплескивается мокро. а если тосол залить. мне тут сказали что если он в камеру сгорания попадает, то прогарает без особого ущерба. так и закипаешь ты поэтому.что газы идут в систему охлаждения!!! меняй прокладку и проверь голову! 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а где это сделать можно шоб недорого? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а где это сделать можно шоб недорого? Может кто из Витебских одноклубников откликнется помочь? Или в Минск, к Алексею.... Изменено 30 июля, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.