Djackill Hide Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) в минск может едет кто сегодня-завтра? нужно привезти вещь... подъеду куда нужно... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 в минск может едет кто сегодня-завтра? нужно привезти вещь... подъеду куда нужно... гм братюнь, придется пилить на скотовозе 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 где у нас самый гуманный гостехосмотр? На москвичевской. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 На москвичевской. на москвичевской самый безбашенный, не зря там сотрудники на очень дорогих иномарках ездят. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 на москвичевской самый безбашенный, не зря там сотрудники на очень дорогих иномарках ездят. Это точно!!!!! Самый плохой техосмотр на москвичевской, могут придратсь к разному цвету дисков: синий и темно синий..... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 надо пробить ребята, куда мне лучше поехать без задней банки глушителя. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 stels3nik а у тебя там не завалялось где-нибудь пару клипс, что решетку радиатора держат? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 stels3nik а у тебя там не завалялось где-нибудь пару клипс, что решетку радиатора держат? я покупал на "автосупе" такие. Спроси у Вадима номерок, у него остаться должен был. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да оно ж не слышно сильно что ее нет, на холостых так точно не поймешь. stels3nik едь на горького, между двумя путепроводами направо, как на вагонное депо. Повернешь, а дальше по схемам поймешь куда ехать. Нормальный техосмотр, уже лет пять там прохожу, ничего плохого сказать не могу. Понятно, спасибо! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да оно ж не слышно сильно что ее нет, на холостых так точно не поймешь. stels3nik едь на горького, между двумя путепроводами направо, как на вагонное депо. Повернешь, а дальше по схемам поймешь куда ехать. Нормальный техосмотр, уже лет пять там прохожу, ничего плохого сказать не могу. Понятно, спасибо! так оно и не слышно совсем, я ж почему и ставить не хочу чтоб вес лишний не возить, все равно разницы нет. а СО2 блин в трубу то сують! 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 6136432 - Клипса крепежная брал себе на экзисте... 12000 вроде) 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужчины, кто где менял ступичный передний? А то мне его в прошлый рез не той стороной запресовали 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня вот задний ступичный загудел громче музыки в салоне. менять буду сам. сходил на рынок бу--350 видок невеселый. новый до 900 тонн. китайца заказал за 570. падла он неразборный вместе со ступицей. техосмотр поеду в шумилино. там челы знакомые. им все просто пофиг, кроме пива. .пока что поменяю все фильтры и масло. может подкрашу подварю. нашел наконец--то фару по божеской цене в 250 тонн. 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужчины, кто где менял ступичный передний? А то мне его в прошлый рез не той стороной запресовали мне в прошлый раз колеса зимние с летними на оси понаставили в пургу я за день 3 раза чуть в аварию не попал, пока разобрался в чем дело. с тех пор я твердо решил по максимуму все делать сам и пошли бы все СТОшники в пень!!! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня вот задний ступичный загудел громче музыки в салоне. менять буду сам. сходил на рынок бу--350 видок невеселый. новый до 900 тонн. китайца заказал за 570. падла он неразборный вместе со ступицей. техосмотр поеду в шумилино. там челы знакомые. им все просто пофиг, кроме пива. .пока что поменяю все фильтры и масло. может подкрашу подварю. нашел наконец--то фару по божеской цене в 250 тонн. черкни мне в личку, как бы мне попасть к твоим ребятам на прием... 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 6136432 - Клипса крепежная Спасибос Вадим!!! 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну погоді посмотрю в телефоне, а телефон в орше.отключілся я от мтэса 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мужчины, кто где менял ступичный передний? А то мне его в прошлый рез не той стороной запресовали Менял по осени в лучесе на зеленогурской, стоимость работы 110 тыс. присутствовал лично и контролировал чтоб все правильно поставили и по божески обращались. покупал FAG в коробке лежал SKF. Как по моему , если автослесарь не знает какой стороной или не предполагает что есть магнитное кольцо, то нах такого мастера.. А лучше все делать самому, только запресовать на станцию сходить. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я фару купил за 250 тыс руб на рынке. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 поеду в шумилино. там челы знакомые. им все просто пофиг, кроме пива :D 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А у меня спёрли поворотник-хрусталик, сцуки!!! Причём злодзей явно знал как снимается. Пришлось у Егора взять старые его жёлтые на время. Вот как то получается интересно, сначала спёрли туманку правую, теперь поворотник правый....... Может кто увидит в городе рестайловый с битой правой стороной, черканите номер. з.ы. Мож сигналку поставить..... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Smoothly 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и ещо! Имеется сканер F-Super, так что если нужно ошибки снять милости прошу. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и ещо! Имеется сканер F-Super, так что если нужно ошибки снять милости прошу. О, надо состыковаться как-нибудь, посмотреть что там у меня накопилось. 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Linov1998,может не надо,а то мне этот сканер рождественский подарок приподнес в виде топливной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.