Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не успел

витебский,в 11..00 продал

Кстати хорошо, что не успел, купил 1,5 кВТ + установочный комплект за 100 $ :D

Опубликовано (изменено)

Кстати хорошо, что не успел, купил 1,5 кВТ + установочный комплект за 100 $ :D

вот видишь!!! все хорошо значит! а комплект установочный это все вместе продается! :)плюс инструкция+ гарантийный талон!!! у меня был правда-"сибирь" 1.5 кв Изменено пользователем деник
Опубликовано (изменено)

даров всем, парни у кого есть чувак который может решить мою проблему, - загорелась контролька подушек безопасности, нужно найти причину и устранить сначало моргает 2-4-2-4-2-4-2-4-2-4 потом горит постоянно.буду благодарен за инфу. очень хотелось бы в витебске!

Изменено пользователем simplelad
Опубликовано

даров всем, парни у кого есть чувак который может решить мою проблему, - загорелась контролька подушек безопасности, нужно найти причину и устранить сначало моргает 2-4-2-4-2-4-2-4-2-4 потом горит постоянно.буду благодарен за инфу. очень хотелось бы в витебске!

ищи в общем форуме там есть эта тема.с расшифровкой!недавно сталкивался ,контакт отсырел на руле,снял почистил все норм стало
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47353/

скорее всего датчик под замком капота!почитай по ссылке
Опубликовано

Отправлено 06 января 2011 - 20:40

snapback.pngmaksikch (06 января 2011 - 19:53) писал:

Моргает сначала 2 потом 4 раза и так 3 или 4 раза.... Это что?

Неисправность боковой надувной шторки водительской стороны.

это я скопировал с той темы, а теперь вопрос,- не помню писал тут или нет, перестала открываться (нормально) водительская дверь снаружи, но я нашёл выход, снимаю сигналку, потом лёгкий хлопок чуть ниже замка и о чудо ручка открывает дверь (хлопок реально лёгкий без усилий) это может как-то влиять на датчик шторки? притом что зажигание выключено естественно и соответсвенно подушки то ещё не активированы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все, друзья, выставляю я своего старенького Моню на продажу. Пересел на Hyundai Solaris. Вчера забрал новенького из салона! Ничего так машинка, с Mondeo, конечно, не сравнится, поменьше гораздо, но резвая (123 л.с. на 1150 кг против 125 л.с. на 1370кг), и на удивление не очень тесная в салоне. Проехал за два дня около 400 км, пока доволен! :D Но не смотря на смену авто, душой я с вами! :friends::drinks:

Изменено пользователем dr-cheez
Опубликовано (изменено)

Поздравляю..))) с покупкой.....) Главное что нравится.) :)

Дык новая ж! Как может не нравиться? :yahoo:

Изменено пользователем dr-cheez
Опубликовано

Все, друзья, выставляю я своего старенького Моню на продажу. Пересел на Hyundai Solaris. Вчера забрал новенького из салона! Ничего так машинка, с Mondeo, конечно, не сравнится, поменьше гораздо, но резвая (123 л.с. на 1150 кг против 125 л.с. на 1370кг), и на удивление не очень тесная в салоне. Проехал за два дня около 400 км, пока доволен! :D Но не смотря на смену авто, душой я с вами! :friends:

Костя поздравляю!!!

\

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Витебчане, подскажите работает ли витебский авторынок? Хочу машинку сгонять на продажу.

И еще я раньше был на рынке, что около Эвикома, он там и остался или куда переехал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...